[Raku] 【翻译:魔装女兵的供给情事】

U大的文很带感,其描绘写的很详细。撸点满满~
这篇文让我有原本停顿的文,来了些少许灵感。
魔纹,很诱人欲望的东西~
其装甲绘声绘色描绘出色色女魔装兵,帝国的女性专属装备。
能将装置任意描绘出如此撩人,撸点当属U大~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-16 16:24

前面也有帖子提到了,大陆最强的兵种只能女性来当还必须要精液作为能源来源姑且忽略其合理性吧(所谓补魔嘛,可以拿来解释一下)就剧情而言,我更认为mc更淡一些,主要的是ntr方面的,并没有什么明显的催眠过程,更多的像是用药物/装备等,使女主从肉体堕落了,而不是心灵堕落,再说,被日了7年才服确实很没有实体感,我感觉,依照背景设定,战事激烈的话,次数很多,应该很容易堕落的,但是设定上又有类似于人格抑制的东西,所以实际上怎么堕落都不会给男主发现,也没体现到ntr的感觉,就有点像ntr/mc是各一半的肉文……
所以感觉可以深化写某一部分,ntr可以加男主看到/反派故意让男主看到,摧毁其意志。mc可以增加心灵的堕落过程,例如反抗的过程,与肉体快乐的斗争等等……这种两边都不够深的感觉怪怪的,当然还是很好撸的,肉戏不错!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-11-3 04:02

其实我觉得蛮好,看NTR你只需要想像自己是黄毛不就OK了吗。我特别喜欢当面NTR的情节,不知道是不是脑壳坏掉了。其实心底是非常不喜欢弱气的男主和倒贴的女主的,也许是痛恨自己?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-29 07:29

第三篇了,虽然有绿的成分,但海岸好撸啊,尤其这标题,总是不自觉配上武田宏光老师的画风,感觉更刺激了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-4 23:09

插了5年的栓塞还没松,厉害了

感觉像是魔装学园HxH再加上型月里的补魔的设定这样子,但总感觉日式小说还是太文绉绉的样子,总之还是感谢lz的翻译
本帖最近评分记录

俨如看片一般,给人想象空间,寝取乱伦题材的很喜欢,多谢分享!