[离任作者] 【妻心如刀】第49章 结婚纪念日的礼物

引用:
原帖由 基佬无双 于 2017-12-18 18:11 发表

+1,最近几张的剧情完全完全无视时间跟逻辑的,杨桃子这种身高体型跟老头子一样的外貌还去工地录取小工?怕是根本没人敢要吧,尤其是大型工程,杨桃子这样的人基本上是潜在的炸弹,很要命,我认识的几个搞工程的完全 ...
你说的这个也太绝对了吧,就我们单位,西南排名靠前的设计院,我们设计院普通员工年入30+,还不是会一起看。另外你说的领导和下属一起看不可能,我们分院的院长还经常和我们一起去嫖娼,有时候出差去下面地级市,晚上没事干,要么打麻将,要么去嫖娼,有时候甲方或者施工单位请去夜总会,还不是领导员工一起上。至于我们打交道的施工单位,那更加的不得了,我不知道你从何得出大公司不会一起看黄片这个结论。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:47

引用:
原帖由 se7en_year 于 2017-12-23 00:22 发表

你说的这个也太绝对了吧,就我们单位,西南排名靠前的设计院,我们设计院普通员工年入30+,还不是会一起看。另外你说的领导和下属一起看不可能,我们分院的院长还经常和我们一起去嫖娼,有时候出差去下面地级市,晚 ...
请注意文中片尾,是在公司的一楼大厅电视墙上放的,全公司在的男员工中很多人都看到了,我不信贵单位,还能全公司男职工一起在大厅看片?另外你说的一起嫖一起玩,都是玩的很熟了大家知根知底才会一起去活动,不熟就去玩这种,你是找把柄给别人吗?虽然说不是绝对的,但是大多数情况,文中这设定的确不靠谱
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:49

版主留言
shinegod(2017-12-23 14:50): 支持大家讨论,不过请注意措辞,文明用词,避免有人身攻击的倾向。
引用:
原帖由 ccdwyq 于 2017-12-23 01:45 发表

请注意文中片尾,是在公司的一楼大厅电视墙上放的,全公司在的男员工中很多人都看到了,我不信贵单位,还能全公司男职工一起在大厅看片?另外你说的一起嫖一起玩,都是玩的很熟了大家知根知底才会一起去活动,不熟 ...
没看写的很清楚吗?因为今天公司只有男的。我们设计院行政不少,工程师里面女生也有。所以这种情况不会出现,但是在施工单位这种情况很正常,工地上很多人一起看黄片,就算工地上偶尔有女人经过,也照看不误。当然,这种在闹市的公司,在大厅放黄片的可能性是比较小。但是你说的不可能很多人一起看黄片,这绝对是笑话,就施工比较偏远的单位,还有野外做地勘的,几个月见不到一个女人的,这种事情不说家常便饭,但是绝对不少见。我有同学在水电九局,和我说过工地上的事情。真是少见多怪。我曾经坐过客车,车上还有女乘客,司机在车上放黄片。至于嫖娼,很熟了知根知底了才一起活动。我怕你是在搞笑吗?施工方请甲方,你觉得很熟吗,可能最多施工方负责人和甲方负责人比较熟吧?很多人可能是第一次见面,不照样一起去夜总会嗨,一起去找小姐。时候我真是服了你了,你是刚大学毕业吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:49
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:49

版主留言
shinegod(2017-12-23 14:52): 到此为止,各让一步,欢迎讨论,不要互相攻击了。
引用:
原帖由 se7en_year 于 2017-12-23 03:10 发表

没看写的很清楚吗?因为今天公司只有男的。我们设计院行政不少,工程师里面女生也有。所以这种情况不会出现,但是在施工单位这种情况很正常,工地上很多人一起看黄片,就算工地上偶尔有女人经过,也照看不误。当然 ...
没看我说的很清楚吗?会在闹市大公司的大厅电视墙放片?你拿工地的施工单位来BB什么?民工集体看片这谁不知道要你说?小说里写在施工的工地上放片了?如果写了,我立马认输道歉,没写的东西你给我拿出来举什么例?没看是在闹市公司里?另外还有你蒙人不懂工程?不好意思碰巧了,我就是做工程代理还有监理的,施工单位不把甲方当爷爷捧还想不想过审计和拿工程款了,甲方人去工地就有各种福利,这做工程傻子都懂得基本道理。你是工地待多了,把人都当成农民工一样傻?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:51

[quote]原帖由 ccdwyq 于 2017-12-23 04:05 发表

哈哈。请你回答我问你的,你说不可能有单位很多人一起看黄片以及不熟的人不会一起嫖娼。请回答我这两个问题,到底有没有。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-24 11:18

哈哈,这几位兄弟入戏都挺深啊。话说妖大,第五十章怎么还没有发布?

不知道那传说中的马镫还又上场的机会没

引用:
原帖由 度日度时秒年 于 2017-12-25 16:20 发表
不知道那传说中的马镫还又上场的机会没
个人感觉马镫没有上场机会了,这个道具就是个早期林茜对杨桃子的身高的一种潜在的鄙视吧,但是杨桃子通过道具加成成功训服了林茜这匹“母马”,让林茜直接跪下挨操。对于杨桃子来说这个东东已经没有意义了,现在林茜对他没有强势态度的资本了,有的只是顺从与讨好。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-25 20:18

妖刀大大这个礼拜没有更新吗

这周不更新啊,几乎是一个小时登录一次看看有没有更新,或许是妖大准备元旦给我们来一次大更新可有这种性哦?