[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十六)

引用:
原帖由 fyd211568500 于 2017-11-25 23:40 发表
2楼说的好

雪大,我们看色文是为了爽,你写的东西大家能看得爽,估计你也觉得爽。这就像是约炮,你情我愿的事。不用为了迁就读者而消耗自己。该请假就请假,该歇就歇。这个世界上总会有些小人,永远在抱怨别人,乃至出口成脏,这样的人无视就好。

今天这个剧情能看出来确实有点乱了,主角的发烧显得特别突兀,之前在出租屋和余蓓杨楠3P的时候都没事,看了两眼英语就发烧了?还有,既然手机充电器在手里,就算来了个电话,在清楚的知道手机电量不足的前提下,正常的人都会先充电吧?就算错过了别人打进来的,也可以立刻回拨过去啊,用“手机没电”这个冲突来描写和孟小涵质检产生误会,有点造作的。

最后,祝雪大早日康复,好人一生平安。 ...
先赞一个,朋友你是读者们的典范。

关于发烧这个,其实不突兀。人的身体在精神遭遇巨大打击或者处于重度焦虑状态下,是有很大几率发生病变的。赵涛之前被张星语这一记重击压得喘不过气来,再加之前李婕对他造成的
心理阴影太大,熬一夜扛不住要进医院也不奇怪。倒是后面“手机没电”这个梗来的确实有点突然了,确实稍稍有点老套和造作。

另外,赵涛对张星语发的誓一定是守不住的~ “而张星语如今给他的感觉,则是随时可以为他而让任何碍事的人死。”这句也算是对她的预言了吧?

最后同祝雪凡兄早日病体痊愈,身体是一切的本钱,孩子是生命的延续和生活的未来,这两件事才是人生的重点~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 他没觉得会跟孟晓涵说多久而已XD 2017-11-27 13:58
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:08

引用:
原帖由 zzpkqw321 于 2017-11-26 12:21 发表
就说这个孟小涵,我看文章看出来有点端倪。我又从第一话刷到现在。我觉得孟小涵其实是真的喜欢赵涛的。而且在锁情咒之前。比如说第一次看见方彤彤和余贝。她都死死的盯着人家,而且在李婕死的那次,成绩下滑的很厉害。而且看见赵涛成绩比他好的时候发了疯的学习最后才导致低血糖,吃了赵涛给她的巧克力。真的是因为吃了巧克力才变得这么歇斯底里吗?我觉得不是,孟小涵是一个爱学习的女孩子,学习好的他并不会表达。孟小涵一开始从赵涛表白的时候都喜欢赵涛了。希望能和她在一起,只是由于文章已经说过的内容导致今天这个局面。我倒很好奇最好她会以怎么一种形式纳入后宫 ...
哈哈哈,握个爪兄弟,真没想到除了我居然还有读者也这么想,可惜我们好像都猜错了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 不可惜,各种可能性也很有趣么~ 2017-11-30 08:46
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-26 21:16