[wolui] 【日光女神】(四十七、澳门风云上)

版主留言
城市骚年(2018-3-17 18:20): 请勿催更!
距离w大上次发帖已经四个月了,难道还是上回中招没恢复好么,期待W大早日康复回来给我们广大读者更新

求更新哇,都等了太久了~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-3-18 05:49

几乎都快忘记上次更新是多久了。
每天都来看一次。
话说W大想停止更新或者想休假都没关系。
但至少发个通知说明一下情况啊。
每次都是乘兴而来败兴而归,快要受不了啦。
本帖最近评分记录

作者大大等了很久了,还更新吗? 从你第一部双龙一直追到现在的日光希望你不要放弃.

内容很精彩,希望女明星再多点,

从边老魔到赵道长之后一直在等你的综漫,作者请加油啊,不要断啊

男主有了新技能,应该会安排用武之地,作者大大在酝酿什么剧情,耗时这么久

版主留言
武悼天王冉闵(2018-4-2 17:50): 好湿好湿,施主淫的一首好湿,会所就是需要施主这样的淫才不知道施主愿意加入会所作者团队否。
呜呼哀哉,哭我孔君。
全能好手,股市传奇。
控得少女,写得妙音。
掌尽熟女,尝尽风流。
看书十载,难得有一。
立于香港,胯纳天下。
敢问W大,后续何存?
呜呼哀哉!呜呼哀哉!
————来自催更者的哀嚎(滑稽)
本帖最近评分记录

版主留言
shinegod(2018-4-7 08:49): 勿催更,谢谢
从边不负到赵志敬,基本每个月都会更2.3次的,为啥这回这么久没更新了呢?还等着射手呢!!

大神!你终于更新了,这一场一龙二凤真是让人大呼过瘾,邱淑贞印象最深的是城市猎人里面性感女警造型,加上清纯可爱无敌酒窝的黎姿!邱淑贞看样子要收入后宫了。作者把这一段向华强洗白的历史写的像大揭秘啊,无论真假都很符合逻辑,反正就是小说娱乐,只要光少多干点女星有肉吃就行!黎姿和张敏可以来一发,这可是两个版本的赵敏。另外不知道什么时候能看到这些后宫佳丽同台竞技,两两组队的倒是挺多了
本帖最近评分记录