【今夜问情】第六问——sd187152673篇

假如,你女上司要潜你,你会怎么做

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-26 12:04 发表
我去兄弟,你是和我一模一样呀!!!
“90年生人…不抽烟,不喝酒不处对象…还是处男一名…大保健都没做过…专业屌丝宅男20多年…”!!!
来来来,握个手握个手!!!

我来问问,兄弟你虽然木有处过对象,但总 ...
YY其实对于离开校园多年的人来说也越来越陌生了……平时遇到陌生的女的都少…就更别说那种怦然心动的感觉了……
另一半其实很多人都有初恋情节…第一个喜欢的人让人印象深刻…
她不高不矮…不胖不瘦…反正一切你都感觉刚刚好…性格爱好小脾气你都很喜欢………可惜本人长相不过关啊…人家在小学当时就喜欢陈冠希了 多么有品味……现在联系不上…不知身在何处…但我觉得我要是见到了…我确定我还会喜欢

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-26 12:45 发表

欢迎小宝~

暗恋也可以有故事呀~
可以讲讲你暗恋的她,大概长得像谁?或你喜欢她的哪些特点?还在念书吗?怎么遇到的?不追的话,你不怕毕业后以后遇不著吗?
红心3
长得像谁不好说…本人喜欢娇小可爱的……
不是不追…是本人不会追…不知道怎么算追…跟刚认识的人…也就能聊两天…第三天也不知道聊什么了……向来我约小姑娘也就是吃饭看电影…然后我就安全给送回家了…哎……这也就限制与同学………毕业后接触的女生越来越少了

引用:
原帖由 于 2017-10-26 13:53 发表
欢迎小宝参加问情!第一个问题被猫猫给抢了

论坛这么多版块该数我们BT版块流量最大,请问你喜欢BT哪个版块?YY的时候喜欢哪一类资源?

至于不想破处,建议加入我们区做管理和影视联盟,这样的话就和我一 ...
BT板块…………上面我说了…我是无码原创 勇闯天涯的铁粉…他的帖子我基本都看……然后就是无码转帖了……本人喜欢剧情版的……可惜多数都是有码的才有…………一开始也喜欢在线的……可是很长时间以前就不知道为什么看不了了…上面的网址一点就出其他网址…要求注册什么的乱七八糟的…

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-26 13:53 发表

2010年我还在读高一呢。。。那是俺可是好孩子,怎么可能注册这里的账号呢
这么一说…咱俩还是有差距的…我2011年都上班了…我小学的时候网吧有片我就知道看了……你比我年轻…所以你有希望啊…

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 14:56 发表

就长这一个样子
你那就是张飞了…哪是长的像张飞了    就这照片出来了…是个男的都知道怎么选了

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-26 15:01 发表
假如,你女上司要潜你,你会怎么做
呵呵…你是看没人了…你在那填话题呢嘛

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 15:26 发表

呵呵…你是看没人了…你在那填话题呢嘛
下午大家都忙,每个人冒泡的时间都不一样,另外,你还没有回答我们的问题呢

引用:
原帖由 sd187152673 于 2017-10-26 15:25 发表

你那就是张飞了…哪是长的像张飞了    就这照片出来了…是个男的都知道怎么选了
长得就这样子,但是是一个女性哦

普通会员不普通,专业屌丝也是有职业一族
本帖最近评分记录