[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十七)

余蓓是可以随时为他去死,星语是随时可以让妨碍她找他的人去死,正面对决……

或许结局是早已设定好的,不过还是希望大家都有个好的结果,我曾经看到雪大的回帖,大意好像是不会再死人了,希望如此吧,也别再爆炸了……,读者的小心肝也不一定受到了

之前情节没有展开,对女主角印象不深,现在可好,金琳、星语都给人留下太深的印象了,再爆炸读者们可是要心疼的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不一定见面就要正面对决啊,人物性格摆着呢 ... 2017-12-5 17:40
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:24

这么看来,能真正躲过锁情咒悲剧的恐怕只有杨楠了吧?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……很遗憾…… 2017-12-5 17:41

哈哈, 最后余培的这句话要激起多少浪花啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 正主来压一压气焰而已~ 2017-12-5 17:41

其实我都一直蛮想知道,如果男性能不能中锁情咒,如果中了的话,那结果会是怎样的呢?哈哈哈,有点调皮了我。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 那就变成哲♂学故事了~ 2017-12-5 17:41
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:25

有意思了,杨楠把余培喊来了,男主要熊了,下节精彩要来临了,看看男主如何划解三女之间的关系。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 目前还在她们仨内部能自己协调的范围里 2017-12-5 17:42
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:25

雪大,杨楠说话的时候能不能不要用那个“成”字,太粗,像鲁智深,李逵之辈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 是个角色惯用词而已。而且杨楠本身确实是有 ... 2017-12-5 17:42

引用:
原帖由 我不吃葱 于 2017-12-3 15:58 发表
雪大,杨楠说话的时候能不能不要用那个“成”字,太粗,像鲁智深,李逵之辈
“成”其实是北方挺常见的口语化方言。当然也不是每个人都这么说,看地域和习惯吧,与男女无关,与粗雅也无关的。
同一个“成”字,可以粗声大气的说,也可以细声细气的说,杨楠来说的话,大概是那种脆生生的感觉:P

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯,算是曾经假小子风格的残留吧 2017-12-5 17:42
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-3 19:26

只敢在这树洞:对扑街完全无爱,虽然那边的精分也是自动订阅一直追,写了也很长了,麻将都凑一桌了,但确实过于平淡了,各个方面都是。还有那个扑街,感觉好虚,无论处事还是感情,也不是说老大人物刻画有什么问题,就是感觉这个主角立不起来。感觉不太对。
引用:
原帖由 leyang 于 2017-12-3 00:20 发表
从刚凑齐一桌麻将的渣杰哪里过来。这来的不是谨小慎微的余蓓,而且彤彤剧情绝对大爆炸。再次怀念天堂的正宫娘娘
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那边玩大冲突转折我要被编辑吊死的……谋生 ... 2017-12-5 17:43

自己开始写小说以后才发现要把握住人物性格和情节脉络是多么的不容易,佩服雪大啊,对于每个不同女主的女性心理视角的把握真的是惟妙惟肖,我自己那篇色文光是琢磨一个女生在真实生活中的情感细节和情感表达就已经有些感觉全力以赴了,什么被强奸前的心理感受,强奸时的心理感受,强奸后的心理感受,对于自己角色定位的转变,从玉女沉沦欲望的变换过程,写得越多越深就越佩服感情戏上写的文笔细腻的作者。千言万语汇成两个字,佩服,雪大666
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 其实比起真实,角色逻辑自洽不崩设定更重要 ... 2017-12-5 17:44
  • shinegod 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-3 21:38

赵涛绝壁已经怂了 我现在越来越好奇真命小师妹有多好看了 或者是很像方彤彤?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嘘……(竖手指 2017-12-5 17:44
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-4 10:56