[Raku] 【翻译:魔装女兵的供给情事】

居然是第4发了呢,果然憋了很久就要好好发泄一下。
虽然这个也有绿的成分,也预料到吐槽了。不知道为什么MC的读者都反绿?大概是原本看文的期待就是【让无能的我搞到美女吧!】这样子。
虽然以前很挑,但是经过大神的调教,兽交、人妖、冰恋、人棍、扶她这样的题材早就无所谓了,更别提什么绿、乱。
白毛+魔装,啊这就是魔装学园啊!
看见一脸愣头青样子的男主我就忍不住可怜他,特别是开头故意营造的短暂的温馨,绝壁是为了后文铺垫。
虽然U大自称这一篇MC值不够,但是被干到堕落也附和扭曲人心的标准,所以其实还好啦。特别是这样充满了纠结、挣扎、强势、冷漠的女主还是被干成母猪了
剧情、设定,我绝不吐槽,什么帝国最强战力还要兼职肉便器啦,精液居然固体化啦...
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 那短短的前奏根本是為了衝下去的 2017-10-10 12:18
  • 城市骚年 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-10-9 13:45

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-9 17:43 发表

這還是有分不同情況的啊...像是本文就不是你所說的那種
雖然從客觀來說催眠好像跟綠人是同源派生, 但正因為是【無能】才會成為跟綠完全不同的東西
像這篇來說, 我覺得其實是一個MC皮綠為主的文哦
对我来说催眠是一种玩法而已,MC文很多都有绿,但是有细微不同,那就是代入感。很多人喊着不喜欢绿,不过主角绿别人就很爽,那么谁才是主角?
和作者诱导的视角有关。
一般来说,观众还是会带入主角,但是不一定是作者钦定的主角,可能是第一个出现的看起来似乎是主角的男人。因此此文就看似威尔被绿,观众不爽。
如果是肥猪先出现,然后放入克拉拉和威尔的恩爱场面,就会给观众一种【我是肥猪我绿了别人】的感觉,那就OK。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:35