[VR] AVOPVR-009 AV史上初!裸の美女中出し!3D映像!VR (★★★独家一手資源★★★)

AVOPVR-009 AV史上初!裸の美女中出し!3D映像!VR (★★★独家一手資源★★★)

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: AV史上初!裸の美女中出し!3D映像!
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.5GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:00:02
【特征代码】: c623995edd9d2baedf420eaf36181bc6eaf63f21
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +698 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-10 07:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-10 07:58
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-10 07:58

不戴眼镜直接看正片截图实在太欢乐了!诡异、喜感。关键是这个VR片,女优阵容非常强大,基本都是知名美女。非常感谢发片,大神辛苦。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-11-10 07:58

有没有好的VR眼镜推荐啊 好几次看到VR电影的封面 都是大制作 这个片子一下十好几个女优 只是没有眼镜,看着太眩晕了,求推荐一个效果不错的VR

回复 1楼 的帖子

没有眼镜,好着急。不过看上去很不错

这种片子看样子很有意思啊, 这么多美女出来玩啊, 就是没有体验过VR啊

回复 3楼 的帖子

除非你买那种3000元以上VR一体机,不然没啥好推荐的,10几块的和一两百的没啥区别,上百的只是操作上方便点,重点是你的手机要好,屏要大

请问各位都是用什么软件看的,MKV格式不能播放是为什么?现在app Stone 里排名前面的几个我都不能播放,不论是放到手机里还是用的飞屏。我是IPHONE 7P的机器

VR眼镜现在不贵 我买的一千左右的  效果超神 这种片子播放模式是 360度全景3D 头可以上下左右看 场景跟着眼镜的视线移动 不是普通3D的 用手机看 那是开玩笑 这个资源有点强大啊 人数多不说 还是室外的 第一次看 以前看的都是室内的 说明VR正在不断的进步 我想离带字幕的和第三视角的片子不远了
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-11 13:15

版主留言
kissli(2017-11-11 13:19): 下载VR专用的播放器如:UtoVR,其他的要不要放手机上、要不要买VR眼镜看你自己...
请教一下,这片该怎么看呢?下载到手机,戴上VR眼镜?

有种看西游记的感觉,有没有?