[吉它] 【邪恶变形系统】第四章 姐姐的奔放和嘲笑(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
不错的小说,脑洞大开,智能贞操带哈哈,期待作者更新。

番号这些真是太贴心了。看文字还没什么,配图一配,明显生动多了。

相当奈斯,这里的局长应该就是之前提到的嫂子后妈偷的那个男人吧?作者大大构思新颖,诸多人物们如葫芦娃救爷爷般得一个个陆续登场,为主角的光环之路无形中增加了许多有趣的故事,当然也有障碍,看似各路人马林林总总,实则必有联系,佩服作者文笔,只是自己挖的坑,跪着也得填完欧!嘿嘿,被局长关照的少女肯定有和男主有交集吧!期待期待~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-15 19:41

版主留言
城市骚年(2017-12-4 17:32): 2级才能看图,努力升级吧
怎么看不到gif呢,要恢复才能看到么

有这金手指调教几只母狗多好呀😂

情节很有意思,希望能构思多点人物
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-9 19:07

智能贞操带这种东西都出来了,作者的脑洞是有多大
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 二次复制回复! 2017-12-5 21:38

为何写得这么慢啊  情节描述 值得推荐
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-9 19:31

引用:
原帖由 lzc0103 于 2017-10-15 00:11 发表
作者,虽然我不知道这个消息对不对,但是我要是没记错凡是跟生殖器有关的基本都是疑难杂症,所以我感觉那个被重振雄风看口气还不是阳痿早泄那种,看来会是很严重的问题了,不知道作者怎么去解释这个问题,总不能除了 ...
这个是一个重要的主线,在第六章的时候就要揭开了,有点类似超级英雄的设定,但只针对生殖器,也不算另一个系统,属于系统的伴生物吧。
引用:
原帖由 射你一脸魔法 于 2017-11-15 17:53 发表
相当奈斯,这里的局长应该就是之前提到的嫂子后妈偷的那个男人吧?作者大大构思新颖,诸多人物们如葫芦娃救爷爷般得一个个陆续登场,为主角的光环之路无形中增加了许多有趣的故事,当然也有障碍,看似各路人马林林总 ...
坑确实挖的有点多,到现在人物就已经很多个了,慢慢来吧,不会崩。
引用:
原帖由 wlt98402 于 2017-11-12 14:53 发表
不错的小说,脑洞大开,智能贞操带哈哈,期待作者更新。
怕对这个的描述太多,或许真有这东西,谁知道呢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-9 19:31

现在什么都有系统,有没有乱别的系统?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-10 17:46