【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
运用你的专业知识,白床单,白被子,白枕头,白拖鞋,白皮肤,各自意味着什么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kephy 于 2017-10-13 02:44 发表
直觉告诉我,老湿医生很靠谱,在现实中的你一定也是个有担当的医生。几页下来丝毫难不住你,那我问一些生活上的事情吧:
你是个有幽默感的人吗?如何让自己更有幽默感?
你是否有在深夜里痛哭流涕辗转反侧夜不能寐 ...
1、哈哈,本人还算是比较有幽默感的。我认为幽默感首先是基于深厚渊博的学识,然后是淡定放松的心态。

深厚渊博的学识,既要有专业的深度,也要有知识上的广泛涉猎,这样就增加了谈资,交谈不至于枯燥乏味,所以说阅读的习惯很重要啊,老湿我每年起码要用kindle读50本书,除了学习其他医生写出的科普书,也涵盖各个领域,例如经济、金融、法律、书法、婚恋家庭、其它各类科普读物。

轻松淡定的心态,其实也基于渊博的学识,另外也基于心理素质,两个都是可以学习和锻炼的。

如果没有幽默感,我觉得对幽默的人进行模仿和总结,会是个好方法。

引用:
原帖由 kephy 于 2017-10-13 02:44 发表
直觉告诉我,老湿医生很靠谱,在现实中的你一定也是个有担当的医生。几页下来丝毫难不住你,那我问一些生活上的事情吧:
你是个有幽默感的人吗?如何让自己更有幽默感?
你是否有在深夜里痛哭流涕辗转反侧夜不能寐 ...
深夜里痛哭流涕夜不能寐的事还真没有,哈哈,我认为与其哭,不如自己谋寻出路,把主动权抓在自己手上。基本上所有事都能有更进一步的解决方法。

从医以来,无法忘怀的有很多。

比如之前谈到的一个40多岁的肝癌晚期患者,主管医生先把病情告诉了家属,只有几天的寿命了,我亲眼看着他的媳妇在办公室的小房间里哭的跟个孩子似的,最后还是选择了隐瞒,在医院进行一些强力的止痛退烧治疗,带点药就回家了。

在医院的那天,病人也一直以为自己是普通的肝炎,过两天就好了,家属也很配合地在“演戏”,只是我查房看到或路过都会感到由衷的心酸。第二天出院的时候,病人非常地高兴,说是很多亲人,尤其是儿女们都请假回来庆祝他出院了,说明他确实还不知道真相啊。据那位主管医生说。回去还活了5天,在睡梦中去的很安详,家属打过电话表示感谢,他自始至终都没有知道自己真正的病情。

明白至亲之人即将生离死别,却无能为力,还要强作欢颜,扮作平常,眼睁睁地看着生命逝去是怎样一种感受?我想我做不了比他们更好。

引用:
原帖由 kephy 于 2017-10-13 02:46 发表
运用你的专业知识,白床单,白被子,白枕头,白拖鞋,白皮肤,各自意味着什么?

只有av和写真才能出现如此性感的制服啊,医院里的护士制服,看了完全不会感到一丢丢性趣…

对于你这种荒淫无度、发图祸害他人之人,我只想说三个字:

求番号!

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 10:50 发表

深夜里痛哭流涕夜不能寐的事还真没有,哈哈,我认为与其哭,不如自己谋寻出路,把主动权抓在自己手上。基本上所有事都能有更进一步的解决方法。

比如之前谈到的一个40多岁的肝 ...
我感觉这样的场景真的让人无比的感触,感触生命的脆弱的同时,也感触家属的伟大,在无可奈何的前提下能选择一种相对最优的方法,受教良多

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 10:50 发表

比如之前谈到的一个40多岁的肝 ...
安详的离开不失是一种好的结局,特别是肝这类病人,走了就像睡著一样...

不过要是发生在我自己身上,我会希望知道真相
因为若发现别人是在演戏,我也不忍心戳破
配合演出反而更难渡过~

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 23:30 发表

哈哈,不看片又怎么会到会所来呐~
我也算是阅片无数啦,基本每个类型都有所涉猎。丝袜美腿和精美剧情最为吸引,喜欢的优优不少哦,例如明日花绮罗、波多野结衣、水岛津实、三上悠亚、梦乃娜美、濑亚美莉、水野朝 ...
1.老湿有沈溺色情的问题吗?怎么看待男性沉迷色情网页的事情或建议。
2.有跟女票一起看过黄片吗?类型是欧美的还是...
3.有偷情或一夜情过吗?(女票没在旁边看吧?)对这件事的看法是...
4.跟女票吵架,你会先低头吗?或者怎么处理。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-13 12:09 发表

安详的离开不失是一种好的结局,特别是肝这类病人,走了就像睡著一样...

不过要是发生在我自己身上,我会希望知道真相
因为若发现别人是在演戏,我也不忍心戳破
配合演出反而更难渡过~
不不不,如果所有医生都确定了一个人只剩下几天的寿命,那他很可能会直接吓得一病不起,最后啥事都没来得及干就撒手人寰了。
不要高估自己的承受能力。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 12:21 发表

不不不,如果所有医生都确定了一个人只剩下几天的寿命,那他很可能会直接吓得一病不起,最后啥事都没来得及干就撒手人寰了。
不要高估自己的承受能力。
那倒是...
生病的时候,虽然是身体的部份出了问题
但心理好像也会跟著一起生病...
不好说病患的心理状况是跟平常一样健康~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-13 12:18 发表

1.老湿有沈溺色情的问题吗?怎么看待男性沉迷色情网页的事情或建议。
2.有跟女票一起看过黄片吗?类型是欧美的还是...
3.有偷情或一夜情过吗?(女票没在旁边看吧?)对这件事的看法是...
4.跟女票吵架,你会 ...
1、老湿还好,主要是平常工作繁忙,也有妹子相伴。但是这个年代,网络上的诱惑太多,现实中女性穿着也越来越性感,纵欲过度之人还是不少的。
这个还是得自己提高自制力,多安排些有益的事做做,充实自己的生活,减少独处的机会,参加运动,消耗多余的精力和时间。

2、有啊,一般都是看欧美的x-art,比较唯美的,而且里边的女优都比较主动,也是欧美国家男女平等的一种侧面表现吧,妹子看了也比较有感觉。看日本的,她会觉得恶心。

3、这个还真没有。因为老湿觉得一个女人都够麻烦了,再招惹就更恐怖了,如果被缠上那真的是死啦死啦滴,所以不喜欢沾花惹草。还不如看个片diy,省心省时。
有些人可能好这口,观念不一样,无法评价。

4、其实吵架是很平常的事,但是现在都有约法三章,一个,绝对不翻旧账;第二,绝对不能提分手,提出来了就不能回头了;第三,对事不对人。
吵吵更健康,也是解决相处问题的一个方法。
如果是大姨妈期间,或者病痛期间,那就忍忍吧,有时候就是无理取闹。懂事的女孩过几天都会道歉的。
不过一般情况还是我先低头啦,男人嘛,脸皮就要厚一些,一哄二吃三炮四游(打炮、旅游),屡试不爽。