[离任作者] 【妻心如刀】第49章 结婚纪念日的礼物

我个人感觉,这写的有点那啥,越来越偏了,就是刻意的写虐,以前看前面都是手枪爽文偶尔给人一种代入感虐的感觉,现在新的篇章完全就是吊胃口的虐,然后一些细节也不是很合理,越看越觉的女主有精神分裂症,具有两个人格,主人格恬静优雅高冷女神、副人格由开始的S女王渐渐被人降服为M受,记得以前刚看时打着手枪代入感很强,猥琐、黑矮以及心理与性器都如黑毒蛇一样的杨桃子影响跃然纸上,让人很有代入感,好了废话不多话,总结一下,结局不会是男主打败杨桃子守护了家庭,应该单纯的虐,我个人预测,女主最后会怀上杨桃子的孩子,而男主则失去所有,家庭、工作等

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-12-20 01:04

就是感觉文章现在的合理性不强,这是我个人看法,如有异议,请轻点喷

引用:
原帖由 se7en_year 于 2017-12-23 00:22 发表

你说的这个也太绝对了吧,就我们单位,西南排名靠前的设计院,我们设计院普通员工年入30+,还不是会一起看。另外你说的领导和下属一起看不可能,我们分院的院长还经常和我们一起去嫖娼,有时候出差去下面地级市,晚 ...
请注意文中片尾,是在公司的一楼大厅电视墙上放的,全公司在的男员工中很多人都看到了,我不信贵单位,还能全公司男职工一起在大厅看片?另外你说的一起嫖一起玩,都是玩的很熟了大家知根知底才会一起去活动,不熟就去玩这种,你是找把柄给别人吗?虽然说不是绝对的,但是大多数情况,文中这设定的确不靠谱
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:49

版主留言
shinegod(2017-12-23 14:52): 到此为止,各让一步,欢迎讨论,不要互相攻击了。
引用:
原帖由 se7en_year 于 2017-12-23 03:10 发表

没看写的很清楚吗?因为今天公司只有男的。我们设计院行政不少,工程师里面女生也有。所以这种情况不会出现,但是在施工单位这种情况很正常,工地上很多人一起看黄片,就算工地上偶尔有女人经过,也照看不误。当然 ...
没看我说的很清楚吗?会在闹市大公司的大厅电视墙放片?你拿工地的施工单位来BB什么?民工集体看片这谁不知道要你说?小说里写在施工的工地上放片了?如果写了,我立马认输道歉,没写的东西你给我拿出来举什么例?没看是在闹市公司里?另外还有你蒙人不懂工程?不好意思碰巧了,我就是做工程代理还有监理的,施工单位不把甲方当爷爷捧还想不想过审计和拿工程款了,甲方人去工地就有各种福利,这做工程傻子都懂得基本道理。你是工地待多了,把人都当成农民工一样傻?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-12-23 14:51