[以性的名义] 【情天性海】第一二十四章:宁卉妈妈

首先,性大前两天的预告以后,就有预感在这周末就有更新!果不其然,久旱逢甘露,逢更暖人心呀,里贝里才刚刚上场热身呀,才摸了摸小手,任重而道远呀!,绿熊精及夫人那是老相识啦,牛夫人在幕后若隐若现,犹抱琵琶半遮面。总体而言这章肉戏不瘟不火,穿针引线吧,黑蛋老王线目前明显兼顾不上,婷婷父女线估计能在牛魔王初尝禁果中出现吧,毕竟,要用大老板的别墅呀!以后会是个重要地点,可以让大老板试试父女嘛,在灵与肉中父女感情抛弃前嫌,由上辈子的情人变成这辈子的爱人。哎呀,看点太多了,一如既往地的支持性大。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:51

我擦,距离上一个章节有一年多了吧!诈尸了啊!
不过业务水平也是一点没落下,只不过按此速度,真的是家祭无忘告乃翁了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:51

等了一年多啊,每次上来都看看有没有更新,以为就此太监了,今天居然更新了,太兴奋了,希望能持续更新,希望宁卉也能被别人调教,喜欢看宁煮夫安排或意外情况下,高尚贤淑的宁卉,被暴露、凌辱,再就希望楼主更新快些,篇幅长些,这一年多盼了好久,这一章没看过瘾啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-20 22:27

这么长时间了,以为又太监了,没想到又见更新,太高兴了,谢谢性大~~~

妈呀,诈尸啦!前面的情节忘得差不多了,已经

额,一不小心连楼了,记得还是去年开始追大大的书,内容好像就是绿并快乐着

性大更新,普天同庆!时隔一年,满血复活!哈哈,终于又看到了新的一章,终于等到你,上个星期还在许愿呢,说妻心如刀什么的都更新了,性大什么时候复活,果然不负众望啊。。。。。。thank god
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:52

性大终于等到你了,一年多了,太不容易了。性大的文笔依然那么好,那么纯粹,那么让人激动!说说剧情啊,预感牛导不可能完成的任务有那么一丝曙光啊!牛夫人对女儿的那声宁卉妈妈还是很在意的。说不定是牛导的一个突破口。宁公馆的绿色工程上档升级在即,拭目以待!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-20 17:52

一年啦!朋友们,打起鼓来敲起锣,欢庆作者续写,但是希望下一章不要让我们等太久

向“精典”致敬,原来追更,天天看更新,不知觉间,qtxh更了一章,希望更新带感,节奏快起来。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:17