[wolui] 【日光女神】(四十五、北影联谊)

一直觉得蒋勤勤的腿很漂亮,哈哈。
在娱乐圈,没有几个女星是干净的,那些不为人知的秘密我们是不清楚的,但作者大大的文字给了我们另一种幻想~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-14 18:17

感觉还是金巧巧比较好

五个美女十个奶,这样乱搞是个男的都不受不了啊,作者对国内的影视圈深有了解啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-15 13:51

这次做一个简评。
这次的色文的处理比以前好太多了,心里活动和利益纠葛的铺垫比前几次要好太多。
如果能添加一些最后收尾的表情描写就更赞的,比如袁立最后的被射一脸,还能再详尽一些,在细枝末节出追加一些脸上手上肢体的描写就更赞了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-15 13:52

介绍中提到了吴越,那么她会是未来新加入的人物么?其实吴越演戏很多的啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-16 12:45

无遮掩大会啊,多P再现神勇无敌啊,不光要北影的还有中戏的上戏的多多益善。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-16 12:45

看剧情陈红的命运要因为孔大少爷的翅膀扇动有变了,会不会和何倩一起成了后宫呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-16 12:46

去澳门的时候应该正好碰到新义安根蹦呀狗火拼,不知道会带出哪个女明星,剧情比之前的稍微弱了点,不过爽文嘛,先爽了再说,剧情有点就行。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-16 12:46

回9楼。
让W大随着自己的喜好写吧,现在这样就很好。
只有作者自己喜欢的人物才能写出高水准。
限制人物的话也许会影响发挥。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:05

蒋勤勤是抢了欢欢的男朋友陈建斌,当年的忧欢派对里面的优优是吴奇隆的女朋友,欢欢和陈志朋关系暧昧,苏有朋呢,整天和红孩儿的张克帆马国贤一起玩。这三个家伙还在印尼玩坏了一堆水上摩托,付不出钱来。结果当时一起去的欢欢帮着付钱,后来欢欢和张克帆又有一段。当然最后两个人分隔与两个世界。张克帆写过一首歌就是纪念这段感情——《两个世界》。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-23 19:31