[Raku] 【翻译:出包同人 - 茉茉短篇】

我發現自己愈來愈重口,看到放屁脫糞,還有男主叫茉茉吃屎,我竟然很期待出現重口情節
結果男主只是說說,感覺有點被背叛了(笑
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:51

首先,为U大打call~
其次,作为一个加入会所不到三个月的新人读者,在很久以前就拜读过U大的文章,以前的权利与义务,绝望的暗示等等各种类型的催眠小说真的很棒!最近的妃皇龙女催眠谭更是让人欲罢不能,那篇文我整整读了一周还多(其中的意义大家应该懂😂)并且忘记是作者区还是原创文学区都已经有了妃皇龙女的同人了!虽然不知道U大经历了些什么事情,但是一定有很多像我这样的读者一直在支持者U大,所以说一定不要灰心,读者们与你同在(笑)~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 说得好! 2017-10-3 08:52

引用:
原帖由 376641949 于 2017-10-2 21:20 发表

fgo很多呀,我是黑暗文爱好者,所以纯爱就算写也没构思太多序章冬木可以写写二爷跟凛,剧情接ubwsaber被c妈撸撸不累卡,然后雷夫搞怪让红a(黑化)杀了土狼,然后红a可以跟saber来一发(这个我跳过去了),凛逃到校 ...
你真的自己寫一次文就知道了,寫的時候覺得很順,到後來檢查的時候就會想自己當時為什麼會寫這種東西出來
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 呵呵。 2017-10-3 08:52

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-3 00:13 发表

你真的自己寫一次文就知道了,寫的時候覺得很順,到後來檢查的時候就會想自己當時為什麼會寫這種東西出來
看到就回一下吧,后面可能看不到了所以不会回了,而且u大这篇不是fgo文。。。我说的这段其实我个人觉得已经很贴合游戏剧情了,虽然动笔没写多少还是有过不少构思的

序章特异点的出现是雷夫带圣杯到冬木后的事情,雷夫首先用圣杯引出人心中的恶念,红a本身就有杀了过去自己的念头,动手没毛病,没了御主的saber被红ax了拔掉呆毛黑化成黑无毛(当然这个我说了没写),黑化的saber被雷夫赋予了圣杯毁灭世界,这是游戏序章的最终boss;转换到凛,游戏中r姐是影从者(无御主)我理解是r姐经历了什么把二爷干了,当然正常是樱的缘故,但是ubw腿玩年的梗我还是写了凛,至于b叔,这货是开服10选1大热门,设计伊利亚也被石化,愤怒的b叔x掉r姐也就说的通了,至于要问为啥这么容易就被石化丢在鲜血结界里贡献魔力,不这么写我不知道怎么解释开服就有b叔啊 摊手~

至于所长,她本身就领便当了,而且我觉得能写成樱被啪啪啪的人应该不会就这么让她轻易死掉,本来就该抓走一边干一边让她看着迦勒底的崩溃;而且几个月前国服没开第六章的时候我是考虑雷夫x掉所长的,但是后面剧透了一下知道医生是所罗门,那没辙,又换成了被医生x,捂脸

同理后面很多都是战败被x的设定,剧情搬fgo,其实就是写点肉戏撸戏
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:54
  • shinegod 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-10-3 08:54

哎呀,我也超级想写to love的催眠同人来着(然而写了个开头就再也没动笔过了)

ps:那个p站作者写了好多催眠文呀
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 加油,坚持就能写出来。 2017-10-3 13:39

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-10-2 20:52 发表
(略)
想不出其實可以別強迫自己回帖,這不是義務也不是責任,我也已經永遠不打算再去在意了
引用:
原帖由 TH14 于 2017-10-2 20:00 发表
(略)
這裡沒有我的『地方』,而我唯一的『家鄉』已經灰飛煙滅了
引用:
原帖由 3800plm 于 2017-10-2 20:00 发表
(略)
以後說不定就此失蹤了,不要等,不要期待,不要唬爛,OK?
引用:
原帖由 376641949 于 2017-10-2 21:20 发表
(略)
期待大大的作品!!!!
引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-2 23:11 发表
(略)
說真的我也期待餵糞場面,沒想到如此雷聲大雨點小,早知道看完全篇才翻
引用:
原帖由 暗月天星 于 2017-10-3 00:11 发表
(略)
讀者常常自稱會死命支持,然後齊聲消散不見影,所以這種屁話我已經不想去信了,浪費時間
引用:
原帖由 wyxke1 于 2017-10-3 11:29 发表
(略)
他都長篇沒完,所以我不想弄,就挑短篇單發的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 网络世界瞬息万变,没有谁能永恒,十年连现 ... 2017-10-3 18:58

虽然一直喜欢黑化文,不过唯独fgo真的不想看到各种恶堕,尤其是玛修的,看完终章我觉得我可能是恋爱了(误)
u大好久不见,还记得我吗?哈哈哈,怎么可能记得我这几次都偷懒没有回复结果现在认真一想不回复作者就没动力写文没得写文我就没法看没法看就没法[哔]这样一来岂不是亏大了呸呸呸也不是亏不亏的问题这是对写文者基本的尊重来着但是总不能说一句今天天气真好什么的太尴尬了总觉得要回复点什么啊啊啊啊啊我到底应该说啥好还是一句中秋快乐就自觉stella好了。
咳咳,其实之前没回主要是我挺喜欢落第那一对的,所以不太忍心看拆散他们的文,其实文章都没看完就关了的。当然这不是说u大写得不好,只是正好不合口味而已,其实我超级喜欢这些p站小短文的,简单粗暴,而且我其实也对羞辱和完全屈服的兴趣大于对啪啪啪的过程,正好日本短文的肉戏都是点到即止这点我挺喜欢的,唯一说不喜欢的地方就是肉戏部分总喜欢各种心形去掩盖肉戏写不好这点。
ps.最近这边上不去p站,我自己的ss也上不去,怎么现在这么严了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-10-4 00:26
  • 城市骚年 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-10-4 00:26
  • Raku 金币 +8 落第我明明寫那麼給力...orz 2017-10-4 00:09

逮住国宝~这里也是你的主场哦u大加油
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +7 你在誤解甚麼? 2017-10-4 07:49

因为没有看过出包的动画,所以其实并不是很直观的有反应,不过确实很不错,至少有撸管的冲动了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-11 06:49