[九叔林笑天] 【江山云罗】第三集 长安煌煌 第六章 庭院深深 幽宅黄粱

引用:
九叔林笑天(2017-11-19 18:25): 提防当然有,然而没有用。祝雅瞳要对付吴征的话,甚至不需要这些花巧手段。而且吴征毕竟有使臣的身份,主流是议和
那也感觉太唐突了,突然一个素味平生的巨富,莫名其妙的对你推心置腹,换了谁也觉得不可思议
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-11-20 19:07
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-19 22:25

引用:
告诉吴征能干嘛呢?然后吴征举止异常,敏感的身份曝光,随便一个动作都引来无数遐想。燕皇可以容忍这个人存在,但不会容忍他和祝雅瞳儿子这一重身份的曝光。
难道不是早晚要说的?

引用:
原帖由 yan-ying 于 2017-11-19 22:05 发表

肯定不能曝光,不然会死无葬身之地,先不说燕皇,就说秦国这边,一个燕皇子,回去还不成了最大的人质?燕国这边,太子突然多了一个劲敌,不先杀了?
突然我一脸了,燕太子早就知道了好不好

各位书友的评论都相当精彩啊,而我就相形见绌了,笑叔的文笔功力那是越来越雄厚,这章相当精彩,果然还是母爱最为伟大,陆师姑也开始心动了,非常期待往后的故事发展,继续顶笑叔一个。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +7 感谢支持 2017-11-20 19:07
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 00:33

解释下这个问题

吴是燕皇与祝雅瞳之子这个身份,被一些人知道是很正常的,瞒不了。

但是这个身份可以被知道,不能被天下公开。燕皇室这边不会到处乱说,否则是给自己找麻烦,多出来个皇子,你要怎么去处理?

祝雅瞳也不能公开,否则吴征就是众矢之的,而且燕皇只要不认,祝家就是谋反要玩完。

栾祝之间还有各自目的的合作,只要不打破这个默契,吴征没有威胁,燕皇也无所谓他是不是活着。当然不会允许这么大背景的私生子进入皇室,否则可以预见未来的外戚介入栾家。

对太子和栾采晴而言也是一样,只能暗暗的来,光明正大是给自己找麻烦,尤其祝雅瞳还有极大牵制力的情况下。

说不说?祝雅瞳做的一切努力不就是为了创造条件吗?条件不成熟之前,让吴征知道这么敏感的身份让他忧心忡忡担惊受怕,一个母亲不会这么做的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-11-21 07:41

离师姑陆菲嫣沦陷已经不久了,剧情越来越吸引人了···
本帖最近评分记录

楼主写文一大特色就是讲究逻辑,所以过渡衔接都很讲究。
那么讲究多了,节奏上自然就要慢点了,所以你看写到这里了,才推了一个,所以评论里一堆干着急的:)
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +6 感谢支持 2017-11-24 18:30
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-23 22:49

有向母子发展的倾向,我喜欢,但希望不要绿,不要虐,作者描述的母亲这么完美,留给主角多好!还有师叔,不会发展成控制不住,彻底崩溃,变成淫娃荡妇吧,啊啊啊,不要,不要,不要!千娇百媚都留给主角,哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +7 感谢支持 2017-11-29 15:47
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-28 23:26

虽未能表明母子身份,但是祝雅瞳对吴征的那份关爱也是慢慢显现的啊
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-5-17 22:44

要论文笔哪家强,还是云罗笑叔强,已经开始为祝做铺垫了,估计是先推冷在推祝,待小吴风起云涌时亦是推人之时,哈哈,笑叔加油,咳,顺便说一句别鸽太久了
本帖最近评分记录
  • zhongguomilf 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-5-17 22:45