[离任作者] 【妻心如刀】 第47章 错位

有个地方不太严谨,图片和视频的大小,既然同事拷贝过,还没察觉,那这个视频必须非常小,时间必然很短,不能有太多的内容,而且画质必然模糊。想要用一张图片大小的视频做到长时间高清无码,这不现实。最大的可能,拍的是现在很流行的那种手机秒拍,时间只有几秒,画质只能说能看。

除非用的3T闪腾硬盘,接口是USB6.0,全是未来黑科技。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:14

连续几章都是在铺垫,后面应该有比较精彩的高潮吧?期待中。另外,希望作者在后文中能对男主一次次目睹妻子出轨而从来不阻止有个合理的解释,不然就是一个大BUG,本文的层次就低了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:14

妖大重新开始更新的这几章肉戏真是少的可怜,感觉跟断更前的比起来完全是两种境界,这几章全是丈夫的视角在看杨桃子和林茜之间的不伦之恋,读起来平平淡淡的,令人提不起精神来。如果一直从丈夫的视角出发,根本就表现不出二人之间的那种虐心的畸恋,还是尽快直面描写吧!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:14

妖大最近发的这几篇好像反反复复就是纠缠于一个视频,情节并无任何新的进展,让我怀疑作者是不是江郎才尽了?怎么颠来倒去总拿着一件事说啊!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 这或许要作者给你解答了 2017-12-4 17:23

原始图片有个几十M大也不稀奇,这样的大小webm格式的视频压出来也能压成半个多小时。

利用开会现场男主事业成功更进一步的语音来反衬林茜与杨桃子偷情的画面以及婆媳间的互动干扰,三线并举的叙事方式更加凸显了男主心中的烦躁。

人总说“升官、发财、死老婆”是三大喜事,要是总结惨事不外乎:白发人送黑发人、自家红杏出墙头、养育成人非亲子。

这些事要是悲喜交加的串在一起,非当事人的心情是很难体味的。

如果我所料不差的话,下一章应该是一家三口在貌似一片和谐其乐融融的氛围下共进晚餐的场面,席间,老母教导夫妻相处持家之道的内容,再来句“找到这样的老婆,是你八辈子修来的福气。”这样的扎心话。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-4 17:24

刚遇到妻心如刀时候,内心是卧槽这是什么鬼小说虐心的吧。后来慢慢适应这种题材后后,内心是我是小黄毛好爽啊个高腿长的女主被我凌辱。现在特别喜欢这个调调,内心是杨桃子操死这头母马(马鞍那段太刺激了记忆深刻啊)。
谢谢镜妖大大带来不一样的阅读体验。
我很喜欢杨桃子骑在女主身上的剧情啊啊啊。
求镜妖大大多加一些这样的肉戏。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-4 23:17

每次看完都意犹未尽
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-4 23:18

就目前几章来看写的几乎没有肉戏, 男主的心理描述依然很多。是不是在憋大招啊,哈哈
ps始终无法理解男主出于什么心理可以一直忍受到现在,难道女主其实早就发现男主有NTR心理,所以本着爱男主 所以给他戴绿帽?
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-7 18:52

男主之前刚刚沉浸于自己对桃子报复的快感之中。现在就要开始不暴露林茜的丑事开始帮忙遮掩了吗?这里好像前面林茜日记中写的那个猫狗的隐喻啊。往往以为自己在欺负别人的人,实际上是在被人欺负而不可知吧。林茜自以为自己在欺负桃子,男主自以为自己可以掌握桃子的命运。两个骄傲和自负的人,身在局中。完全不知道自己得到了什么,又失去了什么。林茜失去了肉体,男主失去了尊严。妄想当狗的人,最后不知不觉都成了猫。真的不愧是绿文中的航母啊。对人物性格的刻画真的是入木三分。希望快点更新,期待后面的剧情~!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-8 20:27

期待有类似杨桃子兄弟或死党的加入。。稍微重口一点。。强注,异物等。