[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十六)

有点晚了,就先说三件事。

第一件,也是最重要的一件,祝雪大早日康复。

第二件,希望赵涛能够珍惜眼前人,无论是张星语,还是孟晓涵或是其他人。

第三件,如果赵涛能够渣男回头,摇身一变,让众女主真真正正的被他的魅力所吸引,才是我们想要的爱情啊!

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这条路回不了头了……XD 2017-11-28 23:34
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:13

这章让我生出奇怪的脑洞,如果雪大笔下的女主角也能像生男孩里的小偶像一样被粉丝养成,那会不会是个很奇妙的碰撞啊?哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那肯定养成肉便器…… 2017-11-28 23:34
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:13

有书友说不要女主太多了,其实你要代入赵涛这个角色去想,对他而言所谓女主在现阶段的感情生涯里只有彤彤而已,或者余蓓算的上同患难时一种心灵慰藉,其他的不过是仗着锁情咒猎取的漂亮女生。

我一直对张星语这种人的性格很感兴趣,上一章就已经讲过了,看到这章也基本跟我想的发展脉络差不多。只是没想到李婕的阴影那么大,也更加证明赵涛是做不得大奸大恶的小人物本质。

张星语这颗未爆弹在雪大剧透的小学妹登场前是绝对不会爆的,在现在赵涛如此识时务,又刻意满足张对恋爱基本的需求,安稳过完这一学期问题不大。其实雪大点明张的这种个性,有点像是要加速情节发展,尽快完结的意思。

这章意外的还有孟晓涵的反应,眼看赵涛身边的女人越来越多,患得患失间,赵涛给了一丝希望又被一个误会破灭了。孟晓涵的过激是情有可原,但居然是以记小账的方式,让我有点诧异。

孟晓涵有点像我的初恋女友,有点文青,有点小傲娇,有点多愁善感,又有点理性。什么都有点,又什么都不强烈。只是孟晓涵出生书香门第,家教颇严,自律应该是比较好的,这点比我初恋女友出色太多了。

孟晓涵的这一通电话直接要把关系挑明,看样子她已经在纠结要不要出国做交换生,所以有点不耐如此不即不离的关系。只是这次纯属误会,再加上赵涛不争气的手机电池,看来又有一出小风波。要是孟晓涵是个性强烈的女生,这次事情其实是一个彻底摆脱锁情咒束缚的机会,可以抛却幻想,安安稳稳读书争取出国留学,人生再次迈入正轨。可惜孟晓涵不是,估计赵涛一解释心又软了,闹点小别扭,又被重新锁住了。

最后想说雪大两头更文要注意身体,久坐容易体质弱,还是必须抽点时间锻炼身体,毕竟老话一句,身体是革命的本钱。另衷心祝愿雪大与小朋友早日康复,以后要保持身体健康,也期待雪大在兼顾身体下,为我们带来更出色的作品。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 赵涛的确是小人物……会注意健康的,多谢XD 2017-11-28 23:35
  • 城市骚年 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:14
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:14

首先希望雪大保重身体,身体是一切的本钱,不要为愉悦读者把自己身体搞垮了。
这次写生病是为了给赵转心态写的转折吧,张星雨这个态度恐怕是要把自己先弄死了,至于孟,看来是要上桌了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 桌子都早晚要上的~ 2017-11-28 23:35
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:14

就算没有啪啪在里面,此文也是一部神作,锁情咒的隐患开始发作了吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 隐患一直都在,从未远离过 2017-11-28 23:35
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:14

雪大保重身体!我认为赵涛的后宫不宜再盲目扩大了,目前这几个小妞就已经足够了,不然赵涛的身体受不了(哈哈哈),而且我觉得不要再写死人了,这些女人都挺可爱的,想办法破解锁情咒的负面功能才是正途。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 还差一个学妹,之后就要收尾了 2017-11-28 23:36
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:15

就说这个孟小涵,我看文章看出来有点端倪。我又从第一话刷到现在。我觉得孟小涵其实是真的喜欢赵涛的。而且在锁情咒之前。比如说第一次看见方彤彤和余贝。她都死死的盯着人家,而且在李婕死的那次,成绩下滑的很厉害。而且看见赵涛成绩比他好的时候发了疯的学习最后才导致低血糖,吃了赵涛给她的巧克力。真的是因为吃了巧克力才变得这么歇斯底里吗?我觉得不是,孟小涵是一个爱学习的女孩子,学习好的他并不会表达。孟小涵一开始从赵涛表白的时候都喜欢赵涛了。希望能和她在一起,只是由于文章已经说过的内容导致今天这个局面。我倒很好奇最好她会以怎么一种形式纳入后宫
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 嗯……这样的女孩进后宫就只会是个悲剧。 2017-11-28 23:36
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:15

雪大辛苦了,希望你能早日康复,祝工作顺利!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢~ 2017-11-28 23:36

难道男主打算就此收手了吗,本来不还打算祸害一下新的学妹吗,不知道这几个下过咒的会是什么结局,孟和金都要放弃了?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还有一个学妹要祸害的~ 2017-11-28 23:37
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:16

引用:
原帖由 zzpkqw321 于 2017-11-26 12:21 发表
就说这个孟小涵,我看文章看出来有点端倪。我又从第一话刷到现在。我觉得孟小涵其实是真的喜欢赵涛的。而且在锁情咒之前。比如说第一次看见方彤彤和余贝。她都死死的盯着人家,而且在李婕死的那次,成绩下滑的很厉害。而且看见赵涛成绩比他好的时候发了疯的学习最后才导致低血糖,吃了赵涛给她的巧克力。真的是因为吃了巧克力才变得这么歇斯底里吗?我觉得不是,孟小涵是一个爱学习的女孩子,学习好的他并不会表达。孟小涵一开始从赵涛表白的时候都喜欢赵涛了。希望能和她在一起,只是由于文章已经说过的内容导致今天这个局面。我倒很好奇最好她会以怎么一种形式纳入后宫 ...
哈哈哈,握个爪兄弟,真没想到除了我居然还有读者也这么想,可惜我们好像都猜错了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不可惜,各种可能性也很有趣么~ 2017-11-30 08:46
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:16