【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
不不不,老大有高清勾手指大图,对你来说也是个福利,应该算优质回复。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-13 17:21 发表
哇靠,老湿你必须告诉我,怎么引诱女友一起看片子的,这个必须学习
你确定对方愿意跟你暧昧时就可以问了
有没有看过成人片?看法?类型?
现在变男女朋友就更简单了
直接讨论彼此的性幻想,她说不懂,看片喽~
像老湿说的,心态健康、挑些入门、唯美的影片就行了。

顺便问问老湿的性幻想是?还有吗?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-13 21:59 发表

你确定对方愿意跟你暧昧时就可以问了
有没有看过成人片?看法?类型?
现在变男女朋友就更简单了
直接讨论彼此的性幻想,她说不懂,看片喽~
像老湿说的,心态健康、挑些入门、唯美的影片就行了。

顺便问 ...
哈哈,有点想玩扮演施受虐的玩法,两个人“演个对手戏”这样,要么就是妹子被强,要么是我被强,下次准备试试。
我看片也喜欢有剧情的,最好带上字幕。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-13 22:13 发表

哈哈,有点想玩扮演施受虐的玩法,两个人“演个对手戏”这样,要么就是妹子被强,要么是我被强,下次准备试试。
我看片也喜欢有剧情的,最好带上字幕。
我觉得施虐是门学问,受虐要看对方会不会玩...
尽管有很多狼友分享很多自己的调教文
但我只试过眼罩跟拘束绳,RT夹跟调教球都不敢试,更别说皮鞭跟蜡烛了...

五十度灰算是不错的SM入门影片

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-13 22:45 发表

我觉得施虐是门学问,受虐要看对方会不会玩...
尽管有很多狼友分享很多自己的调教文
但我只试过眼罩跟拘束绳,RT夹跟调教球都不敢试,更别说皮鞭跟蜡烛了...

五十度灰算是不错的SM入门影片
哈哈,等小熊的问情我可得好好问问怎么玩啊,这个感觉还是得有理论性的指导,下手才会有条不紊。不然脑子里都是想着下一步要怎样,一点都不流畅,估计得软咯哈哈哈

老湿,我错了,我迟来了!在这里十万分的向您承认错误,请不要因为我来迟的原因,不开强肾的药方给我。。。

老湿,虽然晚了一点,但是我还是想几个最最最最最最最主要的问题。

你的性欲是不是很强?一天最多的时候来过几次?每次时间多久?

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-10-15 22:09 发表
老湿,虽然晚了一点,但是我还是想几个最最最最最最最主要的问题。

你的性欲是不是很强?一天最多的时候来过几次?每次时间多久?

老湿我的性欲应当是不如你滴嘿嘿,我最多也只试过一天四次,还是分的早晚各两次,对于一夜七次郎,只能望尘莫及啊。时间一般第一次都是在8到10分钟之间,第二次敏感度下降会好很多,不过最长也只试过25分钟的样子,一般都是用超薄套,如果厚些或者戴两层应该还能打破纪录吧,不过对于双方已经非常足够了。倒是有次和一个妹子419,身材虽然超火爆,168身高配合108体重加接近D杯,奈何下边太松了……我硬是一个小时没出来最后还累得软了…

419是啥?老司机请翻译
一般用超薄,非一般的时候用两层?
请从专业的角度评述一下当前知名品牌的套套

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-15 23:03 发表
419是啥?老司机请翻译
一般用超薄,非一般的时候用两层?
请从专业的角度评述一下当前知名品牌的套套
419英语发音,four one nine,和for one night一个音。
我其实基本只用过超薄的,因为感觉会比较好,包括冈本003、杜蕾斯air。大多人更喜欢冈本,但是我感觉尺寸有点小有点勒,还是比较喜欢杜蕾斯的air,润滑也足,就是价格略贵,大概9块一片的样子,不过比起开房价格来说也是小头了。如果怕早泄的话,还是买厚一些的哈哈哈。