[trsmk2] 【奴隶拍卖大会】2(拍卖夜之女主人)

个人不喜欢肉体改造,女骑士我更喜欢黑兽里第二集金毛那个造型,这里可以表明买下她可以随意虐待这个有身份的骑士,拍卖场用鞭子抽展示她不会反抗,抽的胸前铠甲破损露出一只玉峰,裙摆半掩,丝袜破损,整体就是身上半遮半掩的模样要比全裸更有味道,女骑士自愿掀开另一侧护胸,露出两个奶子,向观众推销着自己

女骑士不知道有没有效忠的主人?就是那种领主,如果有可以听到消息过来,写以前人前道貌岸然,现在露出淫邪本性的样子,得到后什么我早就想干你,现在白露骑士团都快解散了,你也没了利用价值之类,早已适应了轮奸的插弄让女骑士的下体被顺畅的一插到底,绝望的挨插(女骑士本希望被他营救,而不是当奴隶被干)等等

上班了,想到什么后面再说吧

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-12-27 14:20

引用:
原帖由 觀眾 于 2017-12-27 09:14 发表
居然更新了,好意外啊!

女团长,总觉得继续保持倔强,然后沦为展示品比较好。

夜之女贵族的处理方法,嗯,有什么呢?确实对新角色觉得比较有意思,但上来已经这么蛮力了,还不知道能想出什么点子。

最后会 ...
夜之女贵族是展品,女团长是打算当成卖不掉的来处理的

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-12-27 09:49 发表
T大的效率好快啊,支持!
女团长众叛亲离然后连部下都开始自甘堕落,看的蛮有感觉的。
暗影女士也让我不得不吐槽呢,出场充满了优雅强大的气势,女仆也一副深不可测的样子,然后一下子3个人都被干晕了??果然这年 ...
篇幅有限,制作组也要节约成本啊,总不能用2W字来写开场吧!!!

小成本制作,小成本制作

引用:
原帖由 376641949 于 2017-12-27 13:30 发表
个人不喜欢肉体改造,女骑士我更喜欢黑兽里第二集金毛那个造型,这里可以表明买下她可以随意虐待这个有身份的骑士,拍卖场用鞭子抽展示她不会反抗,抽的胸前铠甲破损露出一只玉峰,裙摆半掩,丝袜破损,整体就是身上 ...
确实不一定用肉体改造的点子(当然也可以是比较轻度的),谢谢建议,这样女骑士团长的形象来推销自已的确也不错

考虑中
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-27 21:14

引用:
原帖由 x616205973 于 2017-12-27 05:32 发表
虽然是为了剧情需要…但是这夜之贵族也太弱了吧…甚至杂兵都杀不完…而且这魔法cd是不是有点高,肉体切不动为什么不挑眼睛…算了算了…剧情需要…
其实这是个连发三个火球术就是大魔法的低魔世界,魔法的战斗力不是很高的。。。

哇!T大的新作啊,想当初我高中那会都靠同学传给我的电子书看T大的作品,还是偷偷摸摸蹲在WC里面看的,看完就删,生怕被发现......
转回正题,高傲的女团长被堕落的手下一个个背叛,最后沦落成孤家寡人的公共肉便器,这种剧情真是挺带感的啊,要是能再有女团长在心灰意冷想要求饶时,却不被给予任何机会,被一群男人暴力对待、排队蹂躏的情节就更赞了,或者原来的手下为了让自己能有个好买家,主动献殷勤来调教虐待自己曾经的团长,这样貌似也不错的样子呢。
然后这个夜之贵族.......铺垫那么牛逼的样子,和自己的手下一起咋感觉那么弱鸡.......三两下就给干趴下了,感觉要是捕捉过程的话应该更曲折一点吧,毕竟名号既然那么响亮,还是得给点装逼的机会吧。
至于她的下场的话,如果经过人体改造后,像是精液喷泉一样,嵌在自己曾经的庄园里,供路过的客人什么的随意玩弄,应该算是比较践踏尊严的玩法了吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-12-28 20:58

引用:
原帖由 Samurai红枣 于 2017-12-28 12:35 发表
哇!T大的新作啊,想当初我高中那会都靠同学传给我的电子书看T大的作品,还是偷偷摸摸蹲在WC里面看的,看完就删,生怕被发现......
转回正题,高傲的女团长被堕落的手下一个个背叛,最后沦落成孤家寡人的公共肉便器 ...
咳,有种罪恶感深重的感觉,特别看还成为了作者。。。。

点子是不错啦,谢谢,我看看能不能用。主要是我最近都是小成本写作,不像你们动不动就上W字一更的,有时候的确有些描写不足,在压缩字数的前提下确实很困难啊。

阴影法师嘛,可能是低魔世界,我刻意不想让施法者们过于强大吧....
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-12-28 20:58

版主留言
shinegod(2017-12-29 00:55): 回复的腔调有点儿问题,表跑偏哦。
引用:
原帖由 ryan_knight_12 于 2017-12-26 23:30 发表
没想到这么快就有后续啊,还以为又是坑。
这一章几个主动献媚求买走的部下描写简直是太赞了!感觉后文可以再带过一下那位被平民集资买走的团员,当街被平民凌辱,而她的前战友则跪在富人马车上路过,嘴巴含d对前好友 ...
来来来,笔给你,你来写!

个人还是喜欢让女团长不停的改造,越来越肉便器,最后自己哀求别人买下她,可就是卖不出去,然后只能继续接受更重口的改造。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-29 00:55

哈哈哈,为毛西幻背景的文全是清一色的女冒险团被俘获之后轮X调教的,像曾经的蓝晶大大以及亚特兰蒂斯等等单男主多女主模式的文都没人爱写了嘛……好伤心……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-12-30 15:28