[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十七)

神伤者言

版主留言
微嗔(2017-12-4 09:54): 回复很不错,可以整理整理写个评论了。小兄弟初中就去羔羊了,很早熟啊~:)
一天一夜,看完更新。
现在夜半神伤,估计也睡不着,在这里敲点字。
看锁情的时候,大抵是一种借魂神游的感觉,仿若赵涛记忆世界里的魂灵,静静地看着这一切真切地发生着。
赵涛、彤彤、余蓓、孟晓涵、李婕、杨楠、张星语、于钿秋、金琳…… 都真切地活着啊!
所以这段废话没有一点”情节推测“,只是一个神伤者的喃喃自语。

六十九节末,我删掉了几行,默默打下全文完,告诉自己,这是一个故事的结束。然后深吸了几口气,进入另一个故事的开始。
我仿佛坠入深海,四周阒静,水压的我有些喘不过气,我的心脏剧烈地跳动。”咚!咚!咚!"地响着,把血液压进我全身各处。那些平静道来的词句,抽动的肢体、各异的神情。余蓓的泪水和扭曲的面容,那句很轻却坚定的话、墙上的血字、手腕上凝了血的疤、绝望无奈的家庭……像无声处的惊雷,重锤的响鼓,让我的心脏动得更烈,却不见乱。我的拳紧攥,眉紧锁,这些女性都是血肉兼具、生息皆活的人啊!
直至长夜过尽见天明,我追上更新,浮上水面,惊雷收罢,响鼓不鸣,心颤却难停,失魂落魄,神伤不定。伤在何处?悲叹人生的无常!伤感命运的捉摸!
及至又一天过,心稍初定,总算从惊颤中恢复了些思绪,现在想来,这一切,我大概觉得叫做”破防“吧,想起来上一次破防,还得追溯到初中夜读 幻想的迷情都市黑白道 和 紫狂的凄凉三叹,修养了好些天才缓过来,至此以后,自觉天兵神甲加身,纵是九天狂雷加身,那也巍然不动,没想到时隔数年,我这自诩神防却被压得扁碎稀烂。
抱着解铃还须系铃人的想法,现在渐渐开始看些精分,看看能不能养养神了。这一切!全他妈是你这个作者害的!自诩脑残者的雪凡,有点良心的话,还请收留我这个神伤的脑残粉吧。
如果说,还有什么要求,我想,如果可行,尽量有个多结局吧,给众女一个安宁和幸福,赵涛,我真的一点都不在意他。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 我这么脑残,肯定是来者不拒啊(鼓掌 2017-12-5 17:45
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-12-4 10:57
  • 城市骚年 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-12-4 10:57

看着看着都有点感动了。但看到snow大回复说“不要被虚妄的表象欺骗”,这赵涛刚长出来的良心是不是要萎掉了啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 因为他的良心是吓得…… 2017-12-5 17:45
  • 城市骚年 金币 +2 ‘’萎掉了"这个词用的好 2017-12-4 10:58

看这文章,是不是好多人有代入感?是不是很多人在青春年少时都做过类似的梦?三妻四妾,左拥右抱?看雪大的文章,感觉情节很夸张,很荒唐,但是细品有点合情合理。这主要是因为,雪大对人物的性格刻画很细微,很合理,看书时,就像在看一个个活生生的人在表演。佩服佩服
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 梦是不需要考虑后果的,可以尽情做~ 2017-12-5 17:45
  • 城市骚年 金币 +6 这个大概就是文笔了吧~ 2017-12-4 10:59

方彤彤死的时候可以说是将整本书的深度达到一个前所未有的高度,将个人的欲望和伦理道德之间的矛盾与悖论提升到了一个引人思辨的境界,由此而引发的对李婕的攻略理由和对李婕本人的描写使得剧情被推上了一个新的高潮……令人看的欲罢不能且叹之惊讶之痛惜之……
其实我觉得对认认真真看过此书而不是仅仅追求肉戏的读者来说,方彤彤这个敢爱敢恨可爱可敬的少女已经成为本书中无可磨灭的影子……而主角因为动用精血大咒使得他与方彤彤从热恋到阴阳相隔,这其中他有无可推卸的责任……一饮一啄循循因果,原本以为主角接下来的路程应当在陷入了充满了堕落的快感以及无限的痛失所爱的地狱中痛苦的挣扎,似乎这样才能符合基本的道德价值观……结果不知道为何看着看着觉得主角反而一帆风顺无往不利,精血大咒这样一个充满了道德悖论引人思考的点貌似变成了小白文中常见的“金手指”……令人错愕
综上所述,其实肉文年年有,但能把肉文写出高度的不多(如《艾泽拉斯往事》),想看肉文容易得很,但是如果荒废了本文本来能达到的深度就有点可惜了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这个影子还会再临的~ 2017-12-5 17:46
  • dzly +1 认真回复,奖励! 2017-12-4 20:27
  • dzly 金币 +22 认真回复,奖励! 2017-12-4 20:27

求雪大饶张星语一命!当然,从文字里看,她确实离死亡不远了,不要啊!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没有没有……还是挺远的。 2017-12-5 17:46

大神每天要码字,这个很辛苦的,还要认真回复大家的评论,真的无话可说了,关键作品还这么优秀,简直觉得真不是人,真是大神。挤时间每天锻炼下啊,长期固定写作真的很伤身,希望看到你更持久地陪着大家一起欢娱。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没意外我肯定是能坚持下去的,毕竟是爱好~ 2017-12-7 00:10
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-4 23:19

从火星撞地球,忽然就变成了三星伴月,期待下一章4P,于老师是不是也该去照顾一下了,熟女的屁屁是很性感的啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 赵涛这会儿顾不上想那个了…… 2017-12-7 00:10
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:00

好吧,我原本就是一个后宫种马小说爱好者,后来经过ntr的污染,变得不纯粹了,看到这一篇短文,又对后宫种马产生了怀疑。

大部分后宫种马小说,主人公是牛逼的,是奋斗的,是前进,是不屈的,是勇敢,机智的,所以他获得了众多美女的芳心,不知道有几个人看过火星引力的小说,里面的主人公都是很牛逼,很酷,智力武力超群,女主角们也不是个个都是醋坛子!让人读起来并不觉得十分的扯谈,因为在男主人公超绝的魅力面前,有些东西是可以让步的。

那天看一篇网络文章,讨论起来现在为什么大部分的社会是一妻一夫制?那是因为对大部分男人来说,他无法养活两个或两个以上的女人,更别说更多的孩子了,为什么现在有钱了才包养小三儿?因为他的经济实力已经能给一个女性更好的生活,而他自己能得到雄性的满足。

而我们本文的男主角,他有什么!就靠着一个破咒语!一个本不应该存在世间的东西,他就指望着这东西轻易获得了原本不属于自己,或者说根本就不可能属于自己的东西,这不是我想看到的后宫种马文,可怜那群女孩子,这几个女生性格各异,跃然纸上,非常的可爱。

我自己写的文章也写了五章了,那个小男生何时才能逆袭呢。

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 这本不算是后宫种马小说……最后还是只有一 ... 2017-12-7 00:11
  • dzly +1 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:01
  • dzly 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:01

后宫只是看起来很美,妄想一下也就罢了。那些所谓写的好的后宫文,也无非就是人物性格简单化处理,多多少少阉割一部分女人的个性,满足直男们的意淫罢了。一夫一妻多妾制是中华文化传统,然而就在那样的时代,一大家子正妻姨娘,和谐相处都不是那么容易的事,何况当代?自由平等人权深入人心,你得多优秀才能让那么多人心甘情愿真心接受成为你的几分之一还要白头不分离?潘驴邓小闲那是基本条件,还需要眼光和运气,而且女性不能太优秀。想省事的话,拿钱砸倒是可以砸一堆金屋藏娇的,但是爱好后宫的直男们能够接受人家其实只是爱你的钱吗?雪大也在写后宫,应该说文笔依然不错,然而剧情始终别别扭扭。我觉得主要原因就是:写后宫不能太写实主义了,虚着点好。满足后宫爱好者的意淫即可,太写实了怎么都难以真实起来。
引用:
原帖由 z0402jjbb 于 2017-12-5 14:35 发表
好吧,我原本就是一个后宫种马小说爱好者,后来经过ntr的污染,变得不纯粹了,看到这一篇短文,又对后宫种马产生了怀疑。

大部分后宫种马小说,主人公是牛逼的,是奋斗的,是前进,是不屈的,是勇敢,机智的,所以 ...
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 没错,后宫不牺牲女主角设定就会很麻烦…… 2017-12-7 00:11
  • dzly 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:05

引用:
原帖由 febraryx 于 2017-12-5 16:40 发表
后宫只是看起来很美,妄想一下也就罢了。那些所谓写的好的后宫文,也无非就是人物性格简单化处理,多多少少阉割一部分女人的个性,满足直男们的意淫罢了。一夫一妻多妾制是中华文化传统,然而就在那样的时代,一大家 ...
主要是主人公现在这样子真的不适合开后宫,有句话怎么说的,男人最好得装饰是女人,一个男人身边女人的档次,间接反应了一个男人所在的高度,我们在现实中看到好多老夫少妻,美女是优质资源,她们会靠近能给她们提供更加优渥生活的男性,这是本能,没得反驳,现在的赵涛他有什么,所以还是希望他争气点,为了这些可爱的女孩子,也该改变了。否者,再看的他和女孩子的肉戏,真的感到不和谐,主要是本文把女孩子刻画的太真实,很难用一般情色文学的眼光看待。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 不和谐就对了,咒,毕竟不是真实。 2017-12-7 00:11
  • dzly 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-12-5 19:03