[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年10月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2017年10月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[160114][KNOCKOUT]バイト先のメガネっ娘JKが極太バイブオナニーマニアのド変態で俺のツボだった
[170223][survive]母子相姦ゲーム~母を孕ませるまで種付けする温泉旅館~ 第2話
[170823][PeD]近親青姦
[170930][CUTE CATS]CUTE CAT~新人GDoLのあまあま全力ご奉仕っ!~
[171103][opiumud]ヨルハ部隊粛清計画

预览图:

短评:
《バイト先のメガネっ娘JKが極太バイブオナニーマニアのド変態で俺のツボだった》
碧池的jk和爸爸店里的员工玩扩张play,真他妈刺激11月份和12月份都会安排这部作品的后续

《母子相姦ゲーム~母を孕ませるまで種付けする温泉旅館~ 第2話》
爸爸要还债,只好让妈妈和儿子去造人还钱了。然后爸爸你的老婆以后就是你儿子的了

《近親青姦》
啊,真烦恼啊 不小心把家里的两个loli妹妹给啪啪啪了,怎么办才好呢。
没事二姐继续让你啪啪啪,啪完继续啪大姐也不错啊~不然就全家4姐妹一起啪啊
谁叫家里就我一个男的。

《CUTE CAT~新人GDoLのあまあま全力ご奉仕っ!~》
啊,没人来个我拍照,等着等着终于有一个摄影师来了。
好的那我就来补偿这个摄影师吧。她来给我拍照就要用身子偿还。

《ヨルハ部隊粛清計画》
一如既往的重口味结局有很多。让2B姐姐侍奉侍奉你吧。

总结:在日本待了也有一个月了,说习惯的话倒是还好吧
不过大部分时间都是在学校和家里复习
能有时间做番简直就是奇迹
不知不觉鲁迅先生曾经说的“时间就像海绵里的水,只要愿意挤,总还是有的
这句话变成我的口头禅了
这个月就是这样了
大家日盼夜盼的2B姐姐这个月也发了
另外11月打算吧fow的那部魔兽给补上
一直不敢做 想想还是做了吧
那我们11月发游戏的时候再见吧。

分集(目录顺序)
magnet:?xt=urn:btih:89B1CE440617E44D909D9D85E2A1088CC97DBEBF
magnet:?xt=urn:btih:54745A784505F8CCAE2A944567FBAF8135284FD2
magnet:?xt=urn:btih:EEEA5CB78257A6015EB278FF5A8CC5C53523F445
magnet:?xt=urn:btih:44C503A6AFD05EF1193A11B8D432D87A52B00D37
magnet:?xt=urn:btih:61F84ACDD63D2275C3C8D046EB366F61203CE1F3

合集
磁链:magnet:?xt=urn:btih:A2120AEE050C82F5C06F5E8A194BB2606A020D2E

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-3 13:15
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-3 13:15
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-3 13:15

多谢夜桜字幕组,你们辛苦啦~真是月月盼着啊。特别是这个月的《ヨルハ部隊粛清計画》
一直盼的~最后还是谢谢~

第三张预览图有种真人的既视感阿,现在的3D作品真的是逆天了。

种子速度好慢啊,怎么回事

手机迅雷bt解析失败  是怎样回事

盼了三天终于盼到了,这个月有点慢。

每部短评我觉得是里面最出彩的地方。非真绅士不足以论啊!

【醒目】求楼主看到我的建议!

版主留言
kissli(2017-11-16 11:34): 意思是要楼主转达给片商?
关注夜樱也有几年了,一直很喜欢夜樱后来专注3D的这种风格。既然夜樱和FOW社和opiumud有联系,那么我希望我这个小小的请求能够被传达让韩国,日本和美国的各位大神视频制作者们听到,谢谢了!

作为重度恋物癖患者,我仅代表我个人(和广大其他轻中重度恋物癖狼友)希望两社能在出片的时候尽量别把女孩子的大腿扒光。个人看来,女孩子的腿型再好也需要过膝丝袜,长靴之类来衬托,这样才有更有被遮掩的朦胧美,撸点也更高很多!目前来看(尤其是最近),很多两社的片子,明明质量很高,可是女孩子们都被扒得光光的,导致本人下了看了却完全没法提起性趣,只能在硬盘里一存存很久,最后变成了压舱吉祥物。想到很多大神们花了很多时间和功夫打造的大片被这样浪费了,实在是觉得很可惜

所以我很希望他们能在出片的时候多保留女孩子的丝袜和长靴以满足一下下我们恋物癖爱好者的撸点。又或者可以考虑像OZ社一样出两个版本,一个穿丝一个穿丝的?(可能有点要求过分了)

无论如何,希望自己这一点点微薄的愿望可以被听到!万分感谢!

希望FOW和Opiumud越来越好!也祝夜樱越来越棒!能继续给大家带来精品!

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-16 11:34

survive这个能汉化真是太感动了 多谢夜樱一直在做3d的资源 辛苦了

2B小姐姐,当时玩游戏的时候就对小姐姐的屁股很有遐想了。