[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十三)

有一个张星雨这样的床伴,我感觉是无欲无求了。如果作为结婚对象,张星雨应该是最合适不过了。只可惜是因为锁情咒的原因导致赵涛不敢深爱任何一个女人
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 能正常路线攻略的话的确是个好妹子…… 2017-11-7 12:28
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-6 19:32

引用:
原帖由 sunnyh 于 2017-11-6 10:48 发表
有一个张星雨这样的床伴,我感觉是无欲无求了。如果作为结婚对象,张星雨应该是最合适不过了。只可惜是因为锁情咒的原因导致赵涛不敢深爱任何一个女人
最好的结婚对象应该是余蓓吧,干什么都愿意
其次是杨楠,满足她的胃口就行
至于孟、张、金、于这些都是奔着吃独食去的,那脑子被门挤了才会娶
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 正常世界还是一夫一妻的XD 2017-11-7 12:28
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-6 19:55

赵涛这样玩弄这么多妹子,估计最后结局不会好吧,用咒是有代价的,只是不知道代价是什么
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-8 06:21
  • snow_xefd 金币 +2 最后就知道了~ 2017-11-7 23:43

偶觉得最好的结婚对象是孟晓涵,贤妻良母属性
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 她太上进,男的压力会大一些。 2017-11-7 23:44

博爱,搏杀!当赵涛为了自己混乱的思维不断的买单的时候,那安涛汹涌的搏杀也应该拉开了序幕了,雪大在上一章略透露出转折在最后一章,雪大真是笔下留情呀,让赵涛的心只死两次(彤彤的死,赵涛的心死了一次)眼见一个个原本应该幸福的走完人生的女孩,一个个像围场的猎物一样被赵涛俘获,内心无比怨恨,发出一声呐喊————放开那些女孩,让我来!  
  感谢雪大辛苦每周准时发文!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-8 20:30
  • snow_xefd 金币 +3 嗯,换大家估计女生们的命会好些……吗? 2017-11-8 18:47

一直喜欢雪大描写的细节功底,张星语那个深蹲在我脑海中挥之不去,口水淌个不停,准备去会所交年费健身,看看翘臀女教练也是不错的啊,好了题外话不说,其实这几个我还真就喜欢杨楠双插头的大咧咧性格,希望能给个好点的结局,别把杨楠写惨了。我觉得锁情咒肯定要被破,破这咒的肯定是孟晓寒,爱上主角的都是因为咒,如果孟晓寒在主角给她写情书了就动心了呢,只是以学习为重,没理他而已,那么蒙爱上赵涛不是因为咒,咒仅仅是催化剂的话,这样的真爱才能填补主角的心理无底洞吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 将来有女朋友忽悠她健身就是XD 2017-11-11 01:21
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-9 17:24

会不会当赵涛不自觉地深爱其中一个女子时,锁情咒进行反噬,赵涛然后男主反被控制。胡乱一想,还是期待雪大的脑洞
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 敬请期待~ 2017-11-11 01:21
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-10 19:29

我也过来说两句吧。真要是开后宫的话。杨楠真有当后宫之主的潜质。她双性恋,对男主角接近各种漂亮的女性有期待!希望男主能攻略各种女猪脚后!自己也有汤喝。性格活泼,开朗,大度,真是后宫之主的不二人选。张星宇,几乎满足了一个男性对自己女友的一切期望,无论心理上还是生理上,虽然性格上有点小倔强,但正是这点小倔强就这样显得她更为可爱,更为真实。让人忍不住去呵护疼爱,我非常喜欢这个女生。男主虽然吝啬,我爱你,这三个字!说明他心中的坑还没有填住,希望他有一天能走出心灵的阴影。这些漂亮可爱的女孩子,是真的爱她。女孩子是水做的,他也要善待她们。虽然本文以把妹为主线。但是作为一个男人,光把把妹是不够的。毕竟以后要养家啊。还有这么多漂亮的女孩子!至少以后让她们衣食无忧,总不能玩几天就把人家扔了吧。人家可是中了咒语的。弄不好又是自杀,他杀的。那就让人受不了了。既然男主角有这个锁情咒这个绝技。也可以锁个26岁女总裁。吃个极致的软饭,也算人生赢家,呵呵。前几天我看ntr看多了,竟然想绿男主角,果断打住了这个可耻的想法!后面还有两个可爱的女孩子没有攻略。不用着急。细水长流,慢工出细活。只有不容易得到的才会珍惜。也希望作者能给本人有个好的结局。让可爱的女孩子得到自己的幸福,毕竟她们真是无辜的!笔者笔下的女孩子都是丰富,饱满,细腻,感觉很真实,就在身边。真的不忍心看到她们伤心。毕竟现实中,大部分人没有这样的艳福。我在网文中一直在寻找感情很细腻的文章,发现好看的不多。而且是小众。周行文写的文章感情描写非常不错。还有初恋璀璨如夏花。可惜他们写的文章毕竟都不是大火,而且网文尺度要求太严格了,写个接吻都要遮遮掩掩。让人感觉非常不尽兴。本文满足了我长时间心理的需求。支持!
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:19
  • shinegod 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:19

刚才看了几条回复,貌似作者早就想好了结局,正常的结局的话,锁情咒这样的霸道的咒语肯定有反噬的!肯定逃不脱男主角,他既然享尽了艳福了,玩弄了女性,获得了本该不属于自己的感情和体验,怎么可能有好果子吃?这样的人都有好果子吃的话,那天理何在,不过真要这样写的话就落入俗套,所以希望作者能给本人一个不一样的结局。一个圆满的结局!男主角虽然垃圾,无耻,卑鄙,毕竟还是主角,希望他今后能有一些转变,获得救赎。要不他不死都说不过去。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:20