[九叔林笑天] 【江山云罗】第三集 长安煌煌 第七章 圣心难测 玦月披霜

版主留言
九叔林笑天(2017-11-27 17:18): 色文不可无肉,但每个女主展现出迷人风姿后肉起来才会酣畅淋漓,而不是肉一个空洞的貌若天仙的无聊文字
不知不觉小说已到了宫庭权力斗争的章节,宫庭的斗争真的不分老婆和儿子,都将成为可以斗争的对像,
老子和儿子玩心眼,儿子背地里干点不为人知的事情,好像例代都是这样的,
祝雅瞳和栾广江谈判也体现这了一点,就像文中所写的那样“我知道你要什么,在等什么!放心,我做好了
一世不与征儿相认的准备,我永远不会将他是我儿子,是燕国圣君的种公之于世,他只是个秦国人,
昆仑派捡回来养大的野孩子。我不会利欲熏心到给你们栾家机会!告诫好你们栾家的人,不要动我儿!否则
,你知道我会做什么!”祝雅瞳为了保护儿子可以牺牲自己,不认怎自己的亲生儿子,
对一个母亲来说是做了多大的努力呀,所以作者同时也写了一段“祝雅瞳语毕不再多说,竟起身摘下黄金面具三跪九叩,咚咚的磕头声让额头都红了一片,之后转身离去”这段的写的非常好,恰到好处。
把一个女人的母性完全体现的淋漓尽致,同时又引出别的章节来,祝雅瞳不认儿子也为作者写乱伦做下了很好伏笔,
所以说这本书故事性很强,条理清晰、节奏有条不紊,这样的书看着才引人入胜。
如果通篇都是床戏,那反而落了下乘。真正好的色文能让人忘掉床戏,钻进故事里去。床戏与文戏并重,相互支撑、
相互渗透,此为王道。
我深深给九叔点个赞,厉害!
期望作者能创作出一篇优秀的H文来。
本帖最近评分记录

现在看你更新都忍着不点开,就怕剧透,但是付费版你也总偷懒,更新慢,我知道论坛规矩,不能催更,我想说的是,你就不能勤快点啊?  后面看了那么多,都不知道怎么评论了,这是最后一次点开吧,直到你完本再给你个长评。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-11-28 23:54
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢支持 2017-11-28 11:57

祝雅瞳爱子之心全在默默付出,真的好心疼。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-30 21:02

写得好,坐等更新
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-11-30 21:01

补看中。
林大把祝的爱子之情刻画的非常生动啊,本文的风格本来就是娓娓道来的流畅叙事,突然来个煽情式的情节又感觉很自然。话说回来,祝这种极端的母爱爆发起来如果有合适的契机,母子会有大突破啊(母子纯爱党的野望)。最后还是觉得林大这种控制肉戏节奏的方法很不错,毕竟这么多年的sis生涯真的吃了太多肉,有时已经无感了啊
本帖最近评分记录

有才的民间人士不少啊,这文章即使没有肉戏也是篇不错的武侠小说。

栾广江是爱江山不爱美人的类型啊
而祝雅瞳冠以第一美人的地位,也让狼友们越发期待了
而这太子也是觊觎着祝雅瞳的啊,不过想来应该不会让其成功的吧
本帖最近评分记录