[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十七)

引用:
原帖由 fyd211568500 于 2017-12-2 22:23 发表
看完了今天这一章,真的,我觉得作者的笔力已经不弱于网文界的大神了,看看这情节组织得,不断通过一个又一个小细节,让原本“就是干”的男主越发的丰满。看到背诵电话号码的情节,在下也是暗自汗颜,好像除了父母, ...
看了之后想想,除了几个公司里的短号,我好像也是除了爸妈之外就记住了我公司直属领导的电话来着……汗
男主后面的走向,已经是收不住的了。他自打方死了之后就把纯爱给抹了,现在四面出击被打击了又想把爱捡回来,但他就没想过,他还有回转的余地吗?且不说他现在还有没有爱,会不会爱,就算他有且会,他现在转型,按照现行的社会制度他只能给一个,那剩下的人又该怎么办,任她们自生自灭或者把自己切成几块一人一份吗?从来就不去想,当初想搞就搞,现在又想爱就爱,这才是一切悲剧的源头啊。要不是有锁情咒自带普通人致死这个效果给他擦屁股,他最后怎么惨我都不意外。
说到这里又要说这锁情咒了,从现有描述上看,这东西就只管一见钟情和永不变心,其他的什么都不管,这已经不只是有缺陷这么简单了,根本就是个未完成品啊,还是连使用说明都没有的那种。唉。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 只管给你爱,不管清算债~ 2017-12-3 18:27
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:49

看到赵涛因为金琳和张星语的事情逐渐醒悟过来,感觉还是挺开心的,尤其是背电话号码这一段,让赵涛从一个只知道干的形象转变了,开始丰满了。我不知道雪大后面会怎么写,但是讲真,我还真挺怕这些个个性鲜明的女主角出啥事,舍不得,哈哈。
不得不说雪大每章结尾都让人看的心痒痒,余蓓也来了,三方会师了,好玩了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 其实会师赵涛就安全了~ 2017-12-3 18:27
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:49

也不知道该怎么评论了,上一章节手机没电的bug这一章一开始也给补全了。小蓓来了不知道是惊喜还是“惊”喜!三个人似乎不会互相角力,赵涛平淡的生活真是一波未平一波又起,小蓓估计也不会计较赵涛有几个女友,这个在早前就有交代,但是自我介绍时一句:我是赵涛的女朋友,这句话还是很有分量的,似乎是在跟张星语说我是东宫老大,这里面怎么妥协还是很有看头!
另外赵涛开始留心几个女友的电话号码,并且暂时不打算祸害小孟,感情是良心有些发现!但这一切貌似要回归纯真的剧情里面似乎就像深海的暗流一样,从未停止徘徊涤荡,可能就像这本小说的题目一样,锁情咒,归根到底一切的一切都是咒语,是咒就需要献祭和吞噬,赵涛的黑暗悲剧命运似乎是不可避免,这一切目前都隐藏在海市蜃楼般的平和之下,真正的爆发还得需要契机,只是谁是下一个献祭和牺牲者,我猜是张星语!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 没错,关键就是这一切都不是正当得来的~ 2017-12-3 18:28
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:50

还有一个学妹没有登场……想想就脑仁疼啊,这么多关系纠缠在一起,估计雪大是时候要动手拿女友们开刀了……开篇的楔子里面就注定了悲剧啊ε(┬┬﹏┬┬)3
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 最后那位是钥匙,开锁来的~ 2017-12-3 18:28
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:50

好看!好看!好看!不管有没有肉戏,单是人物的心理描写,各种细节都让人觉得这是一部完美的作品!我是彻底迷上了这部书了,每周一刷已成为例行公事

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2017-12-3 18:28
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:51

不管是张星语现在表现出来的温柔,还是杨楠的忍让,以及孟晓涵的彷徨失措都让人觉得故事再朝着一个好的方向发展,起码应该不会再出现虐心的剧情了吧。说真的,生活已经那么艰难,还是让我们在故事里幸福快乐着吧

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这么一直“幸福快乐”下去,妹子们多可怜啊 ... 2017-12-3 18:29
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:51

真的写的非常非常不错,这种文笔还有剧情的构造,这种小说这几年真的很少能看到了,我感觉就算把肉戏全部都去除也是一个非常吸引人的小说,看起来很舒服剧情的流畅度和起伏,主角的变化这些节奏都掌控的不错,这种让我想追文的的小说也是很久没有了,毕竟网文都是越来越套路,实体文学又都是直接一本本出完的。主角方面张星雨是我比较喜欢的,这种为爱抛弃一切的女孩子估计是个男的都想要,不过有时候这种爱也是一种沉重的负担,所以孟同学更是我的菜,毕竟初恋就是一个和她很像的女孩子,也是学习比较好,在一块上自习的,也希望孟同学能有一个好结局,恩,希望她不会迎来死亡收尾就好了,死的那两个妹子真是有点让我心有余悸
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:16
  • snow_xefd 金币 +3 那两个是定调员,不要被暂时的平安麻痹…… 2017-12-3 18:29

那只好忍一忍了,好菜慢慢吃,只要不是饿死应该不至于撑死。赵涛终于有点转变了,不过这转眼宫廷剧他应接不暇,还想勾搭晓涵唉。这么看赵涛身边现在除了余蓓晓涵就没有省油的灯,就连杨楠也心机的很,女人果然在这一点上眼里连粒沙子都进不得。会不会是特意把余蓓找来,先行在她面前数落一番张星语,把星语说得要多可恶有多可恶,不然余蓓在赵涛面前把不舒服表现得这么明显好像还是第一次。但是张星语如果真的想通了,估计她应该是不会接招的了,至少她以为赵涛现在最爱的是余蓓以至于破处的那天对她发了那么大脾气,估计她现在最在乎的是赵涛的感受其次就要算余蓓了吧,小蓓这么善良,怕不是不用多久就接受星语,不过多少心里都会有些不平衡,就看赵涛怎么安慰安抚她了,在赵涛心里余蓓已经占据了一个特殊的地位,什么心里话都可以对她说,不知道自己准备改过自新的事会不会说给余蓓听。星语小蓓都是让人越看越心疼越可爱的角色,杨楠还算幸福。赵涛这下恨不得自己三头六臂了,既然他暂时对晓涵没有想法,那他应该是真的有点想努力一下,也算是为自己为自己的女友考虑。星语不会真的被导员针对吧,这个局有点难破啊,要星语拉下脸给导员道歉好像不是很现实,那这么看难不成突破口反倒是原本应该是绊脚石的于钿秋了,于老师或许也可以借着这个机会强势插足哈哈。期待下周小蓓立威,怎么说也是老大不能落了下乘,正好好还能帮小楠治治星语,三人行快了,激动,运气好还能马上看到四人行嘿嘿。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:17
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:17
  • snow_xefd 金币 +4 再怎么说,余蓓也有先发优势嘛XD 2017-12-3 18:30

俗语说无欲则刚,当这个欲是感情的时候赵涛的麻烦就开始了,三个女人会直杀得赵涛血流成河的,而赵涛的努力学习又会使得孟和老师不顾一切扑过来的,她们可都不是省油的灯,一旦争斗开始。。哈哈想起这情况就期待了,当然了金要过来还需要一些世俗一点的东西,,会是什么呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:17
  • snow_xefd 金币 +1 对啊,会是什么呢~ 2017-12-3 18:30

从刚凑齐一桌麻将的渣杰哪里过来。这来的不是谨小慎微的余蓓,而且彤彤剧情绝对大爆炸。再次怀念天堂的正宫娘娘
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:17
  • snow_xefd 金币 +1 彤彤要还在赵涛已经被切片爆炒了…… 2017-12-3 18:31