[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十九)

重复了,编辑掉。再次给老大点赞👍

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 风怒XD 2017-10-8 01:18

一直把这个当成手枪文,主要原因是因为这个赵涛利用的是咒,所有喜欢他的人都只是因为这个咒而喜欢的,换句话说,赵涛这种方法很卑鄙,即使再怎么写他和某某女相爱,这其中的隔阂,我也很难去接受,对于赵涛这种性格对待那些中了咒的女生的态度,即使最后把赵涛写死我都觉得不为过,至今也死了不少人了,利用咒去交许多女朋友,却不付出情感,虽然有些桥段很爽。
我不清楚后续如何,不过赵涛的结局应该会取决于赵涛是否会再次付出感情,这是我个人观点。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:12
  • snow_xefd 金币 +6 你的观点很赞~ 2017-10-8 01:18

呃。。。。真的没想到会是这样吃张星语的。

有点虐啊。。。。

算了去另一个世界看彤彤补一补
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 感谢兄弟的梯子支援! 2017-10-8 01:18

哎,够无情的!最后,他强迫星语到时候如果能配上照片就最好了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 啊?是文配图还是赵涛拍照? 2017-10-8 01:19

版主留言
微嗔(2017-10-8 01:27): 张星语可不是什么淫娃啊兄弟,她只是一个痴情到冲昏了头脑的小女生
呃,是不能上sis么,不是除了移动网,电信什么的不用翻墙的吧,还是我理解错了,雪大,千万别断更啊,每周就等这时候上来看看锁情咒了。本来想再读一遍再评论的,不过真的忍不住了,在雪大的刻意下,这周的星语较之于老师确实爽到不能呼吸嘿嘿(原谅我必须夸张一下)。孟晓涵消失了,莫名地松了口气,不会再被老婆抓奸了~,金琳和男友闹僵了,看来赵涛下手的机会又多了,可以趁着金琳心灵受伤的时候更进一步。这章在课堂上的暧昧也实在诱人,边上还是自己的舍友,却被脚趾玩弄的高潮了,这种调教较暴露给予的刺激也不遑多让,张星语表面无动于衷,却和赵涛大胆的短信聊骚,聊的太露骨直接看硬了,谁能想到外表清纯据男子千里之外的仙子却是这么一个淫娃呢,为了博得赵涛的欢心连毛都除了,屁股都练起来了,我觉得就凭这些星语也值得一个稍微好点的对待,希望雪大在这本书终结之际手下留情,来个两种版本的结局也好啊,千万不要让那个脑浆乱飞的场景变成现实啊,真的受不了。杨楠果然不负众望,各种方式比如插屁眼,唆刚上完厕所的下面,舔脚趾嗯,这个满满的都是征服感。可惜这还没细细品味就吃了一个月,我能说我还没吃饱么哈哈。杨楠这样的是最令人羡慕、最幸福的,大大咧咧只追随心灵的感受,不在乎别人的眼光,死心塌地地跟着赵涛,不争风吃醋,活得轻轻松松岂不快哉。张星语有点执着了,执着于赵涛的爱,尽管只是骗她,但也正因为她的执着才给了大家鲜明的印象,看到大家都声援星语妹子,证明大家也心疼这个人物。作为一篇佳作,能很好地调动大家的情感不也是它的成功之处么~本来有了锁情咒,赵涛可以毫不费力地拿下女子,而这一章却更像一场强奸,不过不是强奸女子的青春肉体,而强奸的是张星语的灵魂,让她不得不服从赵涛的意志,主动来了个处女上位,从动作上看又好像是星语在强奸赵涛。也为让她接受和杨楠同床做好了铺垫。娇柔的仙女不得不边流泪边送上自己的处女,情节已经算是完美了,可能大家是对这个过程赵涛的铁石心肠有点怨言吧,可赵涛的铁石心肠不也证明了对彤彤的用情之深吗。人无完人,尤其是掌握了这个大杀器之后,更是有种一切尽在掌握之中的感觉。我现在希望的是星语能够注意到她的随口一句是不是把爱给了某个追不回来的女孩是触动赵涛的关键,在这场看似强奸的性爱暂停的时刻能好好想想,若是一个聪明的女人此时应该满足赵涛的一切要求,等赵涛平静下来再想办法了解,虽然赵涛应该不会告诉她,但是很明显赵涛是受过伤害的,她一语戳中了关键,她应该努力去抚慰赵涛,弥补他心里的创伤,让他对爱重拾信心。希望赵涛得到他想要的处女之后能冷静下来,好好理解一下张星语。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 贤者时间自然就冷静了…… 2017-10-8 09:23
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:13
  • shinegod 金币 +53 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:13

张星语有些过分矫情,感觉金琳更可口。啥时候上主菜啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 金琳不算主菜啊…… 2017-10-8 09:23

感觉张星语如果不在这回沦陷,再挺个回把,是不是情节上更好?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 挺不住了……她再挺定力就需要提高,就没这 ... 2017-10-9 09:22

奉之弥繁,侵之愈急!可怜的星语妹子说到底还是那种奉献型的爱情观啊,底线被赵涛一步步地破坏,可以想象后面的羞耻露出PLAY不会少了 ,同样是中咒,看看人家金琳和孟晓涵,能忍能熬,反倒撩得下咒的赵涛心痒难耐了,尤其是孟学霸,玩了一手消失就把赵涛的胃口全钓起来了,还故意去制造偶遇,这不就是之前杨楠中咒时的相反情况么!得不到的永远是最好的!孟学霸深谙其中精髓,真老司机也!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 小孟是养伤去了……心伤 2017-10-9 09:23
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-8 15:34

一直觉得张星语胃口大,骚的厉害,可是看到“只对一个人的淫荡,其实也是爱情的一种……”这句话,想想确实是这样的吧,再看到最后,不禁可怜起这个假冷感妹子了,不知道最后会是什么样的结局,雪大已经打算给个“脑袋跟西瓜一样碎开满世界飞”了吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不会,满天西瓜飞另有他人 2017-10-9 09:23
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-8 18:52

这章看的真虐心,张星语真可怜,付出了最珍贵的,也得不到赵涛的一句话,那怕是骗骗她也好啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 讲真,骗的话不是更渣? 2017-10-9 09:24
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-8 22:39