[Raku] 【改编:没出息的魔像使】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
Raku(2017-10-5 22:29): 真的有心回帖就別用「你發言卑劣到我不爽也要硬凹著回」的口吻啊.....
這個發言太作弊了,本懶提只好也出來先留再看了

最近開始學日文了...感覺這語言其實挺好玩的,但我的初心是想玩遊戲啃生肉而已,為此去考n1又有點...

至於mc文。。。我覺得看的人還是非常多的,只是肯寫,能寫,寫得好看的很少罷了...

比方說我其實一直很想寫一些東西啊,即使是小說我可能也有構思過3,4次了,沒一次能成事...

都是寫了開頭一點就覺得(我寫的是什麼垃圾啊)然後就棄了

真的很難啊Q_Q

看完了 嗯

就很平常的...翻譯文吧?
說回來,其實我應該也是毒者的一種吧...
沒行動力這個毛病我真的被家人罵了一輩子了(苦笑
仔細想想,其實我也理解了u大的心情了
再多就離題了感覺,作為毒者也不知道就啥好...就...加油吧?

PS.萬聖完全不想動...艾雷醬快來吧QAQ
PPS. 可能是我語文不好,很多時候我想表達一些正面或者是開下玩笑的意思,經常被人當成酸/當真
我自己也知道自己一點斤兩都沒有,平時又看貼不回完全就是毒中之毒...甚至可能連粉都完全當不了吧
我是挺討厭自己這種光想不做的,而且做又沒能力做好 真的很沮喪
如果讓你覺得我是在不爽...那個,我也只好土下座道歉了Orz

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 …… 2017-10-6 00:17
  • Raku 金币 +1 不爽別回。 2017-10-5 21:08

支持作者 頂個
求大大別放棄...
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 廢水。 2017-10-5 23:26

怎么说呢,u大作为元老级的人物心态也有崩的一天,辛苦写的作品却得不到读者应有的尊重确实很难受,嗯,我还是一直很喜欢你写的作品,也希望可以写坚持下去
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-6 00:18
  • Raku 金币 +1 看這次結果吧。 2017-10-5 23:26

潜水员冒泡了,支持下U大,希望能继续啊!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 廢水。 2017-10-5 23:26

作者辛苦,就算是为了你的文前留言,我也得为了过60贡献一下
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 2017-10-5 23:26

U大是近年来更新多,风格也挺和我胃口的大神作者。不过我估计前面可能有些文因为标题使很多读者错过了,我真这么认为。但看过一篇U大文章的读者之后应该都不会错过U大的每一篇了。熟练却极有成效的外形描写,非常符合很多人口味的小人物、黄毛的占领,每次都有新的剧情和撸点。翻译文,改编文大部分也选的很好。不过我不太习惯第一视角的(捂脸)。本篇也是充满了U大的特点,丰富的对话和有趣的剧情,木有错,这是我觉得短篇里比长篇里更重要的东西。老师、校长连续两个出彩美人的诱惑,而且后面居然还差点翻船,不过那块感觉有点单薄,就是被老师发现后如果能有更多的变数感觉会更丰富。结尾处更是引导到了我最为喜欢的片段,那就是对这些地位高贵的角色下手。可惜戛然而止了。我看了下,这三个角色里还是团长最吸引人吧,毕竟皇女已经看的很多了。今年对U大的作品最喜欢的应该是宫家瑶那篇吧,每次看到都很兴奋,因为那篇的描写女角色很对胃口。也挺后悔没在那回复的。希望U大原谅。
U大的作品好几篇没有回帖了。这次看到本篇还是觉得要出来回复下。Uzi大大的火气很大,对前面几位水友的评论也,额,不太和善,我看了有点害怕,语气让我感觉不寒而栗。本来打了一段对H文的看法,想了想还是删除了,害怕而且也觉得U大未必认同。U大不知火气消了些没。在我心里,U大一直是位宽厚,有趣的老前辈,大神。希望U大能过得开心。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-10-6 00:19
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-6 00:19
  • Raku 金币 +8 有意見就來吧, 不是找碴我都接得住 2017-10-5 23:37

版主留言
城市骚年(2017-10-9 20:44): 唉........
引用:
原帖由 yougiho 于 2017-10-5 23:17 发表
U大是近年来更新多,风格也挺和我胃口的大神作者。不过我估计前面可能有些文因为标题使很多读者错过了,我真这么认为。但看过一篇U大文章的读者之后应该都不会错过U大的每一篇了。熟练却极有成效的外形描写,非常符合很多人口味的小人物、黄毛的占领,每次都有新的剧情和撸点。翻译文,改编文大部分也选的很好。不过我不太习惯第一视角的(捂脸)。

本篇也是充满了U大的特点,丰富的对话和有趣的剧情,木有错,这是我觉得短篇里比长篇里更重要的东西。老师、校长连续两个出彩美人的诱惑,而且后面居然还差点翻船,不过那块感觉有点单薄,就是被老师发现后如果能有更多的变数感觉会更丰富。结尾处更是引导到了我最为喜欢的片段,那就是对这些地位高贵的角色下手。可惜戛然而止了。我看了下,这三个角色里还是团长最吸引人吧,毕竟皇女已经看的很多了。今年对U大的作品最喜欢的应该是宫家瑶那篇吧,每次看到都很兴奋,因为那篇的描写女角色很对胃口。也挺后悔没在那回复的。希望U大原谅。

U大的作品好几篇没有回帖了。这次看到本篇还是觉得要出来回复下。Uzi大大的火气很大,对前面几位水友的评论也,额,不太和善,我看了有点害怕,语气让我感觉不寒而栗。本来打了一段对H文的看法,想了想还是删除了,害怕而且也觉得U大未必认同。U大不知火气消了些没。在我心里,U大一直是位宽厚,有趣的老前辈,大神。希望U大能过得开心。
直到現在『每月一篇』計劃跑了一年半,我最少寫了20篇以上
以MC文已完稿為產量計算基準,容我傲慢吐一句:我敢認第二,已知範圍內應該沒人可以認第一

而結果就是能夠把我逼到距離引退只有半步的『現實』,唉

=====================
引用:
原帖由 ggff2005 于 2017-10-5 22:21 发表
怎么说呢,u大作为元老级的人物心态也有崩的一天,辛苦写的作品却得不到读者应有的尊重确实很难受,嗯,我还是一直很喜欢你写的作品,也希望可以写坚持下去
人事物沒有不變的東西
使者走了,物戀散了,人心變了,我會屈膝於現實也不是甚麼稀奇的事吧?

多虧毒者的支持、哪。

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-5 20:45 发表
這個發言太作弊了,本懶提只好也出來先留再看了

最近開始學日文了...感覺這語言其實挺好玩的,但我的初心是想玩遊戲啃生肉而已,為此去考n1又有點...

至於mc文。。。我覺得看的人還是非常多的,只是肯寫,能寫,寫得好看的很少罷了...

比方說我其實一直很想寫一些東西啊,即使是小說我可能也有構思過3,4次了,沒一次能成事...

都是寫了開頭一點就覺得(我寫的是什麼垃圾啊)然後就棄了

真的很難啊Q_Q

看完了 嗯

就很平常的...翻譯文吧?
說回來,其實我應該也是毒者的一種吧...
沒行動力這個毛病我真的被家人罵了一輩子了(苦笑
仔細想想,其實我也理解了u大的心情了
再多就離題了感覺,作為毒者也不知道就啥好...就...加油吧?

PS.萬聖完全不想動...艾雷醬快來吧QAQ
PPS. 可能是我語文不好,很多時候我想表達一些正面或者是開下玩笑的意思,經常被人當成酸/當真
我自己也知道自己一點斤兩都沒有,平時又看貼不回完全就是毒中之毒...甚至可能連粉都完全當不了吧
我是挺討厭自己這種光想不做的,而且做又沒能力做好 真的很沮喪
如果讓你覺得我是在不爽...那個,我也只好土下座道歉了Orz
1, 完成比完美好,真不怕羞恥的話就擠一篇出來,我直接用平常審核的方式寫感想給你改善方案
2, 行動力要用擠的, 立下決心就要以拿命去換的覺悟跟氣勢衝, 你人還年青, 不要好像我一樣當死毒男
3, 這次我有意不再作任何形式的妥協跟壓抑, 因為我發現我從物戀爆死之後妥協到現在完全沒改善過任何事情....

引用:
原帖由 longxxxxxx 于 2017-10-5 16:15 发表
大大辛苦了 顺带一提期待抽出弓介双子 虽然感觉没什么希望
我家弓職太多所以不太需要型月親女兒出來.....

引用:
原帖由 destroyangel 于 2017-10-5 14:32 发表
虽然不太清楚发生了什么 但是u大不要离开我们啊 我们这些懒癌末期催眠爱好者的想学日语也没恒心去学 就只能靠u大你们支撑起秋名山催眠诊所的重责了
我就算真的引退也是會回帖跟閒聊的
嘛, 作者區那帖幾乎沒幾人理會過就是(失笑

引用:
原帖由 mylovetwomix 于 2017-10-5 12:22 发表
U大,不要放弃,你可是我最喜欢的催眠文作者了,就算写不出来,偶尔翻译下日文的催眠文也可以啊,你润色的翻译文都很好,感觉更棒。
这篇人形魔像最赞的地方是子宫透视,感觉超赞的即视感满满,要是可以加上透视看到两个女主排出卵子被男主的精液浸满,然后被无数精子包围最后受精着床就更赞了。
P.S:小小期待下新作!要是能看到夫妇生活指导员第二部就好了,原作者有写第二部哦。
寫不就跟翻譯一樣嗎,問題的根本 (=>讀者不屑表態支持) 還是沒有解決
子宮透視在咱家QQ群也微妙地高評價,看來可以再挑戰

引用:
原帖由 胡萝卜加大白菜 于 2017-10-5 12:17 发表
多谢U大的新作,但感觉这个文好像有些混乱,条理不是很清晰,希望大佬坚持下去
真不知道亂甚麼, 可以指出段落嗎?

前面一直有看到甚麼大神甚麼前輩甚麼甚麼的,不好意思,容我吐個槽

我甚麼也沒有改變過,毒者仍然是已毒不回
我甚麼都沒能留下過,物戀爆了沒人想重建
我甚麼亦未能挽留過,裝死的傢伙不曾浮上

這種水準叫大神?UZI是明燈?

我呸。

這垃圾不如的廢物憑甚麼資格被人叫大神?

比起生氣那群自稱粉絲的死毒者,我更生氣我怎麼沒好像坑龍跟莫大還有臨河以及洛離跟路人甲或是狼手跟藍流或者DIO或者柚子或者COLY或者襄王跟九重以及一堆我熟知卻已經沒法再記起的ID那樣,有甚麼領袖性質跟號召力啊!

可我就是沒有啊!

不拿出不想表露的凶相,沒人會聽啊!

不拿引退兩字出來以死相逼,平常閱完就消失的那群才會賞臉浮一浮啊!

我真好奇我還可以怎樣!

本帖最近评分记录

心态不要崩溃,有空去取材,放轻松,来(づ。◕‿‿◕。)づ( * ̄▽ ̄)((≧︶≦*)
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 3Q 2017-10-6 00:16

呃,受标题的影响,刚开始看本篇的时候还真的以为又是一个“好运且无能的”主角了呢,被导师逆推的那段还是蛮好笑的,特别是配上“不插虎穴焉得虎子”的心声……不过看下去才发现,原来主角还是蛮腹黑的,“合情合理”地将圣母校长洗脑调教了。校长自愿被中出那段看得相当过瘾啊,可惜没能当着那位勇者未婚夫的面玩。
Ps:叫“救济圣母”好像有点怪?改成“救世”或者“济世”会不会好听一些?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-6 00:21
  • Raku 金币 +1 救世聽起來太俗, 我又擠不出好字眼, 所以.. ... 2017-10-6 00:16

哇,u大怎么可以消失呢。。现在能看的cm文太少了啊。一直默默支持
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 然後默殺寫手直接一切死寂嗎? 2017-10-6 00:17