[以性的名义] 【情天性海】第一二十四章:宁卉妈妈

预感性大有一个爆发期,好期待啊。曾幺蛾子好乱飞啊,宁女神和牛导之间的恋爱故事还的继续谈下去啊,里贝里会搞明白纯洁跳蛋之后,会不会和美眉有交集呢,好奇,期待!这一年多的时间里设想过N多的情节,关于宁卉的,关于煮夫的,但是还是觉得只有性大的情节能够引人入胜,回味无穷。感谢性大一年后的王者归来。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:19

要忍住不看的,但是当看到更新以后,我这毅力只坚持了1秒钟,后面牛哥出场了,下一集更好看!  性大文笔依然诙谐幽默,熟悉的味道终于回来了,不容易啊不容易,淫民之幸
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:19

时隔一年再见性大更新,文笔依旧精彩。口味却重了不少,期待后续宁女神的出场,到底会不会被牛导追上,还是为了公馆绿化工程而演的一出戏
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:19

我的天 这是诈尸了吗?多久没更新了~~想死你了 大大
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-21 08:20

终于回来了,终于回来啦!终于等到你回来!!!
经典继续,十分兴奋。太长时间没有耐心在这个文学作者区看文了,今天我是一字一字地看完,唯恐太快看完。
感谢性大重新延续经典,期待这部巨作成为这个领域的一个时代标签。
真的,用什么赞美的话都无法完整表达我对这个事情的态度。
继续等待更新
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:20

首先感谢作者更新我们期盼已久的经典之作!本书主要描写人的心理及故事情节,代入感很强,有时候感觉我就是宁煮夫,虽然宁煮夫也抱美人归,但卉美人的奸夫们个个器大活好,且写宁煮夫的老二尺寸本来就不占优势,现在又要有变秒射男的趋势了!这还能贯彻本书的思想和精神吗?不想看到宁煮夫变成无用的绿奴!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-11-21 08:21

版主留言
shinegod(2017-11-21 22:38): 无意义回复+催更,警告哦
我的天,终于更新了。不容易啊,希望作者不要停顿,一鼓作气的写完。

不敢相信,居然又更新了。
这部小说已经很成功了,现在关键是收尾,给每个人物一个合适的命运安排。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:39

终于等到性大更新《情天性海》,宁卉这个角色真的是让我欲仙欲死;话说这角色对换真是刺激无比啊,感觉咱们的宁煮夫在曾妖精和绿熊的言传身教下,这口味也会向绿熊看齐,我猜是不是性大早就预定好今天的剧情,但是犹豫会不会口味太重怕咱们粉丝接受不了才断更了这么久呢,没问题的,咱们的心脏好得很,这不,裤子里面邦邦硬就是明证啊!宁卉妈妈,看标题还以为卉儿妈妈会出场呢,看到最后,有点遗憾,希望性大的口味能更加重点,咱就好这一口呢,请求性大偶尔提笔创作不要再让粉丝等那么久了啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:40

一年三个月的等待,一切都值得了。