[紫岭红山] 【得到超级性奴系统怎么办?当然是带着各种美女明星性奴穿梭时空,祸国殃民啦】04

同意楼上的张雨绮,以前看长江七号看她穿那身旗袍看硬了,太尤物了。
本帖最近评分记录

红山大大还是一如既往的勤奋啊,加油红山大大,我等着杨幂和轩子巨二兔这个骚货的出场。
本帖最近评分记录

感觉没有写出里面的性奴的个性出来,感觉套进那个名字都一样。还有都市的有点不过瘾了,开始异时空的旅行吧。
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 因为配了图,而且都是有名气的女人,所以没 ... 2017-12-26 00:47

这个系统真不错,国内影坛知名女星都可按在身下,配图很贴近本文,感谢主的好文。

写书速度真快,佩服!希望能收少女时代和AOA组合,虽然是韩国人外形都是整出来的,但确实很漂亮,MV都是大长腿,收了之后边跳美女们以前发行过的MV热舞边跳脱衣舞最后给选出来的粉丝们直播或者在演唱会上轮奸,那场面真是喜闻乐见!!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 好主意,哥们要亲自上阵轮奸她们吗 2018-1-1 21:04
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-26 21:29

这字数也太足了,看的是贼鸡巴爽啊!看到穿环的情节更是让我热血沸腾啊,我最喜欢那些在身体各处穿环的剧情了,想想就觉得很刺激!最后的图片也很棒,要是李沁的是穿环图就更棒了!另外十分期待作者的下次,希望作者大大越写越精彩,支持!
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-1 21:06
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-12-27 00:26

最近在看风筝,发现里面的李小冉也是人妻味十足,建议作者可以加进去。不知道大大看不看腾讯nba,里面的女主播也是个个漂亮,想看她们加进去。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-28 20:43

有趣,我觉得这样的穿越比较合理,没有盖世的武功,同时因为对古代的不了解,心情的忐忑,但是还是有一点忽略的,主角在穿越的时候应该选择一些当代的衣服,要不然到了古代真的会成为一个怪物,还有看到了预告,说会把李沁卖到青楼,我想剧情能不能这样发展,是通过陈紫函让黄员外一家反目,继而占领家产,霸占黄家女人,收古代女奴,自己开青楼,做连锁,用的全部都是自己的女奴,这样能量的增长就变得可观了,而且因为有了这么多的能量点数,主角就可以更加的随心所欲,欺男霸女了
本帖最近评分记录
  • 紫岭红山 金币 +2 是这么打算的 2018-1-1 21:06
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-12-28 20:43

林允儿,还有朴智妍,也都不错,大大,麻烦写一下,客串个角色,王宇轩开乔欣三洞,然后,让乔欣被全剧组人轮奸
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 对龙崽子和小鹿这么有爱吗...... 2017-12-28 20:44

这一章写的很带感,不过其实李沁算是比较清纯的类型,一上来就那么淫荡有点突兀的感觉,不过这不重要,YY文写的爽看得爽是硬道理。很期待下周的剧情了,下周就是我的李沁接客的日子啦,虽然已经是性奴了,但是刚开始接客还是要像良家一样有些矜持和羞涩比较有看点,随着性戏的进行越来越放浪,哈哈,真是太期待了。其他女星的话提出的设想感觉已经够多了,我也就不说了,等写得差不多或者有特别的想法再说。红山大大加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-12-29 00:54