【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Ego-J 于 2017-10-16 22:43 发表
跟着链接进来的。老师好,我最近洗头的时候有点脱发,不知道是压力太大了还是因为什么,植发会不会很贵?
雄激素性脱发(脂溢性脱发)可能性大,植发比较有效果,但价钱我也没了解过,都是按毛囊数收费,各医院有一定差距,也和你的脱发情况成正比,具体价格无法解答。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-16 23:16 发表

雄激素性脱发(脂溢性脱发)可能性大,植发比较有效果,但价钱我也没了解过,都是按毛囊数收费,各医院有一定差距,也和你的脱发情况成正比,具体价格无法解答。
看来还是要注意休息,饮食以清淡为主

清淡确实是个需要时刻注意的细节,不要图一时快活,把自己身体搞的出问题了

引用:
原帖由 Ego-J 于 2017-10-16 23:25 发表

看来还是要注意休息,饮食以清淡为主
嗯,还有就是控制体重,主要是减低血脂含量,另外就是坚持运动,主要是促进全身血液循环,利于毛发恢复,也有助于控制体重。
中医说“动则生阳”,如果不常运动,肌肉关节就会“生锈”,经脉和阳气也容易瘀阻,自然就容易免疫力下降、心情不畅。
心情不好,压力又大,脑袋顶上自然就容易脱发了。

怪不得我每天跑步的时候颈椎没那么差,不跑又回来了

看完15页,诚如掌柜所说,对老湿了解不少呀。

老湿是中西医全科医生,多年前在乳腺科实习时,曾给许多年轻小姐姐小妹妹进行胸部触诊,算是最大的艳福了。不过“触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样乱抓,手感很局限,外加触诊的时候注意力集中在找纤维腺瘤一类的肿物上,所以并不能引起歪念头。”

老湿在工作中“尽量和蔼可亲(一下子感觉老了很多),多做沟通。患者口碑还是不错的。”

老湿很幽默,从各回复中都能看出。想要成为有幽默感的人,老湿给出了建议:多读书、多看报、少吃零食多睡觉。开个玩笑,其实是:

“我认为幽默感首先是基于深厚渊博的学识,然后是淡定放松的心态。如果没有幽默感,我觉得对幽默的人进行模仿和总结,会是个好方法。”

老湿也曾有多任女友,但都因性格问题分手。幸运的是,经过时间的考验,老湿终于还是找到了合适的伴侣,即初恋(撒花撒花)。经过那么多任后,“还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后,很难不带功利心来交往了。”

老湿目前以事业为重,结婚还要一两年,这里提前祝福以后生活幸福美满,妻和子孝哦。

老湿也爱看片“我也算是阅片无数啦,基本每个类型都有所涉猎。丝袜美腿和精美剧情最为吸引,喜欢的优优不少哦,例如明日花绮罗、波多野结衣、水岛津实、三上悠亚、梦乃娜美、濑亚美莉、水野朝阳,暂时想起来的就那么多哈哈。作品的话,番号实在背不出来。”

有时也会和女友一起看片,不过是欧美的,比较“文艺优美”,男女主角都是模特身材,看了很养眼,里面女主比较主动,配合较好,妹子看了也比较有感觉。不像日本的,男优有些身材较差,大肚楠什么的,倒胃口。

老湿也会和女友吵架,但都比较理性,且也约法三章:“一个,绝对不翻旧账;第二,绝对不能提分手,提出来了就不能回头了;第三,对事不对人。吵吵更健康,也是解决相处问题的一个方法。”

另外,有时候女性朋友“如果是大姨妈期间,或者病痛期间,那就忍忍吧,有时候就是无理取闹。懂事的女孩过几天都会道歉的。不过一般情况还是我先低头啦,男人嘛,脸皮就要厚一些,一哄二吃三炮四游(打炮、旅游),屡试不爽。”

老湿“没有处女情节,毕竟年代不一样了,除了很传统的或者没人要的,到了二十多岁还处的太少太少啦,再说老湿我也不是处男好多年了哈哈。”
既然如此,那“和我在一起前有过几任男盆友那简直太正常了,没啥。老湿我心胸宽广~毕竟俺能看上的妹子,都很优秀。如果这都忍不了,那我就干脆孤独终生好了。”“不过要是戴了个绿帽,那就不能忍咯,坚决调查清楚,然后摊牌,赶紧滚蛋。”

老湿11岁就认识了五姑娘,与她伴过不少美好的时光,但之后更注重学业和现实,也找到了更好的妹子,便挥泪告别。

以上是挑选了部分老湿的回答进行整理揉合,更多具体、八卦的还是要翻帖查看啊。

就这些,虽然提问题不行,但是总结一下还是可以的。

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-17 10:03 发表

老湿是中西医全科医生,多年前在乳腺科实习时,曾给许多年轻小姐姐小妹妹进行胸部触诊,算是最大的艳福了。不过“触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样 ...
其实冰茶你可以问的,你忘了掌柜和猫猫姐,有两个问题想问一直不好意思问吗

引用:
原帖由 isvip 于 2017-10-17 10:03 发表

老湿是中西医全科医生,多年前在乳腺科实习时,曾给许多年轻小姐姐小妹妹进行胸部触诊,算是最大的艳福了。不过“触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样 ...
我感觉自己的老底都被扒光啦

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-17 09:18 发表
怪不得我每天跑步的时候颈椎没那么差,不跑又回来了
哈哈哈,坚持运动好,不止对颈椎有好处。不经常动的话,关节就容易不给力,最常见就是腰、颈、肩、膝痛。而且体型也不好保持,一不小心就大腹便便,加个脂肪肝咯。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-16 11:53 发表

哈哈哈,严格来说胸毛是遗传的,你看看欧洲人,因为长期和寒冷环境作斗争,祖先遗传下来基本汉子都是胸毛满满,而黑人呢,基本很少见有胸毛的。总不能说黑人性欲不如白人吧~

依我看,绝大多数人性欲都挺强,这 ...
但是上一代和上上一代没有的啊,而且胸毛、腿毛、手毛都是一代比一代多,这个怎么说呢?