[楚生狂歌] 【青龙公子】一

瞪大了双 上奶 盯着周子衿的俏脸,绷紧了身体挺着肉棒用力抽插着周子衿那微微有
些红肿的小骚穴
  有错别字
本帖最近评分记录

汗还好世白虽然被绿了,但世一也处决了,希望别再有绿了。

人物关系很乱吗?这才第一章啊,还没出现几个人,感觉还好。整个设定还没展开,不知道后面还有什么更精彩的地方,不过一上来就有了长老会跟家主的密谋,也挺吸引人的。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-4 17:03
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:55

这是一部新作品啊,而且还是一本古装斗争的H文,这类的题材实在是我的心头爱啊。但第一章交代的事情有点少,目前还猜测不出剧情会怎样发展下去,但主角一定会很屌就是了。加油
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-3 23:57

名字太难分辨了,都姓梅,而且名字像一串数字一样,没有一些能对应人物的地方,看着有点吃力,不知道楚大这样安排有什么特别的含义
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 接下去看看,再做定论吧,相信作者有安排。 2017-10-4 06:01

想不到楚大在十月一开了个新坑呢,正在
追看重生诡情,从此却多了一个古装版方玉
龙了(什麽大补葯大补血都服用了,世白肯
定和方玉龙一样变态吧),楚大双线发展加
油啊。看地名是虚构国度,而且是很大的舞
台,除了梅家之外还有个兰家有待描述,很
期望这两家的交集,不知是如何的恩怨情仇
了。这里写梅家的夫妻关係后宫制度十分有
趣,似是淫乱却分了长幼之序,不知兰家那
边有何特色呢。说到侍女的命名的确有点奇
怪,但跟主子的姓好像以前有些大族确是如
此,世一世二就像编号。有些网友觉得人物
很多很乱,我却认为楚大已写得够清楚了,
其实大家看小说不妨耐心一点仔细一点,这
样会有更多发现更多乐趣的。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-4 17:03
  • shinegod 金币 +13 呵呵,一厢同学,中秋快乐! 2017-10-4 06:02

楚大开新篇,可喜可贺!追楚大的作品好久了,虽说对武侠类作品不是很感冒!但还是要捧捧场,支持一下!加油!加油!
说到您开新篇,我还有个小小的心愿,很希望您能抽时间给天生2来个结局,有始有终,了结一部经典作品。您的这部作品,我读过很多遍了,续文里面,能写得这么好,您是第一个,希望剧中的人物能有一个好的归宿和结局。剧中的女人,除了韩雪和白晶晶之外,能收的基本都收了,相信您已经有了好的安排!谢谢您!敬祝安好!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:44

支持大大,作品没绿就没味吧

楚大又出新作了啊,看起来就是宏大的开篇,人物一出场就这么多,又有的看喽,楚大辛苦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-21 23:43

楚大出品,必属精品,但还是希望更新重生系列