[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(二十三 卷土重来)

楚大的吊男是两年前看的,后来很久没上sis,上个月偶然想起来找长篇看,把所有4部看完了,情节设置紧凑,主要的人物刻画比较丰满,欲罢不能看了2遍。
k可以看出楚大在最后几章的情节及节奏上突然加快,希望楚大对下部的写作不要勉强自己,毕竟在sis上写作都是娱人娱己,太过勉强失了乐趣未免伤害热情,非常非常期待下一部的精彩。
另外,众多女角里最爱夏竹衣(方兰)、乔婉容、卢梦令,方玉龙现在的后宫渐长夏乔两女的戏份大跌实在是让我心痒,建议楚大下部的后宫规模要控制了,贪多嚼不烂就怕流于表面(母子纯爱爱好者的心声);陈琳和梁红玉的情节也希望能够圆满的处理
最后,楚大加油!

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-27 21:09

有一本的完本,可喜可贺呢
只是,这样的完结总是有些意犹未尽的啊,期待后续,期待更多,期待新年新气象
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-1 20:22

版主留言
shinegod(2018-1-2 19:39): 无意义回复,警告
新作完结,虽然我没有全部看完,但是还是很喜欢大大的作品,希望大大以后能写出更好的作品

老哥最近在干嘛呢 啥时候能更新 冒个泡啊  十分期待续集呢 最后祝大家春节快乐新的一年 健健康康 发大财

有楼主的存在真是一种人生幸事!风格很专业 这个世纪就缺少你这种人才!COME ON BUDDY! 很好看的文章 肉戏很足
本帖最近评分记录

恭喜完结,继续追更下一部。下一部是不是要提升一下方玉龙的异能?还有英国的Judy和乔秋蓉的初恋以及岳林洪的亲身儿子,这些估计都会在下一部有个了结。拥有篡改记忆能力的那个组织,很难想象他势力有多大。还有方玉龙身世在下一部会不会还有反转?迫不及待看下一部了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-9 00:20