[其他作者] 【迷糊的妈妈催眠版同人】(堂哥篇)

cm大又更新了,特意赶来支援

这章看的热血沸腾,好久没看到夫前插入的情节了,谢谢作者的努力!

内容不错,希望楼主再接再厉,毕竟现在原创太少了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-12-5 21:40

其实我比较可惜的是为什么都是从他人角度描写的,个人感觉从主角角度描写会更有代入感
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:35

該怎麼說呢,再利用的部份感覺微妙地多,有點缺了『改』的味道
最後面的部份台詞有點太多了,跟原文有點不夠咬弦
不過畢竟是改編作,這點也是沒辦法的事……?

不過看到受孕這老梗(?)還是令人暗爽的

期待下篇!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-9 17:42

c大终于更新了!话说往前翻翻发现c大文里熟女占的比例有点多,不考虑换个口味吗?
至于创意我有一个想法,记得之前好像看到过篇程明的健身房篇同人,当时就觉得玩法还是比较传统,比较可惜。c大完全可以写一个有各种奇怪器具的健身房,然后催眠各色美女进去使用,重点放在玩法上,玩法的内容可以参考ハくロノフ人(p站id15116495)
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-9 17:43

C大的每篇文章我都看,因为是同道中人,都喜欢催眠 足交文。给一点小小建议,能不能加多一些鞋交的情节,之前你写过。而且能不能足交的时候尽量是裸足,描写一下脚的特征咧。希望继续更新哈。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-15 19:16

作者大大不如来写点在汽车上、列车上、摩托车上、摩天轮之类的情节呀,不要只在家里面,发展到外面去呀
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-24 16:54

嗨,又是我,过来捧场了,顺便顶一下cm点个赞,写的文依旧不错,不过,咳咳,肯努力更文就更好了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-22 16:46
  • cmhdth 金币 +10 这当然是……不可能的 2018-1-22 02:35