[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】(02)

看到紫玲大大写这种手枪文感觉好惊奇!
之前的《重返乐园》绝对的纯爱乱派巨作,《月满萱红》也是柔情满满的好文,这两篇文章过后再看乱文,那种上来就干满篇淫词的已经难以入眼。
另外,紫玲大大,您的4部曲后续是否有发文计划呢?苦等了10年。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 我什么都会写。四部曲我已经预告过了。 2017-12-12 00:45
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-11 13:56

配图不错,不过有的时候用手机看就不是很方便了。
凌辱类的就不必了吧,个人感觉。
从范爷入手很方便,是不是以后再把港台加进去?
本帖最近评分记录

楼主辛苦,配图可有可无,希望肉戏细腻些,调教方面多点
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 好的,尽量做到 2017-12-12 00:45

说点浅见,我比较喜欢那种“真的凌辱”,不是行为本身,而是女主的意志要有反抗的
种子,或者说被凌辱者要有深重的道德束缚。这样的张力下看起来才有爽点。
举例来说《龙战士传说》中那个老处女老师,应该是叫伦蒂尔老师吧,有关的情节我都觉得
非常带感,也可能仅仅是我个人偏好。
    不反抗反而迎合的荡妇,S和M的游戏的话,应该也是可以写出别样的撸点,但是细节就需要很
出色了吧,毕竟常规的套路大家会习以为常,但是女性角色过于轻贱自己,会使她刚出场时的卖点
(一般第一次出场不管正面还是侧面描写不说掉炸天肯定也是要有一定特色),网络语来说就是形
象“崩得太快”,,
    图文的建议众口难调,作者还是按自己的步调来就行,如果我是作者,那读者的意见当然是要听的,
但是坚决不改,原先的设定要先写出来,至于需要采纳的意见,可在下一部作品中考虑。
    口味重不重无所谓,但是笔墨不宜多,所以我是倾向淡色,色文我的理解是厚积薄发,情节有足够
铺垫的话,又甜又腻没问题,如果不足,那适当点缀就可以了。

本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 感谢认真的建议。精神凌辱会有的 2017-12-12 00:46
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-12-11 19:11
  • shinegod 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-12-11 19:11

回答问题:
1、还是配图好,毕竟有的网红大家也不熟,还要搜图。作者直接配给自己灵感的最好了。
2、节奏快一点好,现在感觉有点拖沓。
3、调教凌辱都很好。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 节奏拖沓?那我尽量加快吧。但快节奏就无法 ... 2017-12-12 00:47
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-11 19:12

大大,我喜欢刘亦菲,关晓彤,李沁,这些稍微年轻一点的,把他们变成性奴,三洞全开,轮奸
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 这种人气女星肯定会有 2017-12-12 00:47
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-11 19:12

才看到楼主的这篇文章,标题好有轻小说范,唯一的一个问题就是太容易让人笑场了,后文我都是笑着看下去的
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 我其他作品偏向现实沉重,这一篇就轻松诙谐 ... 2017-12-12 00:48

支持一下大大,看到了我很喜欢的题材;
以我个人来看,倾向于凌辱调教SM的,身体被紧缚调教,又完全无法反抗,只能跟个肉粽子一样在地方滚动这样的场景;
而且既然是性奴系统,我觉得可以再加点其他的玩法进去,比如说俘获了一定量的性奴,可以把主角玩腻了的性奴拍卖给其他人,可以拍卖给性虐狂或者变态,也可以拍卖给AV片商,看着曾经的女明星变成下贱的母狗吃着精液拍着AV,也可以卖到非洲去,被黑叔叔轮奸怀孕等等;
肉戏希望可以细腻一些,有个完整的调教流程,可以增加一点代入感和刺激感,不过还是喜欢角色多一些,如果一个性奴就有很长的篇幅的话,新奇感会少很多,毕竟我个人觉得刺激感很大程度来源于新奇感;
希望大大也能够喜欢这些玩法或者设定啥的
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +5 都是非常好的建议,非常感谢您! 2017-12-12 00:48
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:43

个人还推荐江疏影,高圆圆这些;一个是美腿御姐,一个气质少妇,然后让她们三洞全开凌辱,母狗调教,曾经高贵如今被迫成为母狗,这种屈辱感和地位的落差,也很有意思哦。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 会有的,人气女星 2017-12-12 00:49
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:43

楼主好样的,文章里性奴写的很出彩,等级也划分了出来,既然这是普通版,那就清淡点来吧,群p什么的还是可以的,当然,还是希望多写点明星,我好看荡妇版的杨幂、唐嫣,群p杨幂、唐嫣啊!加油!楼主!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 我也喜欢大幂幂,哈哈哈,会有的 2017-12-12 00:49
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-11 23:44