[其他作者] 【碧海墨锋】第一部墨染红尘 江湖血路 卷一 墨血北向启江湖 第十章《梦破西都-3》

话说为啥给主角带绿帽的都是纨绔子弟,弑父逆子。最受不了这种杀父的垃圾了。而且他杀完老头再跑过去吃属于主角的大餐。。。。这。。。。。!!!!!

庆祝主角破处了,再不破处,我都以为像金庸一样处男通关流啊!不是不能接受绿文,就是给主角戴绿帽的角色,太垃圾了。就像路边随便一块烂石头都能给主角戴绿帽。公子绿这本书写的也不错。里面给猪脚带绿冒的男人,基本上都是人物。要不是有情有意。要不就是枭雄。要不就是大侠。而且人妻被戴绿帽的时候,心里是痛并快乐着。读起来并不怎么让人反感。这本书给主角戴绿帽的人都是十足的垃圾,小人。戴绿帽的过程,看起来心情很不舒服,恶心。我觉得让这种垃圾占点小便宜可以,不能让他们真的吃肉啊,真的很难受,这种人太垃圾了,简直不能称为人,真要是写个绿文,希望不要再写这种垃圾去绿主角了。来个人物,不能找这种屎一样的东西来绿主角。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-11-19 17:28

其实仔细看,主角没有被绿好不好。柳妹子已经嫁人,老公怎么搞都不算绿。母上更加不能算。10章了,总算破了个处,另外两个还是完璧之身,到现在都不能说是绿文,可喜可贺。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 呵呵,作者自有安排,猴急不得啊。 2017-11-19 22:22

引用:
原帖由 ixalare 于 2017-11-17 22:54 发表
恭喜男主终于不用一直在看别人的肉戏了,虽说H文里面龙精虎猛的男角数之不尽。但这种想射都射不出,甚至连射精冲动都没有却能一直硬下去的,我还真不知道该说墨小子算幸还是不幸了。以及,话说他的女性好感光环同时自 ...
是的,小墨这种情况不是什么好事,阳锁阴疏,不能圆融,很影响练功的!姑娘们那么优秀,主角自己那么钝,被别人先看上也是理所应当吧?小墨以后跟陆晗雪亲近时,情敌估计要遍布南水了,那就不是惹上姑娘附送“一个”了。
    反正10-4不是晏饮霜就是薛梦颖,你们自己猜呗,千兰影现在还在“两看相厌”的阶段,需要一系列的事件铺排才能看(lv)的过瘾。
    霜儿的概念是AB,千兰影嘛……毕竟只出场五分钟,下章再发清晰照吧,给你们个朦胧美
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:43

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-11-18 09:27 发表
为什么喜欢薰儿呢?我可以找出很多理由,但现在我只说两方面,一方面性格直爽率性,敢爱敢恨,嫉恶如仇,心地善良,勇敢而又兼具智谋,另一方面身材高挑丰满,丰乳肥臀,对于这样的女子,我可没有什么抵抗力!期待雪 ...
薰儿的特性不是醋坛子+死毒舌么(笑)……

引用:
原帖由 lszc 于 2017-11-18 10:56 发表
镐京原型应该是是西安,邑锽的原型是哪里哦。
我猜下一个要被破身的该不会是墨天痕的那个未婚妻吧,毕竟写了抛绣球招婿,会不会那个叶纶打听到了这女子与墨天痕有婚约,从中布局,悄悄夺了他未婚妻的处女身,以报墨 ...
西京长安,东都……
    墨天痕未婚妻将在第二卷后段或第三卷登场,是南水望族,与墨天痕之间还会有段独特的故事,不会那么快出现,更不会这么容易被离这么远的人给搞到手。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:44

引用:
原帖由 17608345yc 于 2017-11-18 14:42 发表
这,不知前面几位朋友为什么都强烈要求绿,或许是本书之前章节定了个凡是遇到过主角的美女都会落入各式各样的配角手中的基调。记得大约是9月初大大回复我的时候说喜欢绿可以写,那也从反面证明了本书并不像有人误解的 ...
叶纶流连花丛是生理需要,心里还是喜欢贺的,再说,得不到的才是最好的,自己追了那么久的肉“给狗叼走了”才是他的真实心境,况且,贺巽霆也是他父亲需要拉拢的对象,几个义女也自然是贺紫薰颜值最高,叶纶的反应我想应该在情理之中。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:44

引用:
原帖由 gzmmccsky 于 2017-11-18 22:27 发表
男主辛辛苦苦憋了10章,一路逃亡,一路树敌,便宜都是别人占的苦逼,终于破处了,感觉剧情这才真正开始展开呐。不过作为流传千年的墨家,说灭门就灭门,到现在都看不到有其他墨家的门人出现,靠的全是外援,难道现在 ...
墨家虽流传千年,但没有底蕴,已经穷途末路了,而且碧海的墨家并非我们世界的墨家,它有着截然不同的经义教点,注定它只能在黑暗中行事,不会像三教那样发展壮大。再说被少主算计好几代,人都快废了,看似殷实的生活也是墨纵天“洪福齐天”娶到南水陆家的女儿才有个好生活,所以就“墨门”而言,确实只剩小墨一个人了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:44

好吧,估计10-4梦颖要遭难了。傻白甜一枚,父母不在情郎也没有在身边,遭遇狼吻也是合情合理的,就是不知道便宜了哪个王八蛋。作为ntr流派从立场讲自然是绿的越多越好,从感情上来说还是给小墨留几个净土吧。想想以后小墨武力逆天,自己的女人却被反派和配角占便宜甚至推倒,也算是收之桑榆失之东禹了。

我能接受主角的女人绿。但是无法接受被垃圾绿。不知道从哪里滚出来一个卑鄙无耻王八蛋垃圾也来绿女主角!感觉真的很莫名其妙。真的有必要如此放大社会的邪恶吗?女主角这么好的女人,绿她们至少也是个人物啊,无论正反派!结果那,都是垃圾,而且是极致的垃圾。就像从臭水沟里捞出一块烂石头。浑身散发着臭气,趴在女主角身上撒野,绿的情节看起来更让人恶心。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:52

呼叫雪大!呼叫雪大!透剧太多了啊,嗯!这可不是一个好现象,雪大请保持好你的高冷范。剧情正是因为未知、正是因为神秘所以我们才认真的看书、读书全身心的投入其中收获读书的快乐,然而一旦知道剧情的大致走向后就会自然而然的选择有目的的读书,只看自己最感兴趣的那部分其他的一带而过,这就像一顿大餐只是匆匆的吃上两口就弃之岂不可惜。

个人读书分三种。其一,看到一篇自己喜爱的作品更新了,找一个凳子坐下倒一杯白开水边看、边想(主要指的是在脑海中勾勒出文中画面)、边喝着白开水真是生活中一大乐事。
其二,睡觉前拿出手机打开sis001看看有没有什么有趣的文章更新了么,睡觉前看看过一过瘾。
其三,这种就比较不堪了,完全发挥看色文最根本的目的——撸啊撸,首先选一部比较带火的作品,快速的翻到比较刺激的肉戏部分(像乱伦啊,换妻啊,绿帽等)然后开始自己伟大的工作 。当然要在这里声明一下:“小撸怡情、大撸伤身、常撸灰飞烟灭”各位兄弟且行且珍惜啊。
哈哈!不知不觉又扯了那么多,但是不扯没办法啊我怕自己写不出来字数太少显的太难看,至于写不出来的原因么……!好吧我承认本章我还没有看完当然是不可能写出什么像样的留言、评论等。至于为什么还没有看完的原因我发现我总是带着一副有色眼镜去看待本章的内容,总是给本章打上一个绿色的标签而不能全身心的融入其中,最终导致越要看越不想看的可悲结局。不知雪大看到这一部分会不会打我,要知道在雪大还没有更新的时候我催更还是比较积极的,哈哈!赶紧跑路了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:52
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:52