[以性的名义] 【情天性海】第一二十四章:宁卉妈妈

这种长篇制作必须支持一下,好的原场越来越少了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-5 21:41

等了一年多了,终于又等到性大更新了,有一次目睹了曾大侠的风采和熊的变态,可惜没能等到心中期盼已久的卉儿,但是看到最后一句:宁卉妈妈,真是让人激动万分啊,接下来应该是卉儿和牛导的感情戏了吧,希望卉儿和牛导能擦出更加激烈的火花,希望这次不要等太久!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-6 05:26

大幕再一次徐徐拉开,精彩继续,不要走开!性大导演,宁大主演,已经准备好了经典中的经典在等着大家:)
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:46

又是要等一年的节奏
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-7 18:47

等待性大更新真是一种折磨,现在又回到了每天打开文学作者区看有没有更新的节奏了。每个周末总是幻想着这次该更了吧……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:27

千户万唤始出来,感谢性大的归来,说实话,这篇是我唯一不反感的有点绿的好文,希望性大才思勃发,为我等带来更精彩的后文,不胜感激!最后祝性大身体健康
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-9 17:14

风情大作,坐等花开。作者言语俏皮,想法新奇,足见功底值得等待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-14 06:14

EXM,我还以为眼花了,经典终于更新啦,值得庆祝
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-14 06:14

性爷,您终于来了,小的有失远迎,恕罪恕罪,惊喜,续更惊炸眼球,口味要重了,绿熊的舌舔抽查部,就是将来宁煮夫的预演啊,看来后面有的玩了,感谢大大的精品创作
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-16 21:13

期待很久的作品了,终于等到了更新,经常没事就来看看,今天还以为我看错了,哈哈。谢谢性大。希望能看到粗口的内容。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-21 20:58