[wolui] 【日光女神】(四十五、北影联谊)

能把如花似玉这个成语写成古代用于赞美女子漂亮的阴部,真是让人脑洞大开,「如花」说的是大阴唇与小阴唇的舒张之态,就像一朵鲜花沐浴着阳光盈盈绽放;而阴蒂则通常被形容为「花蕊」,有时候就直接是阴蒂的代称。描写的太细腻了,哈哈哈,我感觉照这样场景展开,九十年代,零零年的这些女星肯定会被一勺烩了,期待双飞二冰,炮打亦非
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-14 01:41

五人里面还是曹颖和蒋勤勤最漂亮,以前小时候看央视文成公主就迷上了,可惜后来就没什么作品出彩了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-14 01:41

看到袁立的名字我就想到了袁泉 也很有味道 作者有兴趣写吗

等了半个月终于更了,什么时候写苏菲、查理兹、布莱尼什么的,一直看道长的书,看亚洲美女的看累了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 ……可以的话,请尽量鼓励作者,委婉的表达 ... 2017-10-14 12:27

赵老湿还是算了。想起他就想起那句“春天来了,又到了动物繁殖的季节”,什么气氛都没了……

wolui大大又更新了,一早起来看到真是鸡动!不得不说大大对于女性角色性格的把握真是相当细致,即使是群戏,也会通过对白和动作区分不同的角色,不会有千女一面的尴尬。现在大大有文章的结尾还附上了女星们美照,真心让人浮想联翩
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-14 12:29

昨天已拜读过大大的本章作品,今天是特意过来评论的,90年代到2000年左右的,日光老大别忘记宁静呀,虽然现在觉得很不咋样,不过那个时候宁静应该也在顶峰呀,支持作者继续更新呀,情节什么的结合的非常棒!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-14 12:29

陈凯歌真惨,被绿来绿去,孔日光不如写首绿光送给他。不过估计陈红也嫁不成陈凯歌了,应该会认命被孔日光养起来,央视还是有挺多美女的,大多数看起来知性很有味道,孔日光既然有这关系应该不容错过。既然开头讲到了澳门,前面的章节也讲到了,孔日光应该会卷入澳门的冲突,不过孔日光在澳门又没利益,作者该不会纯粹是安排给孔日光装比吧?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-14 12:29

北影联谊会的想法不错,期待早日实现。建议让陈紫函把名字改回陈莎莎,跟金巧巧、蒋勤勤的名字格式就一样了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-14 18:16

这几个女的都不错,陈紫函的第二张照片第一次看,是在玩SM的诱惑吗?她应该算这5个女的里名气最小的了。曹颖我是看电视剧北京夏天认识的,那可能是她的第一个女主角吧。不过刚又看了下曹颖的资料,她居然在职高学的美容美发,又学了化妆才后来入的行,没想到啊。学历低能当演员容易,可是当主持人,还进了央视就不容易了。我以前一直以为她是中戏或者北影的呢。还有她和现在的老公王斑第一次见面是在95或者96年,现在的这个剧情的时间,他们不一定认识或者在一起吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-14 18:17