[以性的名义] 【情天性海】第一二十四章:宁卉妈妈

刚来看到推荐,点进来看看,文字语言还可以,麻烦以后有的字能否不打繁体字,怪怪的!祝作者赶快更新!期待后面的续写!我再去补补前面的章节
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:41

不看文,先回复,真的真的是惊喜,请版大不要以为我的叠词是凑字数,实在是太激动了,情文就是我心中的第一神作,感谢性大,真的谢谢!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +1 不过你回的真是营养不多 2017-11-22 14:42

性大更新,时隔一年之久啊,等的太辛苦了,但说明性大依旧没有放弃,这就是等待的动力!先回复在看文!感谢性大!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:42

欢迎性大回归,这段时间性大闭关修炼,相信后来的情节越来越丰富多彩,关心多久更新一次。看到标题,还以为煮夫的岳母要出场了呢,原来是沿着文章的脉路继续进行。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-21 22:42

真是等了很久了呢,终于有更新了啊~
来,更起来啊~~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-21 23:32

文章结尾告诉我们,mission impossible变得possible了,让一个女人改变主意的最好方法是让她吃错,吃错的女人才知道原来那个好,哈哈😄
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-22 14:42

一句“宁卉”妈妈,让人对未来的情节走向多了一份扑簌迷离感,莫非想彻底的狠狠的虐一下我等“卉”粉乎?
个人潜意识里,还是希望卉就象一只美丽的风筝,可以飘荡,但始终还是有一根线牵着,别让我们的女神象断了线的风筝
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-22 16:03

这是追得最辛苦的一次了,每天都来看看,性大是否有更新。都已经成为上会所的必须课了,好像签到样。
但值得,好的都值得等。谢谢性大!感谢会所!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 感谢您的关注 2017-11-25 16:22

我都想去买鞭炮放了,以为这辈子都等不到性大更新了,遗憾了好久,支持性大先回复后观看
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 注意措辞哦,有讽刺的意味。 2017-11-25 16:23

性大重出江湖当天就要发帖的,奈何电脑不给力,总是登录不上,拖到今天把各种感受都说一下吧。
初见本文,感觉太监了太久几乎麻痹的记忆突然满血回归,真是激动不已,幸会之至。但结果竟然是撩骚了一下淫民们又石沉大海了。
不带这么折腾的!向性大提出严重抗议,衷心希望这把不是太监二进宫。看124回的内容,应该是酝酿已久了,不会迟迟不见下文的吧?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-11-25 16:23