[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十五)

下集精彩了,看来最后还是出动赵涛睡服她们,不知道金琳会怎么想,挺期待的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 有些女生是睡不服的~ 2017-11-25 13:52

这这这这,这是要炸了啊。我一直以为得等余过来了才会炸呢。看的人毛骨悚然的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这还只是摊牌而已~ 2017-11-25 13:52

看来真的是要你死我亡了~不过按照这样发展下去,确实是弄掉一个甚至两个,对往后的剧情更有帮助。否则女主太多了也不好写,同一时间段里控制在3个左右比较合适。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 控制不住的…… 2017-11-25 13:52
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-20 00:33

有意思了 张星语越来越让我喜欢了哈哈 以前觉得她就是冷淡 终于绷不住了吧

头发剪了多可惜 我就喜欢她长发飘飘的仙女儿一样 还好不是要出事 我觉得这样也好 至少有机会可以走向和谐

最反感的还是金琳 一开始就觉得不是什么好货色 虽然选择是双向的 但已经中了咒 有本事出家当尼姑去 人家都是装清高 这妹子直接就把现实赤裸裸的挂嘴上 不当男人可惜了

说起当尼姑 我倒宁愿彤彤还活着 毕竟消息都是第三者跟男主说的 万一那个算命老头给彤彤家人指了条路呢 就算长伴青灯古佛 或者摔失忆了 无论对于彤彤还是男主来说这种结局比什么都好
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 彤彤那个不可能了 2017-11-25 13:53
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-20 00:34

雪大这色文里的几个女主 彤彤 余蓓 杨楠 现在的张星语,太感动我了,陷入爱情里的女人全心全意爱着你的时候,好好珍惜她待她好吧!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 劝君珍惜眼前人~ 2017-11-25 13:53
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-20 02:11

看起来要出大事了,锁情咒不按套路来了,也可能张星语耍挂啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是张星语不按套路了~ 2017-11-25 13:53

果然是没经历过女人争风吃醋的人,还以为男的可以左右蜂拥很爽,头疼都头疼死你。所以找小三的人,最怕就是小三要谋正位
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 男人错觉之一,我能都摆平 2017-11-25 13:54
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-20 09:16

张星语描写的挺叫人心痛,也很叫人害怕。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 可爱的姑娘都是令人心疼的~ 2017-11-25 13:54

前面探讨剧情大家探讨的好开心,这一章就一点肉戏,但是人物矛盾爆发引出的效果,比看肉戏还过瘾啊。

不过雪凡兄啊,这一章开头是不是出bug了?孟晓涵前面可认识张星语啊,而且这里没有任何提示孟晓涵是在故意装糊涂,赵涛对此也是心知肚明的。

「那怎么行,我麻烦你当老师,不给开工资多不好意思啊。」他笑嘻嘻地说,
离开自习室,他心里那股油劲儿就又冒出了头,「这你要不答应,我就只能以身
相许报答了。」

孟晓涵吓得缩了一步,但还没回话,视线就很奇怪的落到了赵涛的另一侧。

赵涛皱了皱眉,就听见身边传来了张星语冷淡而客气的声音:「不好意思同
学,借过。」

接着,张星语腋下夹着本书,从他让开的楼梯口快步走了下去。

双肩紧绷,背影匆匆。

(二百七十四)

「是你们一起上大课的邻系同学吧。我记得……她不是认识你的吗?」孟晓
涵轻声说,「怎么好像有点生气的样子。」

「是吗?错觉吧。我和她不熟的。她跟男生几乎不打交道,别人献殷勤也不
当回事,挺傲的。」赵涛观察了一下孟晓涵的表情,大致确认孟晓涵还没金琳那
种恐怖的洞察力,稍微放了点心。

孟晓涵也没多问,直接说:「那,咱们去哪儿吃?别走太远,我晚上还要上
自习呢。」

=========================================================

(二百二十五)

胡思乱想了一会儿,赵涛把钱塞进兜里,揉了揉脸上热辣辣肿起的地方,慢
悠悠走了出去。

本来他想着,间隔了快十五分钟,再怎么样也不至于被谁发现什么才对。

可不料他走到门外,才迎着阳光伸了个大大的懒腰,旁边就传来一句:“赵
涛,你跟张星语,偷偷摸摸在一起了吗?”

被这句话吓了一跳,赵涛连忙扭过身,看着不知道什么时候出现在旁边的孟
晓涵,勉强挤出一个微笑,道:“这话是怎么说?”

孟晓涵身边并没跟着抽到的男生,这种活动,本来也不会有多少人真完全听
从主办方的安排,傻乎乎结对逛街。

她哈了口白气到掌心,轻轻搓了搓,神情黯然,“我路过正巧看到……不,
不是什么正巧,我本来就没离你多远,我看你跟金琳分开,就跟过来看看你想干
什么。结果……就看到你进了这家KTV。”

“我不敢进去,就在门口一直等你。我本来还纳闷,你自己一个人在这儿有
什么好玩?结果,刚才就被我看到了张星语。她看着挺难过,挺不甘心,我敢断
定,她在里面肯定和你在一起。”孟晓涵皱着眉,视线不由自主地落在他肿起的
脸颊上,“你还……为她打架了吗?”

都被看到了,那抵赖似乎也没有什么意义。

赵涛揣着兜撇了撇嘴,“我们,算是偷偷在一起了吧。星语要面子,怕被人
指指点点,所以就只能私底下见面咯。”

孟晓涵的嘴唇微微颤抖着,轻声说:“余蓓……和杨楠,都知道吗?”

“都知道。不过为了星语的面子,都装作不知道而已。”赵涛大大方方地说,
“没办法,星语脸皮太薄,再说,我名声也不好,隐瞒着点,对大家都好。”

“她们……都不介意吗?”

“不介意。”赵涛微笑着说,“因为介意也没用,我喜欢上了,有什么办法。
而且介意的话,我不喜欢,她们当然不乐意。她们就是这么爱我,我也没办法。”

就像看到了一排公鸡撅着屁股挨个下蛋一样,孟晓涵十分震惊地往后退了两
步,“这……这根本……根本不合理。”

“感情哪来那么多合理。”赵涛逼近几步,盯着她的眼睛,“她们会爱上我
这件事本身就不合理。这一点,你多半心里也有数吧。其实,这对你来说难道不
是个好消息吗?你现在在这里跟我接吻,余蓓和杨楠知道了,也一样不会介意。”

“这……这才不是什么好消息!”孟晓涵猛地喊了出来,接着,抿紧嘴唇转
身跑掉,看她抽动的双肩,分明已经哭了出来。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 嗯,BUG了,下一更圆一下。错了就要认XD 2017-11-21 00:21
  • shinegod 金币 +5 呵呵 2017-11-20 17:50

这是要疯啊,总感觉有点不寒而栗
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 觉醒了而已~ 2017-11-25 13:54
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-21 07:55