[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年11月3D作品合集[BIG5+GB](魔兽繁版没封音频现已更新v2)

[夜桜字幕组]2017年11月3D作品合集[BIG5+GB](魔兽繁版没封音频现已更新v2)

目录:
[161124][surviv]母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~ 第1話
[170508][KNOCKOUT]オナニー大好き変態JKの3つの穴を徹底的に調教しよう
[170727][Team Tanuki]精魔サキュバスKAMI ~SEX BATTLE~
[170730][FINAL FUCK 7]ペ○ソんナ5 美人女医妙先生の穴に射精まくり
[Studio F.O.W]Coliseum of Lust

预览图

短评

《母子相姦アパート~離婚した母と息子の共同性活~ 第1話》
妈妈离婚了怎么办? 当然是和儿子乱搞啊
和奇奇怪怪的人乱搞啊。

《オナニー大好き変態JKの3つの穴を徹底的に調教しよう》
啊,jk jk啊 每次看到你和你的前辈在乱搞,我都学到好多东西啊
原来尿道是能艹的啊 健康课都不会教这种东西啊

《精魔サキュバスKAMI ~SEX BATTLE~》

KAMI酱已经是第四部了,这次不是游戏而是动画
夜桜有做前三部的游戏,sis sis001 南+ 这些是没有发的
想要玩的话可以点下面的传送链
另外用手机看会比较好 不然看不出效果的毕竟是竖屏的
点我传送

《ペ○ソんナ5 美人女医妙先生の穴に射精まくり》
捏他某女OOO录
然而捏的并不想
单纯当做医生和病人在乱搞吧

《Coliseum of Lust》
年代久远找不到当初的封面了
嘛,已经不敢做现在想想还是拿出来做了
12月会做新出的2B小姐姐
其他的就不多做介绍了 魔OX界嘛

分集磁链(目录顺序)

magnet:?xt=urn:btih:5FEF6CA84E14ED78C41DD86889F007C0AACD971F

magnet:?xt=urn:btih:6E0C05ECDF1C309371F5FE9F7DC9FE8A584B948F

magnet:?xt=urn:btih:F57774F18EBEC54FCD7911EA5C5F879B06C9F8F9

magnet:?xt=urn:btih:A35C6243C88D5383CCA24DE24EA06D5E326B18EE

(更新V2)
magnet:?xt=urn:btih:06BA13867787C759C72E809D2EA6F91CC799CEAB

合集磁链(更新V2)
magnet:?xt=urn:btih:A8A1C4044C00103CA74E2B578D2D36F608FC06EE

总结:
首先,合集发晚了 抱歉。
要忙的事情太多了
发生的事情太多了。
而且也临近期末了
下个礼拜三就考完放假了
然而,要提前为一些七七八八的事情做准备。
所以很烦。

一天过的时间也非常快
也不知道时间都用到哪里去了
有时间做番简直多是奇迹
话说每月一部游戏也没发来着
啊,过几天要回国的时候在发吧
虽然回国也没空但是总比现在时间多就是了
其他的就不多说了
大家好好享用吧。

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-9 09:41
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-9 09:41
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-12-9 09:41

相比其他字幕社 我还是非常喜欢你的,因为你做3D的 ,做这个不要迫于时间的压力,慢工出细活,而且要以学业为主,这是第一的,喜欢你的我们不会催更的,当然如果有啥意外情况,最好提前告知我们
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-12-16 18:36

非常喜欢你的3D,前天刷没有,昨天刷也没有,今天刷就有了,不过不是催你啊,慢慢来

每月都在等的,放心,不会催的,3D还需挺需要的

偶然发现了你的作品下载了几部3D加字幕做的是相当的不错,进入12月就开始关注,今天终于等到你更新了果断下载。

一周了天天来站里看楼主发了没有,终于盼到了,虽然只有一部有兴趣看。。。楼主辛苦了,加油!我们永远支持你!

天天都会来刷一次,但是不着急,因为知道迟早会有的,事有缓急轻重,先忙活重要的事是理所当然的,最后说一句,辛苦了,注意休息

感谢字幕组,辛苦了,每月就是等着被,不急,不催更,慢慢来

终于等到你~天天晚上刷新就为等你 多谢各位大神 辛苦

又有survive作品可以看 十分开心