[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(4)(重口纯肉文不喜勿入|轮奸|拳交|一洞双插|乳孔尿道全开)

本主题被作者加入到个人文集中
c大的文章真是一如既往的精彩,这样的女票估计是很多男人的梦想吧

版主留言
城市骚年(2017-10-12 01:42): 无意义回复,警告
c大更新了,来支持一下。

C大后面可以写用药把女主的洞全部改造成会自动复原,那样的话就厉害了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:42

引用:
原帖由 晨3X 于 2017-10-11 23:38 发表
C大后面可以写用药把女主的洞全部改造成会自动复原,那样的话就厉害了
那样就完全没真实感了……

实际上,能够被玩坏,而且虽然害怕却还是忍不住愿意被玩坏,本来就是角色魅力的一部分呀。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:42

C大,我想补充一点。按这篇的进度来看,下一章应该主角就是子宫了吧,但乳孔的剧情都还很少,在看了你的图文并茂后觉得乳孔这个角色应该是很刺激的,但可惜只出现了两次,每次也只是几段便草草结束,相比之下,和乳孔同时开发的尿道出现的频率都以很多。毕竟乳孔也是C大你旗下艺人之一,希望C大能在下一篇多补充一些乳孔的剧情,满足一下少数喜爱乳孔人的需求,多谢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-12 05:11

引用:
原帖由 nujiu 于 2017-10-12 02:21 发表
C大,我想补充一点。按这篇的进度来看,下一章应该主角就是子宫了吧,但乳孔的剧情都还很少,在看了你的图文并茂后觉得乳孔这个角色应该是很刺激的,但可惜只出现了两次,每次也只是几段便草草结束,相比之下,和乳孔 ...
没有问题,有一些专门戏码留给乳孔的。

当我看到“cloudcrack”这个名字时,为之一振,从地狱芳华8之后再没看到C大的文章,感觉再没有人能比得上您的重口肉戏刻画了,实属遗憾,如今又能看到,简直是惊喜,惊喜啊。谢谢C大。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-13 07:52

很不错,不过这个排版是怎么回事哦?看起来有些费劲,论坛里不是可以自助排版嘛,那样子看起来要整齐很多,也能看清楚
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-13 07:53

现在笔耕不辍,又不断创新,文笔还描写又这么细腻的作者除了c大还有谁!很多作者都是昙花一现,写过一篇或者几篇就销声匿迹,或者很久写一点。我也写过一个中篇,所以我知道写作其实不容易,要有灵感,有创新,更得沁入自己的感情,得把人物写的有血有肉,还得有细节,这样才能让大家有看的欲望。所以我特别佩服c大,他笔下的女性又淫荡又惹人爱,除了撸的欲望之外,还有很阳光和正能量的东西,内心看完完全没有黑暗郁闷的存在!这是最让人佩服的!支持c大!更期待新的作品!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-14 01:38

C大!又见C大!好长一段时间C大更新了各种小文,想问大大《芳华》就这么TJ了么?