[SM] Tokyo-Hot-n1267 東熱激情 雄汁流し込み特集 part2

Tokyo-Hot-n1267 東熱激情 雄汁流し込み特集 part2

【影片名稱】:Tokyo-Hot-n1267  東熱激情 雄汁流し込み特集 part2
【出演女優】:南麗美 小沢雪 澤田なつみ 工藤裕子 蛯沢真理
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.79GB
【影片時間】:00:41:40
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:哈希校验; 131718b33da4005e2b20db666829e9ae5d441712; ;

【影片預覽】:

附件

[检查重复] 会飞的象@第一会所@Tokyo-Hot-n1267.torrent (39.89 KB)BT资源

2017-11-22 23:15, 下载次数: 8523

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +508 原创光荣,造福淫民! 2017-11-22 23:21
  • cashman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-11-22 23:21
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-11-22 23:21

东热其实一直很喜欢搞这玩意儿,把众人的精液装瓶啦、倒在在漏斗里啦,全部灌注到女优的屄里,以此达到凌辱的目的,让男人产生一种征服的变态快感。说实话,我对这个动作不感兴趣,没觉得有啥刺激的,呵呵。楼主发帖辛苦,点赞了。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-23 08:05

从视觉感觉上不如让女优吞精(尤其是喜欢看女人吞咽时候眉头那轻微的一皱),或者后庭更好,其实女人搞来搞去就那三个洞,真正应该拍的是不同女人的风韵,有的女人羞涩,有的奔放,有的胸美,有的颜值高,有的娇喘动听,关键是把女人最美的一面展示出来,激发男人怜惜她们的兽欲!

本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-23 17:50

引用:
原帖由 鲈鱼 于 2017-11-23 06:52 发表
东热其实一直很喜欢搞这玩意儿,把众人的精液装瓶啦、倒在在漏斗里啦,全部灌注到女优的屄里,以此达到凌辱的目的,让男人产生一种征服的变态快感。说实话,我对这个动作不感兴趣,没觉得有啥刺激的,呵呵。楼主发帖 ...
确实感觉很无聊,而且觉得有造假嫌疑,不如直接颜射/吞精来得刺激,东热衰落不是没有道理的

看多了其实也就那么回事,这个凌辱感觉不够刺激,个人比较喜欢表情丰富的

还是日本人变态啊
本帖最近评分记录
  • kissmuma520 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-26 22:19