[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(4)(重口纯肉文不喜勿入|轮奸|拳交|一洞双插|乳孔尿道全开)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 ybtvrc 于 2017-10-15 09:49 发表
C大!又见C大!好长一段时间C大更新了各种小文,想问大大《芳华》就这么TJ了么?
我自己最想写的还是芳华啊,但是太难写我又这么懒……而且下一章对于水平真的很有挑战,下一章这个槛过了可能后面就好写了。

要不我在这剧透下下一章?

“知道么,有些时候,爱比恨更可怕,你若恨一个人,只需杀了他一个便好了,你若爱一个人,却可以让千百人为他而死。”

“抱……抱歉……我有点问题:你们老喜欢说的……爱到底是什么鬼?恨又是什么鬼?”
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-15 13:43

每一部都是经典, 只是好久未见新作了,希望韩静多些章节.

终于盼到大神更新了 。。最爱这样类型文章。希望第五集快点更新。

楼主的这个主题真的是非常的经典了,近年来难得一见的手枪文,很容易调动大家的想象力去构建作者所描绘的场景。
而对欲望极度渴望的韩静则让我想起了一个我最喜欢的女优,佐藤遥希。
此女优也是一个不为钱财,只为释放自己欲望,接手了各式各样重口味题材的片子,虽不及作者所描绘场景那般壮烈刺激,但也不乏黑人巨屌轮奸,拳交,甚至头交这样难得一见的片子。
真是又刺激,又难得的好文,希望持续写下去,也希望作者不要让我们等的太久
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-16 22:34

不知道怎么回事 就是比较喜欢看插乳头的 感觉有一种别样的刺激  可惜现实社会没有的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:46

终于等到C大更新了  现在写重口痴女文写的好的真的没看到几个

支持C大!支持肉文!现在的H文里面小清新泛滥,简直不堪入目。本来酝酿好的情绪在各种抒情描写下消失无踪。还是更喜欢简单直接的肉文!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-22 22:02

回复 21楼 的帖子

C大要写《地狱芳华》了吗??
这预告都出来啦,大大好长时间没有出新图啦,最近的一副也只是修正版,要是能为《芳华》配上几幅图就更好啦!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-2 21:27

C大的新图已经在P站看到啦,感觉比以前画的要好一些,可惜文字配的有点少
要是大大能把这些图也写一些文就更好啦
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-3 17:27

和25楼一样看插乳头那超刺激类似[guodong44]的仙剑4 柳梦璃淫传就是不知道C大后续是否还有插乳头了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-3 23:59