[襄王无梦] 【杨门女将穆桂英别传】(第五回 初识元昊)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
微嗔(2017-11-18 22:42): 不可能的吧~我这用联通宽带上数字IP很正常的啊~
还没看,看完再来编辑评论。
不过最近会所确实上不去了,我是联通宽带。所有数字ip都上不了,挂了代理也不行。只有主域名sis001.com才能上,还得挂代理,真的是醉了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:47
  • 襄王无梦 金币 +10 反正我是最差的移动宽带,每次访问我都给最 ... 2017-11-18 22:56

版主留言
微嗔(2017-11-18 23:22): 不会的,可能你收藏的数字IP还是少,我一直都用的联通宽带,坛子里不少管理和还能坚持发文的作者大多数也都是联通。
引用:
原帖由 淫欲道教主 于 2017-11-18 22:31 发表
还没看,看完再来编辑评论。
不过最近会所确实上不去了,我是联通宽带。所有数字ip都上不了,挂了代理也不行。只有主域名sis001.com才能上,还得挂代理,真的是醉了。
既然评分了就不编辑了

这次更新真的是千呼万唤始出来……眼看这个月都过半了,渐渐的失望中来了个惊喜,美滋滋。一般来说下半年确实是工作最忙的时候,襄王能坚持更新真的是要赞一个,不过还是羡慕万花劫能有那么多字的超级大章……不过杨门目前处于铺垫阶段,写的慢一点也是在所难免的。等到后面调教的章节,期待襄王您的超级大章~

虽然高中是个文科生,不过对西夏这段历史确实不太熟悉,看了六朝云龙吟去查了下宋史才了解到陕西三大败,而后才了解到李元昊这个人。这段时间研究了没藏黑云和李元昊的诸多事迹,想猜测一下您到底怎么把穆桂英加入进去。不过您倒是够直接,直接主角深入虎穴==
其实这章以前我也和书中的李元昊有同样的疑问,李元昊真的能征服这么一个坚毅刚强的女武神?这章过后,豁然开朗,果然突破口还是在亲人这方面,而设置这么一个性格的杨文广就更是明显了。女侠小说的常规套路,但确实是最好的一个套路。这章虽然没肉,不过对臀部的描写还是勾的人心痒痒,最喜欢这种高大健美的女武神,期待下一章的更新!

Ps:我已经十来天上不来了,联通宽带,即便是挂了代理数字ip 也上不来,只有主域名才能用代理上来,电脑手机都是如此。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:49
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-11-19 15:49
  • 襄王无梦 金币 +10 看来你和楼上的FTK朋友一样,都觉得李元昊会 ... 2017-11-18 23:40