[wolui] 【日光女神】(四十六、CCTV)

期待孔大少尽快回香港把邱淑贞搞定。还有那李嘉欣,既然给钱操了关之琳,怎可放过李?
至于澳门,除了黑帮要整顿一下,能不能安排孔大少、新义安、花家一起教训一下葡萄牙烂鬼?把个总督夫人什么的给调教一下?顺道可以把那家淑女给端了。
话说花家有女当年也在香港行走江湖,那个什么跳水国宝就是通过花家落户香港的。据说花小姐挺有江湖义气,可以镇住孔大少后宫一群女人。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:48

许戈辉不太熟悉,特意百度了下,气质和容貌感觉都能上90分的样子,高品质主播
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:48

凤凰台,曾子墨听说也是有些黑点的

现在光是许戈辉都这么爽了,想一想以后孔大少一手捧红的董卿小姐姐跪在他面前舔鸡巴的画面就激动。
现在时间线还在95年,等97以后孔大少的资本恐怕要翻倍,
到时候陆续出现的明星也很多美女,孔大少估计以后干穴都干不过来了

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:49

终于写到许戈辉了,10年前在她的节目当观众,确实很漂亮,不比照片差,不过明显化妆的。不过那时小啊,也不认识她,就是觉得挺漂亮。主持完就走了,一点没停留。
下面贴两张的早期照片,不过都不清晰,给大家看看。

本帖最近评分记录

W大这次的更新比我想象中要快很多。
说说剧情吧,很期待接下来的澳门风云,
突然想到一部美国电影《透明人》里面的一些剧情
想象一下如果孔大少会隐身的话,用隐身技能来和某女做个“少儿不宜”的游戏一定很有趣。
孔大少有个无敌系统也许能办到这一点。W大是否考虑下呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:05

对主持人的传闻真的很感兴趣,有没有知道详细点的?鞠萍姐姐也很乱?我可是看七巧板长大的,感觉毁童年了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 同看七巧板... 2017-10-18 17:47

挺喜欢许戈辉这样小巧,知性的美女。有一种想保护又想肆虐的欲望。日光大少得虐戏不多,难道是我口味越来越重了?汗颜。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:48

感谢92酱油大大给大家科普,祝你吊越来越大。其它三个都比较熟,但汪文华是谁啊

更新

别的不说我就想知道47章什么时候更新,我等了好久了