[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十六)

多谢雪大的更新,自己懂你开始写东西以后才开始体会到又有现实里的事又要更文的不易,幸苦了!虽然对于后续情节很期待,但是还是希望雪大现实里一切都好再来写文,晚一点慢一点都没事。最后再说一句,雪大,你是不是也去起点上过断章狗培训班啊,(死鱼眼)貌似屌炸天的作者都是真正的大神级断章狗…
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 断章这个,写着写着就会了~ 2017-11-30 08:47
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-27 07:49

看到主角受到良心的折磨,我还是很欣慰的,他至少还有最起码的人心,没有丧尽天良,变成一个纯粹玩弄感情和肉体的畜生,现在转弯还来得及,这么多可爱而又可敬的女孩子围绕着他,他真的该知足了,不要再拿那个破咒语而肆意妄为了,要遭天谴的。就像作者说的,身边的哪个女孩子他都配不上,是真的配不上,他有什么?,他凭什么?我要是金林的父亲,会亲自跑到学校拿刀捅死他的。这一章描写他受到内心的谴责与恐惧,我看着反而有点爽,活该。第一次看色文,不希望看到肉戏,我觉得男主和女孩子的肉戏简直是对女孩子的侮辱。他就仗着这个破咒语享受女孩子的温柔和爱恋,他付出了什么,他努力了吗?我自己也写了一点色文,目前写了两章,虽然是小学生文笔,但是我想写一个,男主经过自己努力,癞蛤蟆吃到天鹅肉的故事,一个屌丝成长的历程。虽然是yy,我定的是男主,除了运气好一点以外,绝不开挂,我希望自己能完成这个作品。三十而立的我。已经过了那个爱幻想的年纪。希望写出一些真实的感觉。我个人非常不喜欢开挂的男主角。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 祝你的文章写得顺利~ 2017-11-30 08:47
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-27 07:49
  • shinegod 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-11-27 07:49

版主留言
微嗔(2017-11-26 20:00): 如果真是你设想的这个结局,赵涛和孟晓涵可以偷笑了。
引用:
原帖由 微嗔 于 2017-11-26 15:55 发表

哈哈哈,握个爪兄弟,真没想到除了我居然还有读者也这么想,可惜我们好像都猜错了。
我想应该没有猜错吧,我甚至怀疑最后结局都是,所有的妹子死的死走的走,远离的远离。最后只剩下体弱多病,身体透支的赵涛。在外面光鲜亮丽的孟晓涵回到家照顾卧床不起的赵涛
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这个可能性不大…… 2017-11-30 08:47
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-27 07:49

看得出来,雪大最近应该比较苦逼,首先还是生活为主,没有好的心情作品也会受到影响,一直觉得文章融入了作者太多的情感因素,心静方能更沉稳,或许之前的bug不会出现也说不定。如果张星语真的是雪大之后黑化的人选,我比较同意前面一位兄弟的看法,这篇大作的完结将会提前到来,不然张星语的出现或者说暴露有点早了,当然从篇幅上看不是,单单就我心里对这部小说的定位上来说。追了这么久锁情咒,我相信很多人最开始看这篇文章是因为雪大以往给予我们的信心再来也是因为开始的完美纯爱以及H部分,只不过到了中间画风急转,有些读者干脆直接只看前半部,当然选择性阅读也是因为年龄段和自身观念决定。小小的自夸一下,能从一开始读到现在,绝对是忠实粉丝,原谅我刚到sis不久当时号都没有。最开始的读者绝对不是因为中间突然剧情悬念发人深思,当然悬念对于一部小说必然是占着极其重要的地位,但是这只是其一,反正我觉得雪大应该是喜欢写性爱部分的,小说开头就点明是练笔加上在杨楠张星语部分的扩写,我觉得这天经地义,毕竟是在sis,不然悬疑小说其他地方都可以看,雪大之所以在这也是想和外面的作者相区别,希望雪大能随心所欲地发挥,小弟最初也只是想好好享受这现实之外的乐趣,也可以说是一部分。雪大肯定也会这么想,毕竟是无偿的,所以还是不要因为压力什么的把周六的锁情咒当成任务,话说在sis发文本就不需要注重什么完本不完本的,怕不是读者们期望值太高以及太想了解下面的剧情给的压力略大,要不就是雪大自己给的压力,比如每周六守时更新,当然像雪大这么守时的已经极少了,这点不得不称赞。对于我这样的来说,本身就是对这部小说极有兴趣,能看到越完美的内容越好,所以无所谓什么更多更少,只要雪大还在这,我就一如既往地支持。说来惭愧免费看了这么久小说真的不能要求更多唉,这篇算是我看过这么多文章里面让我最满意的,无论是从哪个角度上来看。当然最初我指定是因为赵涛得到了锁情咒进而得到了他不可能得到的方彤彤才开始追更的,我相信被细腻的情爱描写吸引的绝对不止我一个。泼盆冷水,自问每更都在后面写下自己的想法,呃,可能没有什么深度,但绝对不是部分兄弟中途略过这略过那直接找主线偶尔催上一两句,绝对没有其他意思,各有各的喜好无可厚非,但是因为这就变相要求说追这小说不是因为肉就说不过去了,萝卜青菜,各有所爱,不能一棒子打死,然后我们这些追性的就遭殃了。说了这么多也只是希望雪大不要这么快就抛弃这部大作,对这部大作投入太多的期望,恨不得这部小说能够一直更下去,当然送君千里终须一别,心酸。之前雪大承诺的张星语金琳吃干抹净但愿能保留,好害怕金琳获得的戏份比张星语更少,张星语的描写虽然算很到位了,但可能是错觉,在性方面好像没有杨楠出场时的惊艳让人恨不得一直把她肏下去,很多细节是直接人设,少了点循序渐进的调教,少了点追求的过程,当然可能有张星语这个角色的独特性因素,比较喜欢这由浅入深由远及近的描绘,不过那样可能有些朋友又要抱怨剧情没进展了。对于张星语,最开始以为她主要特点是性欲,现在看起来却变成爱,当然可能张星语到了杨楠的床上才开始她的后一半戏份,有兄弟说女主太多,话说不是YY与现实结合的后宫文么,还是我理解错了。一个正常的三本大学生得到了这个咒术不广撒网那才奇怪。只要不是急于完结,以雪大这炉火纯青的人物掌控力,只能会让各个人物千姿百态栩栩如生,外形与内心面面俱到,说到这感谢雪大满足了我小小的请求,给了张星语一个短发形象模板。雪大加油!好文小火慢慢炖就好,当然注意身体,毕竟天越来越冷了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 身体好多了~多谢支持iXD 2017-11-30 08:48
  • shinegod +1 精彩回复! 2017-11-27 07:50
  • shinegod 金币 +71 精彩回复! 2017-11-27 07:50

278章,最后一句那个女生,到底是谁啊?  为什么……为什么你走了……

你要还在……一切都不会是这样……

不会是这样的……

绝对不会是这样的……

“真的吗?”

一个清脆的女声,带着浓浓的讽刺,冷冷地问道。

他浑身一震,彻底惊醒。

自此,一夜无眠。

这段谁能讲解下
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这段还是自行理解吧,我就不多解释了~ 2017-11-30 08:48

不 一群贞子怎么能把主角吓住
我们的目标的开后宫 哪怕为此万劫不复 。。万劫不复。。
我相信这后宫要是开不起来 雪大就会被一群贞子围住 为什么我们没有出场的机会。。为什么不让我们出场。。。纳命来。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 贞子后宫只要有电视就立等可取…… 2017-11-30 08:49
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-29 00:06

爱情不光有性欲之美,还有责任之重。只想开心的吃糖而不想生病,不过是小孩子的一厢情愿罢了。男主背负五女之重还能前行多久,剧情将逐渐走向高潮,期望不要戛然而止。
雪大背负我等之期望,也要养好身体才能久行,祝愿身体早日健康,长命百岁才是我等之福啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我努力长命百岁~ 2017-11-30 08:49
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-11-29 00:07

赵涛所不能控制的事情就快要发生了,好渗人啊,若论爱,彤彤是单纯的,小蓓是奉献的,小涵是迷茫而含蓄的,金林是清醒而又无奈的。楠是所想既所做的,而星语是完全的付出的,而且是充满占有欲望的,这不能怪星语,爱就是自私的,只是在咒的加持下,这份付出和占有欲被无限放大的N倍。伤感的生死字符,慢慢的在文章中弥漫出来。赵涛已经力不从心了,这就理解了文章开头的那一幕了。记说不欲勿施于人。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 男人错觉,觉得能控场~ 2017-11-30 08:50
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-11-29 13:23

感觉剧情突进了很多,感觉可以缓缓了。不知道还有没有大二小学妹的剧情,女主已经够多了,希望最多再加个1到两个就截止了。在精不在多啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 还剩一个~ 2017-11-30 08:50
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-29 13:23

我最大的感想就是,果然女朋友这东西一个就够了啊。。。。另外,这种小bug其实说一声就可以了,一般会特别在意这种细节吗,雪大你不说我真没发现
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 细节还是很重要的~ 2017-11-30 08:50
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-29 19:19