[Raku] 【蔡家的秘密】

他爸不是只是跑去海外公幹嗎??是哪一段我看漏了,被直接賜死了嗎W
看來我對男角始終沒多興趣,連一個某程度上算是很重要的角色死了也不知道(笑

話說我個人就是細節控,寫文時也喜歡留點梗給讀者,但99%的人都是直接無視...
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 BUG也, 已改 2017-10-10 12:14
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-9 07:58

连环套么,绕的好晕,不过理清之后也是很赞的一篇文呢。

果然大清早會腦抽,我忘了把第一句改回來了
(舊稿是海外公幹, 正式版是已故..........)

引用:
原帖由 Raku 于 2017-10-9 09:34 发表
果然大清早會腦抽,我忘了把第一句改回來了
(舊稿是海外公幹, 正式版是已故..........)
哈哈 乾脆將錯就錯,寫個他爸從海外回家的後傳吧

喂喂喂!
这算淡色么?
明明看得超过瘾的好么?
说实话,按照熊猫的写作习惯,一开始我就不太相信文宇会顺利推倒姐姐,因为熊猫跟我一样恶趣味,喜欢安排一个反差极大的肉脚,虽然偶有例外,但我依然不相信文宇能爽到最后,当看到雪馨出场时,这种感觉就更加强烈了,果然……肉脚还是最后出场,宏禄,男仆或管家的角色,实则是掌控全家的真正主人,这性福生活过的,真是羡煞旁人哪!
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 本來是純愛文啊這篇!! 2017-10-10 12:13
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:37

引用:
原帖由 城市骚年 于 2017-10-9 01:53 发表
睡不着,上来盖层楼
母,姐,弟,还有在熊猫文章中经常出现的只有个身份不出场(出不了场)的龙套,熊猫的回复有问题哦,爸爸是海外公干怎么能说是死了勒。

情节一波比一波出人意料,弟催眠姐,母亲催眠儿子,最 ...
改稿時腦抽沒留意,已經改回去領便當了
大招嘛,去看我魔像使那篇第47樓我在悲鳴甚麼你就懂了

http://sis001.com/bbs/viewthread.php?tid=10034826&page=4#pid103359851

==============
引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-9 02:27 发表
其實對我來說沒有最後一段我也大概能猜到的,但可能需要點時間
我是覺得提示挺明顯的了比方說其實Hscenes全程沒出現苦主啊,UZI排比那裡的提示(其實是故意的吧),特別是MC這種本來就很黑暗的東西稍稍向正確的方向 ...
最後那段不加的話前面要修的地方太多,所以果然自己補一截破梗
另外這時代已經很多老梗了,重點是你能把老梗玩得多愉快跟怎樣包裝

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-9 02:38 发表
他爸不是只是跑去海外公幹嗎??是哪一段我看漏了,被直接賜死了嗎W
看來我對男角始終沒多興趣,連一個某程度上算是很重要的角色死了也不知道(笑

話說我個人就是細節控,寫文時也喜歡留點梗給讀者,但99%的人都是直接無 ...
已改,也不打算補甚麼老爸回歸篇,因為死了才是合理的展開

引用:
原帖由 不详 于 2017-10-9 08:51 发表
连环套么,绕的好晕,不过理清之后也是很赞的一篇文呢。
還好吧?

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-9 17:31 发表
喂喂喂!
这算淡色么?
明明看得超过瘾的好么?
说实话,按照熊猫的写作习惯,一开始我就不太相信文宇会顺利推倒姐姐,因为熊猫跟我一样恶趣味,喜欢安排一个反差极大的肉脚,虽然偶有例外,但我依然不相信文宇能 ...
似乎這次的寫法架構真的是讚否兩論,落差有點大啊

…………等等你把我當成甚麼了?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:38

看到母亲那里就很容易意识到有坑了,如果一个母亲会催眠术这么魔的技能还用得着自己献身打发自己的儿子,肿么可能会信啊。加上作品里总共也就多一个男佣,会怀疑他是很容易的。只不过……男佣居然还给小少爷安排这么丰满的内心戏也是……很心疼人啊。正常来讲这种(对男佣)没价值的角色都是直接发配睡死过去就好了咩(不知为何头脑里忽然浮现了某些AV里面一边下安眠药一边下春药的剧情,这明明是催眠文)。如果是把母亲描写成寂寞难耐逆推儿子的人妻未亡人或许能把男佣这个幕后黑手藏的更隐蔽一些吧。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +2 唔...母親的部份果然不夠硬道理嗎? 2017-10-10 12:13
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-9 20:13

毕竟潜水的占大多数,故态复萌什么的- -嘛,只能默默点歌赞表示支持
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 不爽別回啊那麼淦幹嘛 = = 2017-10-10 12:13

支持U大!U大选择留下,无论对会所还是狼友们都是幸事了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 不一定喔 2017-10-10 12:12

最近迟钝了不少啊,看到男佣俩字虽然觉得有点不对但仍旧直接当成了路人甲,而且看完母亲段之后想了老一阵子也没搞明白上了姐姐的是谁,直到看到结尾。
然后又想想,仅仅依靠这个能力的话,从一无所有到母女双飞,所需要的时间,应该不会短吧。这个能力初期不能抹除记忆,需要编造合理性的背景来圆,限制很大啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-11 01:00