[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】(02)

大佬,我想客串胡卞查的山贼,抢了母亲林志玲结婚做老婆生孩子
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +1 独占可不行啊,毕竟肯定会有别的朋友也喜欢 ... 2017-12-12 00:50

现实人物的话,配图就配图了,毕竟真人这东西也不存在什么想象空间的概念,反而这种嫩模其实一整章下来其实我也搞不大清楚这人到底是谁。幻想人物就算了,留给各人自己发挥想象力吧。

个人是觉得基于这类过于强大的支配系系统设定,其实也很难有很强烈的精神调教感了。肉体层面开发各种花式PLAY吧。未来升级后如果把精神支配系的效果压缩到精神影响系的可能还更适合做精神调教类的。肉体开发的菜单可以有更多选项。另外肉体等级也可以做个别属性的特化处理,而不是大家都是全性器A,S级的属性。那样反而缺乏个人特色,容易沦落成千人一面的特点。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 谢谢,会有精神调教,放心。肉体方面的建议 ... 2017-12-12 00:50
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:45

肉戏可以细腻一点 ,内容上嘛 觉得调教可以多一点,还是喜欢偏爽文的赶脚所以残虐没啥必要。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 残虐会有单独版本 2017-12-17 19:26
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-13 18:58

想看肉戏细腻些像紫屋魔恋大大的那样啦,虽然有多p情节可是紫屋魔恋大大笔下的美女让人感觉真是欲罢不能呀
本帖最近评分记录

感谢大大辛勤码字,本来看标题没报太大指望,谁知道写的很好,真是意外之喜
人物的话,人气女星估计都要写就不说了,提几个出场少的
傅艺伟-封神榜的妲己
刘晓丽-刘亦菲她妈
张萌萌-神话里的虞姬
张天爱-太子妃
李颖芝-车展话题人物
张琪格-斗鱼三骚之一,不知火舞cos真的够味
李英爱-大长今
莎拉波娃-网坛大美女
个人建议配图,另外可以微重口,过于重口以及过于绿的还是开番外比较好
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +3 会写的 2017-12-17 19:26
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-14 06:16

讲真要不是看了你的小说我还不知道谁是李丽莎,主播为啥只有斗鱼?熊猫也有很多灵的主播,韩国明星我也很喜欢,到现在没什么人写韩国女星,到希望大大能写进去
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 会有的 2017-12-17 19:26
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-15 19:33

支持大大,世界观很宏大,但也要提醒一下作者,太大的世界观往往容易导致写的文写着写着就不知道该怎么写下去了,容易断更,希望大大能一直写下去。另外,希望大大能不能自己起名字,别一直用明星的名字,看着挺奇怪的(哈哈哈)。剧情的话,我有一点建议,就是主角能够通过系统慢慢成长起来,自己拥有自己的势力,开一家模特公司,层层分级,形成性奴之间的等级制度,让她们争相讨好主角,为了成为主角的性奴勾心斗角的戏。当然,以上纯属个人意见,希望不会影响到作者的写作思路。最后说声,大大,加油
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +3 什么模特公司,直接开妓院,古代开一个现代 ... 2017-12-17 19:25
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-15 23:35

圖我是覺得都可(當然有美圖可看最好)
口味方面的話,凌辱調教都可(都有最好)
人獸感覺也不錯...清淡重口都可,有肉好看就好
要不各種玩法都來次?(反正目標似乎也不只一人)
不過太獵奇的還是就不要了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 极度猎奇的会有单独版本,这是普通版本 2017-12-17 19:25
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-16 14:26

拜读了楼主大作,看样子是像要做长篇了,文笔俺很喜欢。。我们每个读者口味都不一样,前排几个兄弟不喜欢太重口,但我个人喜欢,心理、生理凌辱都好这口。个人建议楼主可以分几篇照顾兄弟位不一样的喜好,或是多加几个欧美影视明星。期待楼主大作。
本帖最近评分记录

首先恭喜紅山大人又有新作推出
再回應文中的問題,圖的話,可以配的就配,就算不是合成的圖,正常圖也可以照配可也
另外,口味方面,每人的接受能力不同,隨心即可
希望科幻位面有觸手出現
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +3 拿去买糖吃 2017-12-17 19:24
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-16 23:29