[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(六十)

完了,感觉是要煽乎点希望再一盆冷水下去,雪大是一心要写个悲剧,不准备给赵涛留生路了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没有没有……他没死,没死 2017-12-24 12:59

怎么今天的回复这么多说球赛的233333
这么比起来去滑雪累到昏厥才想起来看雪大更新的某人真是失礼了233333
说实话这个加料糖的重新上线让人有点方啊。。。雪大你真的不是在暗喻什么嘛。。。。
以及赵涛每次觉得锁情咒威力下降感觉都会炸一波。。。少年还没发现这玩意不能毒奶的吗。。。。
当年方彤彤就是,刚说完中自行车的事几乎转头GG
按老道的说法这玩意的附加伤害随使用次数递减,那余蓓怎么想也就是早晚的事了。。。要是会炸伤大学组任何一个也就说明孟晓涵落不了好。。。。这么一想还是很sad的
BTW雪大是对当年游戏有感情还是近几年玩的少了还是怎么着。。。。我开始看锁情咒时已经更新到方彤彤死后了,当时就想吐槽怎么玩的游戏都略老
暗黑破坏神这个一直出现的我好像也没看到明说是哪部,但是没记错的话丧心病狂都瑞尔应该是二代的吧。。。。不过那货是雷球吗我怎么记得是冰霜加冲刺(这算不算在歪楼)
所以很好奇雪大对时间轴还有赵涛的游戏库是怎么构思的2333333
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 雷球说的是二幕沙漠里那些甲虫,时间轴大概 ... 2017-12-24 12:59
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-12-24 11:21

真实的荷尔蒙与虚妄的爱情编织而成的幕布
雪大写的很棒
既然都美滋滋了 争取再肉一章吧 不枉四人同床一把。好时光总是短暂的。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 肉肉肉,这个一定肉~ 2017-12-24 13:00
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-24 11:22

我是看完国家德比和曼城才来的。。
来的晚但也没忘啊😄
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我是啥也没赶上看……只能看赛后Orz 2017-12-24 13:00

四人行计将展开,雪大看来对做爱的姿势都身有体会呀,站姿描写的很到位啊,感谢更新。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 站姿那段参考了一个男优的访问,表示那是最 ... 2017-12-24 13:01

柔情蜜意的四人天地开始了,雪大这是打算让小赵好幸福几章,然后直接干翻的节奏吗?看铺垫小赵同学已经放松了警惕性啊,下面是于老师来干掉目前的4p结构吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 于老师不够资格~ 2017-12-24 13:01
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-24 11:22

这集看得我暖心窝,赵涛开启男友模式了,也开是长大了,暂时是平稳过渡了,但暴风雨肯定到来的,我等只能好好的享受现在的美好时光了,希望赵涛珍惜啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-24 16:55
  • snow_xefd 金币 +1 珍惜好时光~ 2017-12-24 13:01

老师都还没摆平呢
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 嗯……没彻底摆平 2017-12-25 01:09
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-12-24 23:02

勉强维持的平衡,每人再多吃了点加料糖块,会不会是压倒骆驼的最后一根稻草?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不会……稻草会更重一些~ 2017-12-25 01:09

杯具往往发生在大意的时候,我估计将会发生在小蓓身上,一来小蓓跟的久,以前无爱,所以影响不大,现在开始爱了,就离杯具更近了,这可能就是本文的人生哲学吧。另一方面,小蓓去了,后面加进来的才有张力,如果星语去了,小蓓和杨楠一个无条件服从,一个本身 就是双插头,剧情波澜不惊呐。
可怜的小蓓,哎。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 加进来的人出现前暂时不会减员~ 2017-12-25 23:52
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-12-25 20:22