【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-13 12:35 发表

那倒是...
生病的时候,虽然是身体的部份出了问题
但心理好像也会跟著一起生病...
不好说病患的心理状况是跟平常一样健康~
是滴是滴~
绝大多数人连巨大的财产损失都承受不住,更别说承受自己马上就要死的现实了。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 12:59 发表

1、老湿还好,主要是平常工作繁忙,也有妹子相伴。但是这个年代,网络上的诱惑太多,现实中女性穿着也越来越性感,纵欲过度之人还是不少的。
这个还是得自己提高自制力,多安排些有益的事做做,充实自己的生活,减 ...
如果老湿介绍撩妹经验也像回答这个问题那样认真的话,茄子他们估计就能脱离单身了

那问问老湿,你们一起看欧美片会模仿片子吗?欧美很多尺度还是很大的

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-13 13:12 发表

如果老湿介绍撩妹经验也像回答这个问题那样认真的话,茄子他们估计就能脱离单身了

那问问老湿,你们一起看欧美片会模仿片子吗?欧美很多尺度还是很大的
哈哈,x_art系列尺度不大,男女主角都是模特身材,姿势都是比较传统的几类。
之前女朋友不会玩女上位,不知道如何自然地扭动,弄得吃力不讨好,可是照着片学了好久。

哇靠,老湿你必须告诉我,怎么引诱女友一起看片子的,这个必须学习

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-13 17:21 发表
哇靠,老湿你必须告诉我,怎么引诱女友一起看片子的,这个必须学习
妹子本身就感兴趣啊。让我下好给她看,我说不行,要看一起看。
除了很传统的妹子,其实也会对毛片感兴趣吧,挑些文艺优美的就好啦~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-13 17:21 发表
在床上的时候,就要放得开,如果你都各种羞涩,束手束脚的话,那妹子就更不好主动了。
我的经验是,在床上必须抓住主动权,不要有任何的优柔寡断,心里不要有“变态、猥琐”的拘束,想玩花样就玩,一般妹子都会配合的,她也会逐渐放开手脚,更加主动。如此下来,才有意思啊。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 19:25 发表
老大那么害羞,只会对男孩子勾手指,怎么办
小狼~~~

我关注你很久了,否则也不会把你拉进来,你说对吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小狼,还不赶紧把菊花洗干净!@一匹来自北方的狼

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-13 20:25 发表

小狼~~~
哈哈~这张图选的真好!
多有画面阿~

楼上,楼上的楼上,老的这个回复是字数不足,是违规的,要不我帮老大删掉,让别人看到老大违规多不好呀,你们说是不是?