[以性的名义] 【情天性海】第一二十四章:宁卉妈妈

这熊……果然是非人类哈,这口味重得……性大一回归就弄出这么一大夭娥子,一时有些不大适应鸟。莫非是纯情路线要变天了吗?情天变性海?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-26 00:11

得有一年没更新了吧,刚看到都不敢相信了,情天性海  继续呀!

人物还是不需要太乱,已经有太多人P,卉儿怕没那么纯良了.虽然现在卉儿已经和4个人P过,但是给我们的感觉她还是那么的纯洁,一篇色文用纯良来形容,还真是突出了性大的写作功力。
最近做多最多再多一个牛导,真的不需要再多再多了,他们一群人咬合在一起已经有很多很多的变化了。
还有宁煮夫的小情人,燕子已经接受了3P,什么时候再和黑老大3P次?黑老大的闺女是否还会和煮夫他们来次多P?牛导的夫人,王总的夫人,太多太多的坑需要性大来填了。
期待性大给我们带来新的欣喜
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-26 17:39

上周还过来看了一眼,第一页还是123章,心想新的章节什么时间更新呢,百无聊聊了又开始从61章方言版的看起,没有想到今天进来一看竟然后续章节已经发表了,简直太激动了,期待能帮牛导解决好家庭问题~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-26 17:39

欢迎性大的回归,性大辛苦了。
       卉儿和牛导的好戏就要上演,好期待啊。接着下来又轮到谁呢?仇老板、里贝里、黑蛋,还有路晓斌也可以让他得偿所愿吧。有的读者建议加入强奸、凌虐等情节,我认为不妥,宁煮夫在20章里就说了:“其实那个男人是谁并不重要,重要的是无论我老婆以怎样的方式在他身下,我老婆,一定要非常快乐。”所以不要伤害我们的女神。郑总、封行长之流就不要让他们得逞。
    建议在后面由牛导编一部爱情动作剧,就让卉儿当主角,宁煮夫、燕子、北方、曾媚夫妇、仇老板父女等等也参演,当然不会公演,只是在他们的小圈子里过把瘾。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-11-27 07:44

盼星星盼月亮,终于把性大盼出来了,相信论坛里广大兄弟姐妹都和我一样,怀着无比激动的心情,我曾经跟朋友说过性大的文章不会太监,性大,我们大家都支持你!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-28 00:43

引用:
原帖由 chilaore2 于 2017-11-26 22:47 发表
欢迎性大的回归,性大辛苦了。
       卉儿和牛导的好戏就要上演,好期待啊。接着下来又轮到谁呢?仇老板、里贝里、黑蛋,还有路晓斌也可以让他得偿所愿吧。有的读者建议加入强奸、凌虐等情节,我认为不妥,宁煮夫在 ...
我觉得拍片这个桥段可以有,例如大明星加色版里面许舒拍电影的桥段真刺激,希望性大可以考虑考虑!比如私下里宁夫人和“男主角”给大家演一段也不错
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-28 00:44

终于更新了哈,希望后面能稳定。期待已久的牛导和宁女神的戏没有哈,一句宁卉妈妈想入非非,期待下一集
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-28 01:08

从剧情走向来看,牛导的mission impossible现在变成possible了,这也就意味着牛导谈恋爱的愿望就快实现咯,希望牛导的恋爱可以纯美,肉戏也更加猛烈
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 18:57

绿熊舔逼吃精液的那一幕,也真是无与伦比了!接下来怎么玩儿,才能持续这种爽呢?咋一看开头,还以为性大要写母女花呢!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-5 18:54